Вход на сайт
что такое германия?
NEW 11.01.09 20:22
в ответ OlgaOst 11.01.09 10:34
В ответ на:
Абсолютно не собираюсь Вам "читать мораль", но считаю что Вы слишком жестко ему написали, ему 25 (я понимаю что не 16) и он излил Вам душу, почему он хочет уехать...А Вам, взрослому человеку, надо было просто не стучать по клавиатуре, либо постучать на другой ветке...
Извините, не расценивайте это как указки с моей стороны, это просто выглядело очень некрасиво и самое главное, неоправданно...Будьте поинтеллигентнее, что ли....
Только так жестко я и буду писать подросткам, которые считабт возможым на форуме поясничеть и "тыкать" собеседиков..Абсолютно не собираюсь Вам "читать мораль", но считаю что Вы слишком жестко ему написали, ему 25 (я понимаю что не 16) и он излил Вам душу, почему он хочет уехать...А Вам, взрослому человеку, надо было просто не стучать по клавиатуре, либо постучать на другой ветке...
Извините, не расценивайте это как указки с моей стороны, это просто выглядело очень некрасиво и самое главное, неоправданно...Будьте поинтеллигентнее, что ли....
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.01.09 20:34
Прошу Вас не обижать уважамемого Матераци. Он добрый и веселый сказочник и не заслужил такого обращения..
в ответ OlgaOst 11.01.09 20:28
В ответ на:
Для вашего уха это конечно непривычно, да я и не оправдываю его, но дело в том что в Израиле, а вернее в иврите нет понятия Вы (есть вы как множественное число)....Он из 25 годков 13 - там...
Для вашего уха это конечно непривычно, да я и не оправдываю его, но дело в том что в Израиле, а вернее в иврите нет понятия Вы (есть вы как множественное число)....Он из 25 годков 13 - там...
Прошу Вас не обижать уважамемого Матераци. Он добрый и веселый сказочник и не заслужил такого обращения..
NEW 11.01.09 20:38
Значит что рассуждает по детски. Живет в мире фаназий.
Он не хочет оветов, которые ему неудобны, слушать. Они его раздрожают. У него - своя правда.
Не знаю, А кушать ему тоже навится?....но если он больше ничего другого не умеет.. Кто винoват?
Что легко дается - не ценится 
Вопрос... Как вы думаете, почему он, зная англский, все таки в Германию хочет?
в ответ мама Максима 11.01.09 17:41
В ответ на:
Что значит, как ребенок?
Что значит, как ребенок?
Значит что рассуждает по детски. Живет в мире фаназий.
В ответ на:
Он потому и спросил, что не знает! А вместо того, чтобы помочь или посоветовать что-то, на него набросились.
Он потому и спросил, что не знает! А вместо того, чтобы помочь или посоветовать что-то, на него набросились.
Он не хочет оветов, которые ему неудобны, слушать. Они его раздрожают. У него - своя правда.
В ответ на:
Вы думаете, ему в радость финики перебирать?
Вы думаете, ему в радость финики перебирать?
Не знаю, А кушать ему тоже навится?....но если он больше ничего другого не умеет.. Кто винoват?
В ответ на:
К вашему сведению, образование в Израиле платное.
И это правильноК вашему сведению, образование в Израиле платное.

Вопрос... Как вы думаете, почему он, зная англский, все таки в Германию хочет?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.01.09 22:47
Отвечу коротко - нет
В ответ на:
кажется можно сделать так:
приезжаете как бы для изучения языка,
А вы тут тоже--"как бы"? " target="_new">ftp://кажется можно сделать так:
А вы тут тоже--"как бы"?
кажется можно сделать так:
А вы тут тоже--"как бы"? " target="_new">ftp://кажется можно сделать так:
А вы тут тоже--"как бы"?
Отвечу коротко - нет
NEW 11.01.09 22:50
Ничего не получится - я уже замужем.
В ответ на:
/Да легко! Вон свеху, две дамы написали же
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А мне автор понравился...... Спросите меня чем.... не знаю .... Это что-то на уровне интуиции.
И мне тоже." target="_new">ftp://Да легко! Вон свеху, две дамы написали же
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А мне автор понравился...... Спросите меня чем.... не знаю .... Это что-то на уровне интуиции.
И мне тоже.
/Да легко! Вон свеху, две дамы написали же
В ответ на:
И мне тоже." target="_new">ftp://Да легко! Вон свеху, две дамы написали же
В ответ на:
И мне тоже.
Ничего не получится - я уже замужем.