Вход на сайт
что такое германия?
NEW 10.01.09 22:06
кладешь

Ну не можеt быть , что бы он это серьезно писал..
Вся тема - РОЗЫГРыШЬ
В ответ на:
плохие финики ложешь в сторону, а
плохие финики ложешь в сторону, а
кладешь
В ответ на:
так я уверен и у вас в германии немцы избалованные, только в кабинете сидеть умеют, а чуть что так сразу не социал.
Ребята ...он нас просто разыгрывает...так я уверен и у вас в германии немцы избалованные, только в кабинете сидеть умеют, а чуть что так сразу не социал.

Вся тема - РОЗЫГРыШЬ
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.01.09 22:15
Турки по ночам бегают с кинжалами и убивают, тех кто не знает немецкий язык. Кавказцы по сравнению с ними дети.
А Марко прав, ты нас решил разыграть, наверное тебя Олег Попов в помощники берет.
А Марко прав, ты нас решил разыграть, наверное тебя Олег Попов в помощники берет.

хорошее на Г не называют.
NEW 10.01.09 22:18
Только что шефа полиции одного города на улице нацики зарезать пытаись
По турецко-арабским pайонам лучше не ходить, А в метро звезду Давида на шее не носить - или наци или другие изобъют только так.
В pайоны, где бедныe немцы живут, тоже иностранцу , особенно из Израиля, соватся не стоит.
Особенно гиностранцу, оворящему только по англиски или на иврите..
А иностранцу, пытающемусяу немцa cамое главное его достояние - рабочее место отобраь... воще не жить...

В ответ на:
и еще один вопрос.. как у вас там с преступностью? и турки там у вас не безпредельничают?
похожи ли турки на кавказких? Я имею ввиду в манерах и поведении...
У нас нацистов больше, чем турков Кoлличество нацистских выпадов pастет сильно и еще один вопрос.. как у вас там с преступностью? и турки там у вас не безпредельничают?
похожи ли турки на кавказких? Я имею ввиду в манерах и поведении...
Только что шефа полиции одного города на улице нацики зарезать пытаись

По турецко-арабским pайонам лучше не ходить, А в метро звезду Давида на шее не носить - или наци или другие изобъют только так.
В pайоны, где бедныe немцы живут, тоже иностранцу , особенно из Израиля, соватся не стоит.
Особенно гиностранцу, оворящему только по англиски или на иврите..

╚Meglio stronzi
che perdenti.╩ Marcello Lippi
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.01.09 22:24
Я понял! человек комиком стать готовится! Он на нас просто тренируется ...Силы свои пробует...
в ответ fidel62f 10.01.09 22:15
В ответ на:
А Марко прав, ты нас решил разыграть, наверное тебя Олег Попов в помощники берет
А Марко прав, ты нас решил разыграть, наверное тебя Олег Попов в помощники берет
Я понял! человек комиком стать готовится! Он на нас просто тренируется ...Силы свои пробует...

NEW 10.01.09 22:53
в ответ sash25 10.01.09 22:12
Молодой человек! Если Вы хотите перебираться куда-либо (не важно в какую страну) прежде всего необходимоиз себя что-то представлять. Нужно иметь какое-то образование (желательно хорошее, чтобы вы могли быть конкурентноспособным в этой стране), необходимо знание языка (это не Израиль, где русскоязычных много и можно обойтись без знания иврита). В Германии английский язык "неходовой", разве что в какой-то большой компании или в университетах (куда Вам вход пока заказан по всем параметрам), местное население не очень то владеет английским... Вы сейчас витаете в облаках...Вы живете в Петах-Тикве, так начните с языка: в Тель-Авиве есть институт Гете, там возьмите курс (ы), сдайте экзамен по окончании, он будет признан в Германии, если же в университет поступите, можете и там курсы брать...Начните с "правой " ноги,
а не с "левой". Это в Израиле по приезду у Вас была возможность полгода получать пособие и учиться в ульпане, в Германии такого не будет, Вы должны приехать "подготовленным"...Прежде всего необходимо зарубить себе на носу - здесь Вас никто не ждет и Вы должны быть уверены в своих силах...Удачи!
NEW 10.01.09 23:15
в ответ OlgaOst 10.01.09 22:53
Присоединяюсь к пока немногим дельным советам - начать учить немецкий И получить какую-нибудь профессию. Ты в армии кем был? Права есть? Какое школьное образование?
Единственное, что будет у тебя после прибытия в Германию - это разрешение на трехмесячное пребывание.
И еще - не слушай всяких комиков и "доброжелателей" - если возьмешь себя в руки, то добьешься всего, чего захочешь.
Единственное, что будет у тебя после прибытия в Германию - это разрешение на трехмесячное пребывание.
И еще - не слушай всяких комиков и "доброжелателей" - если возьмешь себя в руки, то добьешься всего, чего захочешь.
NEW 10.01.09 23:26
я тоже умею читать
das sind trotzdem hebräische Schriftzeichen
Zur Schreibung des Jiddischen wird hauptsächlich das - dafür angepasste - hebräische Alphabet benutzt, und auch viele Lehnwörter kommen aus dem Hebräischen. Es gibt außerdem auch eine weitere auf dem lateinischen Alphabet basierende, von dem YIVO (Yiddisher Vissenshaftlekher Institut) in New York genehmigte Orthographie. Sie basiert auf der englischen Schreibweise und bedient sich keiner Umlaute und sonstiger Akzentzeichen. Sie wird als Standardschreibweise im Internet genutzt und überall dort, wo es Schwierigkeiten bereiten würde, mit hebräischen Lettern zu schreiben.

Zur Schreibung des Jiddischen wird hauptsächlich das - dafür angepasste - hebräische Alphabet benutzt, und auch viele Lehnwörter kommen aus dem Hebräischen. Es gibt außerdem auch eine weitere auf dem lateinischen Alphabet basierende, von dem YIVO (Yiddisher Vissenshaftlekher Institut) in New York genehmigte Orthographie. Sie basiert auf der englischen Schreibweise und bedient sich keiner Umlaute und sonstiger Akzentzeichen. Sie wird als Standardschreibweise im Internet genutzt und überall dort, wo es Schwierigkeiten bereiten würde, mit hebräischen Lettern zu schreiben.
NEW 10.01.09 23:47
в ответ SweetLola 10.01.09 12:43
Это Германия и говорят здесь на немецком! Наверное, удивила Вас я сильно!
Видимо, сейчас Вы сильно удивитесь, но - за почти 12 лет в Германии, общаясь исключительно на английском, я не испытывал (и до сих пор не испытываю) никаких проблем. Среди моих коллег, знакомых, друзей (кроме русскоговорящих - из них мало кто знает английский) практически нет тех, кто не говорил бы по-английски.
Могут быть проблемы с чиновниками (с ними я пересекался всего раз 5), в магазинах (мелких и средних), может быть на улице если спросить что - но это всё. Возможно, среди рабочих и крестьян мало англоговорящих (им он не нужен), но те, кто закончил какое-либо высшее учебное заведение, обычно английским владеют, не всегда хорошо (практики нет), но всё же. Во многих фирмах (особенно больших) английский - официальный язык, его обязаны знать все (кроме, пожалуй, уборщиц).
Разумеется, зная только английский, трудно найти работу (хотя зависит от области), но он очень даже распостранен, в отличие от русского и турецкого
Видимо, сейчас Вы сильно удивитесь, но - за почти 12 лет в Германии, общаясь исключительно на английском, я не испытывал (и до сих пор не испытываю) никаких проблем. Среди моих коллег, знакомых, друзей (кроме русскоговорящих - из них мало кто знает английский) практически нет тех, кто не говорил бы по-английски.
Могут быть проблемы с чиновниками (с ними я пересекался всего раз 5), в магазинах (мелких и средних), может быть на улице если спросить что - но это всё. Возможно, среди рабочих и крестьян мало англоговорящих (им он не нужен), но те, кто закончил какое-либо высшее учебное заведение, обычно английским владеют, не всегда хорошо (практики нет), но всё же. Во многих фирмах (особенно больших) английский - официальный язык, его обязаны знать все (кроме, пожалуй, уборщиц).
Разумеется, зная только английский, трудно найти работу (хотя зависит от области), но он очень даже распостранен, в отличие от русского и турецкого

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.01.09 23:54
в ответ мама Максима 10.01.09 23:15
Да, он написал, что 3 года в армии отслужил и судя по намерениям учиться у него есть аттестат (багрут)...Но там же ему потребуется Абитур, поэтому учебу лучше начать в Израиле, тем паче что я слабо себе представляю как можно "слегка" овладев немецким идти учиться в университет в Германии....