Вход на сайт
Ещё один вариант моей жизни
NEW 13.01.09 18:05
в ответ Аннан 13.01.09 14:46
Не слушайте своего мужа... еще неизвестно бросил ли он Вас из-за девушки или просто испугался трудностей в Германии и сбежал... а может и все сразу, но какая теперь разница: сбежал и сбежал - неважно, как он это сам объясняет.
И не читайте чушь про то, какая Вы "слабая" или "инфантильная". Я очень даже понимаю, как Вам сейчас трудно. И думаю многие, кто здесь теперь бодрится и рассказывает свои жизненные ситуации, были в свое время в таком же состоянии как и Вы, если еще не хуже. Иначе не гордились бы они так, что "выжили". И Вас время вылечит. Попробуйте заняться чем-нибудь приятным и будьте поменьше одна... Вам здесь посоветовали завести новые знакомства через интернет..., почему бы и нет, это очень отвлекает. Я думаю в Вашем регионе тоже есть русскоязычные.
А насчет возвращения обратно.... Ну куда Вы собираетесь возвращаться....? В городишко, где каждый второй все про Вас знает и жалеет? Да еще и муж там живет.
Мой совет - только Германия: здесь же тысячи возможностей. Не повторяйте ошибку Вашего мужа и не возвращайтесь обратно, тем более это Вы всегда сделать успеете. И не слушайте бераторшу - ведь они всегда жили в своей тепленькой Германии и не представляют, что люди с нуля могут всего достичь.
Полно примеров, когда наши люди в Германии после учебы находят замечательную работу или открывают свой бизнес, просто не все приходит сразу, для этого надо, конечно, сильно потрудиться, ну и побольше упорства. Но возможностей здесь полно, гораздо больше чем у Вас в тьмутаракани ( простите, но это так и есть ). А умные, образованные и квалифицированные люди Германии нужны: поверьте, они здесь тоже очень ценятся.
Другие смогли, и Вы сможете обязательно. Ваш муж еще позавидует что такую возможность упустил
А раз о косметике думаете, то значит не все так уж плохо. И силенок, я думаю, у Вас хватит!
И не читайте чушь про то, какая Вы "слабая" или "инфантильная". Я очень даже понимаю, как Вам сейчас трудно. И думаю многие, кто здесь теперь бодрится и рассказывает свои жизненные ситуации, были в свое время в таком же состоянии как и Вы, если еще не хуже. Иначе не гордились бы они так, что "выжили". И Вас время вылечит. Попробуйте заняться чем-нибудь приятным и будьте поменьше одна... Вам здесь посоветовали завести новые знакомства через интернет..., почему бы и нет, это очень отвлекает. Я думаю в Вашем регионе тоже есть русскоязычные.
А насчет возвращения обратно.... Ну куда Вы собираетесь возвращаться....? В городишко, где каждый второй все про Вас знает и жалеет? Да еще и муж там живет.
Мой совет - только Германия: здесь же тысячи возможностей. Не повторяйте ошибку Вашего мужа и не возвращайтесь обратно, тем более это Вы всегда сделать успеете. И не слушайте бераторшу - ведь они всегда жили в своей тепленькой Германии и не представляют, что люди с нуля могут всего достичь.
Полно примеров, когда наши люди в Германии после учебы находят замечательную работу или открывают свой бизнес, просто не все приходит сразу, для этого надо, конечно, сильно потрудиться, ну и побольше упорства. Но возможностей здесь полно, гораздо больше чем у Вас в тьмутаракани ( простите, но это так и есть ). А умные, образованные и квалифицированные люди Германии нужны: поверьте, они здесь тоже очень ценятся.
Другие смогли, и Вы сможете обязательно. Ваш муж еще позавидует что такую возможность упустил

А раз о косметике думаете, то значит не все так уж плохо. И силенок, я думаю, у Вас хватит!

NEW 13.01.09 18:26
в ответ spravedlivaya 13.01.09 18:11
Ещё раз всем спасибо!!! Я пришла к осознанию, что он как мужчина для меня УМЕР...ВСЁ...внутри пустота...Спасибо всем, я думала, что дышать не могу без него...а сейчас начинаю понимать, что могу, просто он веру в себя у меня убил, тем, что решал все проблемы, вот меня и колбасит...Этот мужчина меня не стоит...он ушёл на другой уровень...он меня уже давно не тянул...жаль, что я потеряла много шансов в жизни, пока была с ним!!!!!!! Буду жить сама, мне самой будет комфортнее, легче и лучше, всё у меня получится, потому что раньше получалось всегда!!! Пожалуйста, закрывайте ветку, больше никаких соплей!!!!! Если будут бытовые вопросы, я буду спрашивать...но это в других ветках. А доказывать что-то надо не ему, а себе...что я сильная и умная!!!! Ну
вы меня, девочки, поддержали!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ! Он уже давно меня не стоил, только я себе боялась признаться....УФ...
NEW 13.01.09 18:38
хорош боксер-профи - на матрёшкинском заводе подрабатывает...
тйотка ну чо ты бред городишь со своего левого ника, сгинь с ветки не позорься
быдлятина одна кругом
В ответ на:
Подкиньте! И боксер - профессионал нашей фирмы распишет Вашу физиономию под хохломскую роспись.
Подкиньте! И боксер - профессионал нашей фирмы распишет Вашу физиономию под хохломскую роспись.
хорош боксер-профи - на матрёшкинском заводе подрабатывает...
тйотка ну чо ты бред городишь со своего левого ника, сгинь с ветки не позорься
быдлятина одна кругом
NEW 13.01.09 18:43
в ответ Гордана 13.01.09 18:40
NEW 13.01.09 18:45
зря вы так, зачем человек будет сочинят подобные страшилки про свою жизн? может больше не с кем поделится кроме как здес,,, так что даваите с добром
в ответ Гордана 12.01.09 20:07
В ответ на:
но сама актриса театра не внушает доверия
но сама актриса театра не внушает доверия
зря вы так, зачем человек будет сочинят подобные страшилки про свою жизн? может больше не с кем поделится кроме как здес,,, так что даваите с добром

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.01.09 18:51
в ответ olga_bln 13.01.09 18:05
хорошо написали..
вед ето так... я например тож одна сдес, именю ввиду никого родственников нет.. тож тяжело было .. да всем трудно поначалу, зато потом храбрится начинаем....
автору - удачи)))))))))))))))))))))))))))

автору - удачи)))))))))))))))))))))))))))
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 13.01.09 19:07
в ответ CTEPX 13.01.09 18:43
NEW 14.01.09 16:34
в ответ Аннан 13.01.09 18:26
Вот еще ссылочка, должна быть Вам интересна, если еще не прочитали
http://foren.germany.ru/haus/f/12563885.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/haus/f/12563885.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 14.01.09 21:12
простите, что в архивах "покопалась", но меня очень тронула Ваша история, хотела узнать, как все к этому пришло. Вот, натолкнулась на Ваш старый пост, от 12/12/06 17:24 ....
мда, как же все непредвиденно... ещё раз прошу прощения...
мда, как же все непредвиденно... ещё раз прошу прощения...

В ответ на:
!!!!!!!!!!!Спасибо за Ваш оптимизм!!!!ЖИЗНЬ - то, что мы о ней думаем! Я пока в России, но скоро перееду. Скажите, а что здесь интересного? Не дай бог без работы остаться - сразу зубы на полку! Мой муж бизнесмен , а живём мы как наши друзья из Германии - безработные. Развлечения ? Какие? Съездить в областной центр на кинопремьеру? В клуб? По магазинам? Это только раз в 2-3 месяца! У нас 3-комнатная квартира, машина, по местному уровню достаток выше среднего. Никто не понимает, почему мы хотим в Германию? А мне нравится там размеренность, стабильность и т.д. Да, я оптимист,хотя понимаю автора ветки. Депрессия перед самым отъездом- это нормально! Мы с мужем, например, едем, чтобы попробовать ещё раз начать всё сначала. Проверить себя. Готовы опять жить по-общаговски...И опять строить жизнь, а иначе прсто неинтересно...Кстати, наши друзья из Германии тоже говорят: всё от людей зависит! Кто-то пьёт все выходные, а кто-то в горы и на лыжи...
!!!!!!!!!!!Спасибо за Ваш оптимизм!!!!ЖИЗНЬ - то, что мы о ней думаем! Я пока в России, но скоро перееду. Скажите, а что здесь интересного? Не дай бог без работы остаться - сразу зубы на полку! Мой муж бизнесмен , а живём мы как наши друзья из Германии - безработные. Развлечения ? Какие? Съездить в областной центр на кинопремьеру? В клуб? По магазинам? Это только раз в 2-3 месяца! У нас 3-комнатная квартира, машина, по местному уровню достаток выше среднего. Никто не понимает, почему мы хотим в Германию? А мне нравится там размеренность, стабильность и т.д. Да, я оптимист,хотя понимаю автора ветки. Депрессия перед самым отъездом- это нормально! Мы с мужем, например, едем, чтобы попробовать ещё раз начать всё сначала. Проверить себя. Готовы опять жить по-общаговски...И опять строить жизнь, а иначе прсто неинтересно...Кстати, наши друзья из Германии тоже говорят: всё от людей зависит! Кто-то пьёт все выходные, а кто-то в горы и на лыжи...