Вход на сайт
немогу найти работу
06.01.09 17:41
дал обьявление в газету...обратился во все лай фирмы толька в одном месте поабешали и то с февраля,не хочу сидеть на социале,что делать?
NEW 06.01.09 18:05
писать Bewerbungen дальше. на сколько я знаю это можно сделать безплптно. арбайтсамт и бумагу, и дрюкер, и фото и конверты предоставит. только надо в спец. клуб идти.
не знаю как у вас, но вам должны были о подобном сказать.
люди пишут до 20 резюме за раз каждый месяц и не получают положительних ответов в течении многих лет. так что терпения и усердия.
а вообщето сейчас на работу люди затрачивают больше денег, чем на жизнь...
не знаю как у вас, но вам должны были о подобном сказать.
люди пишут до 20 резюме за раз каждый месяц и не получают положительних ответов в течении многих лет. так что терпения и усердия.
а вообщето сейчас на работу люди затрачивают больше денег, чем на жизнь...
Девушка с красным зонтом.
NEW 06.01.09 18:51
Вы это серьезно? Только 5 евро, а остальное будьте добры сами.
в ответ witte_ANGEL 06.01.09 18:47
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
сделать безплптно. арбайтсамт и бумагу, и дрюкер, и фото и конверты предоставит.
еще и за бевербунги заплатит 5 евро -штука,в год-200-с чем-то максимум
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
сделать безплптно. арбайтсамт и бумагу, и дрюкер, и фото и конверты предоставит.
еще и за бевербунги заплатит 5 евро -штука,в год-200-с чем-то максимум
Вы это серьезно? Только 5 евро, а остальное будьте добры сами.
NEW 06.01.09 18:59 
в ответ Blondin85 06.01.09 17:41
В ответ на:
толька в одном месте поабешали
А поабешали пысьменно или словесно? Словесное ничего не стОит - ищи дальше. А ежели письменно, то можешь и подождать, осталось то всего ничего. толька в одном месте поабешали

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 06.01.09 19:21
апсалютно
не знаю как у Вас, но у нас сразу выдают конверти папку для бевербунга. перед этим надо их настрочить за компом,
который тебе тоже предосталяется, отпечатать на дрюкере, который у них тоже в действии, показать тете, и тетя тебе выдаст
конвертик с папочкой... потом у них всё это богатство осталяешь, а они рассылают уже сами.
в ответ tina-2008 06.01.09 18:51
В ответ на:
Вы это серьезно?
Вы это серьезно?
апсалютно

В ответ на:
Только 5 евро, а остальное будьте добры сами.
Только 5 евро, а остальное будьте добры сами.
не знаю как у Вас, но у нас сразу выдают конверти папку для бевербунга. перед этим надо их настрочить за компом,
который тебе тоже предосталяется, отпечатать на дрюкере, который у них тоже в действии, показать тете, и тетя тебе выдаст
конвертик с папочкой... потом у них всё это богатство осталяешь, а они рассылают уже сами.
NEW 06.01.09 21:14
Это на какой земле, если не секрет? А потом еще и 5 Евро за бевербунг? Или это вместо денег?
Нам только деньги выдают. Приносишь Бевербунгкостен и копии отправленных бевербунгов, тебе на конту идут деньги
Не больше 260 Евро в год.
В ответ на:
Это на какой земле, если не секрет? А потом еще и 5 Евро за бевербунг? Или это вместо денег?
Нам только деньги выдают. Приносишь Бевербунгкостен и копии отправленных бевербунгов, тебе на конту идут деньги
Не больше 260 Евро в год.
NEW 07.01.09 15:55
Саксония
нет, 5 евро уже никто не даст.
я так поняла что они специально такой котроль сделали, чтоб не "мухлевали"
а таким образом уже ясно, что бевербунг дойдёт до получателя
в ответ tina-2008 06.01.09 21:14
В ответ на:
Это на какой земле, если не секрет?
Это на какой земле, если не секрет?
Саксония
В ответ на:
А потом еще и 5 Евро за бевербунг? Или это вместо денег?
А потом еще и 5 Евро за бевербунг? Или это вместо денег?
нет, 5 евро уже никто не даст.
я так поняла что они специально такой котроль сделали, чтоб не "мухлевали"
а таким образом уже ясно, что бевербунг дойдёт до получателя