Login
Проблема с итальянскими сапогами
NEW 05.01.09 16:12
in Antwort witte_ANGEL 05.01.09 15:28
Вот я и тоже первый раз такое вижу, у меня вообще шок был когда увидела. Когда я к ним пришла и стала показывать они на меня так вылупились, типа я совсем идиотка и ничего не понимаю, ну я и подумала, может такое быват , но раз вы все тоже все это впервые видете, пойду ка я их возвращать, хотя я так поняла ,что они мне деньги то возвращать не хотят вовсе, а предложат сделать профилактику!
NEW 05.01.09 16:14
in Antwort Мадам КуКу 05.01.09 16:09
NEW 05.01.09 16:34
in Antwort Irina` 05.01.09 16:14
Не знаю такой фирмы, но ситуация с подошвой знакома. я тогда тоже в панике была. Сейчас еще раз глянула на свои сапожки - живы!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.01.09 17:11
А вы и не должны понимать-покупали не кота в мешке- смотрели сапоги и они вам понравились , потому и купили , а то, что они изменят свой вид , должны предупреждать,
А такую красоту пусть сами носят Я бы такие сапоги постаралась сдать
у меня тоже был случай и тоже с итальянской обувью. кстати не самой дешовой-туфли чёрные красили в чёрный цвет колготки и ноги, когда я пришла в магазин с рекламацией , продавцы на меня вылупились . как будто я полная идиотка и не понимаю своего счастья,они мне показывали свои чёрные ноги и ни в какую брать не хотели, я им сказала, что буду каждый день одевать новые колготки , а потом дней через 20 пойду к адвокату и они мне не только за туфли заплатят , но и за колготки
взяли их всё же . якобы в мастерскую свою . что бы заключение дали , что они там делали . я не знаю , но туфли мне вернули и они практически уже не пачкались, может быть чем- то обработали. Но меня тогда просто развеселило, когда продавец стала мне свои чёрные ноги показывать и уверять, что это нормально
in Antwort Irina` 05.01.09 16:12
В ответ на:
Когда я к ним пришла и стала показывать они на меня так вылупились, типа я совсем идиотка и ничего не понимаю,
Когда я к ним пришла и стала показывать они на меня так вылупились, типа я совсем идиотка и ничего не понимаю,
А вы и не должны понимать-покупали не кота в мешке- смотрели сапоги и они вам понравились , потому и купили , а то, что они изменят свой вид , должны предупреждать,
А такую красоту пусть сами носят Я бы такие сапоги постаралась сдать
у меня тоже был случай и тоже с итальянской обувью. кстати не самой дешовой-туфли чёрные красили в чёрный цвет колготки и ноги, когда я пришла в магазин с рекламацией , продавцы на меня вылупились . как будто я полная идиотка и не понимаю своего счастья,они мне показывали свои чёрные ноги и ни в какую брать не хотели, я им сказала, что буду каждый день одевать новые колготки , а потом дней через 20 пойду к адвокату и они мне не только за туфли заплатят , но и за колготки
взяли их всё же . якобы в мастерскую свою . что бы заключение дали , что они там делали . я не знаю , но туфли мне вернули и они практически уже не пачкались, может быть чем- то обработали. Но меня тогда просто развеселило, когда продавец стала мне свои чёрные ноги показывать и уверять, что это нормально
NEW 05.01.09 18:46
да уж !
скажите своей подруге, пускай идёт и переучивается
.
естественно , но если это брак !
in Antwort Бира 04.01.09 13:12
В ответ на:
Чем качественней сапоги, тем меньше к ним притензий, а "специальный слой" - это развод.
Чем качественней сапоги, тем меньше к ним притензий, а "специальный слой" - это развод.
да уж !

В ответ на:
У меня подруга технолог в обувной промышленности, сказала скорей всего это не фирменные сапоги.
У меня подруга технолог в обувной промышленности, сказала скорей всего это не фирменные сапоги.
скажите своей подруге, пускай идёт и переучивается

В ответ на:
Вернуть, деньги вам обязаны.
Вернуть, деньги вам обязаны.
естественно , но если это брак !

NEW 05.01.09 18:55
in Antwort Irina` 05.01.09 16:12
у меня еть дорогие замшевые туфли, фирмы Stuart Weitzman там подошва кожанная и первый слой слез-это нормально!

NEW 05.01.09 19:39
Вот еще разок их одела, прошла не больше километра, дома протерла влажной губкой это дерьмо и повыковыривала мелкие камушки, куда уж дальше им облазить-то до моей ступни что -ли?
in Antwort Kubanochka 05.01.09 18:55
В ответ на:
у меня еть дорогие замшевые туфли, фирмы Stuart Weitzman там подошва кожанная и первый слой слез-это нормально!
Вот еще разок их одела, прошла не больше километра, дома протерла влажной губкой это дерьмо и повыковыривала мелкие камушки, куда уж дальше им облазить-то до моей ступни что -ли?
NEW 05.01.09 19:49
in Antwort Kubanochka 05.01.09 18:56, Zuletzt geändert 05.01.09 20:16 (Irina`)
NEW 05.01.09 20:00
in Antwort Irina` 05.01.09 19:39
я имелла в виду, облезает обычно самый первый тонюсенький слой (как у меня
).
отнесите назад в магазин
.

отнесите назад в магазин

NEW 05.01.09 20:11
in Antwort Kubanochka 05.01.09 20:00, Zuletzt geändert 05.01.09 20:32 (Irina`)
вот ссылка на сайт магазина и конкретно на мою модель, избегайте этот магазин!!!!!
www.mercedeh-shoes.com/product_info.php?manufacturers_id=22&products_id=2...

www.mercedeh-shoes.com/product_info.php?manufacturers_id=22&products_id=2...
NEW 05.01.09 20:18
in Antwort Irina` 05.01.09 19:49
думаю, что "проблемма" в платформе. мои, о которых я писала, тоже на платформе. У меня подошва стерлась до светло-серого цвета и все... больше никаких неприятностей не случилось. Они даже поездку в Москву выдержали.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.01.09 20:47
как у меня
in Antwort Мадам КуКу 05.01.09 20:18
В ответ на:
У меня подошва стерлась до светло-серого цвета и все... больше никаких неприятностей не случилось.
У меня подошва стерлась до светло-серого цвета и все... больше никаких неприятностей не случилось.
как у меня

NEW 05.01.09 20:48
in Antwort Мадам КуКу 05.01.09 20:18
на чеке написанно следующее REDUZIERTE WARE VOM UMTAUSCH AUSGESCHLOSSEN. UMTAUSCH DER NICHT REDUZIERTEN WARE NUR GEGEN GUTSCHEIN. GUTSCHEINE NICHT ÜBERTRAGBAR. KEINE GEWAEHRLEISTUNG AUF STEIN-U.SCHMUCK-APPL , это я все-таки идиотка , не посмотрела на чек,я даже не могла представить ,что могут возникнуть проблемы с возвратом, до этого все что угодно возвращали без проблем , тем более я не думала ,что в дорогом магазине в самом центре Гамбурга могут вот такую дрянь продать и без всякой гарантии.......
Что же мне теперь делать -то? Посоветуйте..... я теперь и без сапог и без денег...............черт...

NEW 05.01.09 21:03
in Antwort Irina` 05.01.09 20:11
зашла на сайт...там написано (на итальянском читала), что на них есть гарантия 
что это значит ?

что это значит ?
В ответ на:
?Erfüllen oder die Erstattung*
?Erfüllen oder die Erstattung*
NEW 05.01.09 21:06
in Antwort Irina` 05.01.09 20:48
1. Когда купила?
2. Рехтшутц имеется? Тогда вперёд к Анвальту. Пусть они свои чеки в одно место засунут. Геверляйстунг не магазин даёт и не фирма производящая сапоги, а Гезетцгебер. Не уступайте.
2. Рехтшутц имеется? Тогда вперёд к Анвальту. Пусть они свои чеки в одно место засунут. Геверляйстунг не магазин даёт и не фирма производящая сапоги, а Гезетцгебер. Не уступайте.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.01.09 21:08
NEW 05.01.09 21:12
in Antwort Kubanochka 05.01.09 21:03
"исполняют или возмещают", а где вы это прочитали?
NEW 05.01.09 21:13 
В ответ на:
KEINE GEWAEHRLEISTUNG AUF STEIN-U.SCHMUCK-APPL
Кстати говоря, это даже и не ваш случай. Это на украшение на обуви подразумевается, а у вас о подошве речь, так что пусть меняют или деньги назад. KEINE GEWAEHRLEISTUNG AUF STEIN-U.SCHMUCK-APPL

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.01.09 21:17
in Antwort 0Alexander0 05.01.09 21:06