Вход на сайт
хлебопечка
NEW 04.01.09 17:27
У кого есть хлебопечка-отзовитесь
После сегодняшней находки в хлебе, у меня навсегда отпало желание покупать хлеб.Посоветуйте пожалуйста те , кто действительно сам выпекает хлеб,а не просто тесто в ней замешивает .Чем довольны -не довольны.
всем спасибо

После сегодняшней находки в хлебе, у меня навсегда отпало желание покупать хлеб.Посоветуйте пожалуйста те , кто действительно сам выпекает хлеб,а не просто тесто в ней замешивает .Чем довольны -не довольны.
всем спасибо

04.01.09 17:37
в ответ JgNata 04.01.09 17:27
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/11668952.html
а поиск выдаёт ещё кучу материала
а поиск выдаёт ещё кучу материала

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 04.01.09 17:45 
в ответ JgNata 04.01.09 17:27
В ответ на:
После сегодняшней находки в хлебе
А что, если не секрет? У нас самая простая, из Альди или Лидла (не помню), за 30 евро (несколько лет назад), иногда печём, но не так часто, как по началу. Хлеб получается вкусный. После сегодняшней находки в хлебе

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.01.09 18:14
в ответ JgNata 04.01.09 18:11
http://www.google.de/search?q=Brotbackautomat&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.moz... 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.01.09 18:29
в ответ JgNata 04.01.09 18:17
А я думал вы найти не можете, потому что по русски писали.
Могу добавить: минус - у нас она габаритная, много места отнимает. Потому обращайте и на это внимание. Да, и по времени долго: замешивает, бродит, печёт - всё вместе 3 часа занимает для хлеба са. 750г. Плюс - свежий и очень вкусный с различными добавками какие вам нравятся.
В ответ на:
я задавала в поиск хлебопечка и поэтому наверное ничего подходящего не нашлось
я задавала в поиск хлебопечка и поэтому наверное ничего подходящего не нашлось
Могу добавить: минус - у нас она габаритная, много места отнимает. Потому обращайте и на это внимание. Да, и по времени долго: замешивает, бродит, печёт - всё вместе 3 часа занимает для хлеба са. 750г. Плюс - свежий и очень вкусный с различными добавками какие вам нравятся.

NEW 04.01.09 19:01
в ответ JgNata 04.01.09 18:56
поискав нашла эти-кто что может по их поводу плохого или хорошего сказать??
www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/b000095z2z/geizhalspre03-21/ref=nosim?m=A3...
www.amazon.de/Unold-68415-Backmeister-Top-Edition/dp/B000P276O6/ref=sr_1_...
[/url]http://www.amazon.de/Unold-electro-68211-Backmeister-Multi/dp/B0016KCT16/ref=sr_1_52?ie=UTF8&s=kitchen&qid=1223507353&sr=1-52[url]
www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/b000095z2z/geizhalspre03-21/ref=nosim?m=A3...
[/url]http://www.amazon.de/Unold-electro-68211-Backmeister-Multi/dp/B0016KCT16/ref=sr_1_52?ie=UTF8&s=kitchen&qid=1223507353&sr=1-52[url]
NEW 04.01.09 21:06
в ответ JgNata 04.01.09 19:01
http://www.hlebopechka.ru/
Я такую родителям купила, из-за продолговатой формы немного мука по углам остается, а так не плохо, нравится
В ответ на:
Я такую родителям купила, из-за продолговатой формы немного мука по углам остается, а так не плохо, нравится

-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 04.01.09 21:18
я год пользоваласъ хлебопечкой, потом перестала. много места занимает на кухне, и у хлеба постоянно оставался специфический запах от печки.
хлеб печь можна без проблем и без хлебопечки.
попробуйте для начала купитъ смеси (Бакмишунг) и замесите сама и спеките в духовке, попробуйте или понравится
.
я сейчас пеку сама, давно перестала пользоватся хлебопечкой. хотя мне 2 года назад тоже говорили - не покупай, надоест и не будиш пользоватся! но я не послушалась.
если будите покупатъ - выберайте с 2мя мешалками
хлеб печь можна без проблем и без хлебопечки.
попробуйте для начала купитъ смеси (Бакмишунг) и замесите сама и спеките в духовке, попробуйте или понравится

я сейчас пеку сама, давно перестала пользоватся хлебопечкой. хотя мне 2 года назад тоже говорили - не покупай, надоест и не будиш пользоватся! но я не послушалась.
если будите покупатъ - выберайте с 2мя мешалками
NEW 04.01.09 21:52
в ответ JgNata 04.01.09 21:31
У меня и с 2 мешалками была, и с одной - не помню точно, которая она у меня сейчас по счету. Я купила первый экземпляр лет 5 назад - с двумя маленькими детьми было сложно из дома выйти, а мужу после работы удавалось купить только громадные экземпляры, половину которых выкидывать приходилось (не люблю замораживать). Так вот: если пользовать каждый день, то где-то через полгода-год она (любая) ломается. Поэтому сохранять чек - на нее 2 года гарантии, каждый раз получала новую
- поэтому перепробовала их много разных. С двумя мешалками имеет минус - тяжелее хлеб из формы вытряхивать. С одной в принципе тоже промешивает хорошо - во всяком случае, по моему опыту. У них у всех минус - такой
хрустящей корочки сверху, как у покупного, у них нет. Некоторые пропекают сильнее, некоторые слабее. Но: после пяти лет потребления хлеба из пакетиков (сама не смешиваю) - глаза мои смотреть на него не могут, только в крайних случаях пеку (например, на завтрак в понедельник), опять стала покупать. Но все равно это срок большой! Да и экономия тоже хорошая.

NEW 05.01.09 10:34
в ответ JgNata 04.01.09 18:17
я пеку, правда не в самой хлебопечке, в ней только замешиваю и поднимаеться, а потом пеку в духовке, я люблю прожаренный
у меня уже вторая печка, не думаю что стоит брать дорогую, всё равно со временем что-то в ней портиться. у меня в первой начал протекать сальник под лопаткой.
поэтому берите простую дешовую на года два-три хватает.
рецептуру надо подгонять, смотря какие ингридиенты, дрожди мука. муку желательно просеивать, и тёплой ставить.
жена замешивает в ней и тесто для пильменей, вареников, да и вообще руками двано не замешивает
у меня уже вторая печка, не думаю что стоит брать дорогую, всё равно со временем что-то в ней портиться. у меня в первой начал протекать сальник под лопаткой.
поэтому берите простую дешовую на года два-три хватает.
рецептуру надо подгонять, смотря какие ингридиенты, дрожди мука. муку желательно просеивать, и тёплой ставить.
жена замешивает в ней и тесто для пильменей, вареников, да и вообще руками двано не замешивает
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 05.01.09 11:42
А в вашей печке разве нет такой функции, чтобы хлеб с корочкой получался?
Я как раз не люблю с коркой, но несколько раз пекла с той функцией, всё прожаривается.
у меня простая и дешёвая уже лет 6 работает, колечко силиконовое внизу порвалось, но всё-равно работает
в ответ TomasR 05.01.09 10:34
В ответ на:
а потом пеку в духовке, я люблю прожаренный
а потом пеку в духовке, я люблю прожаренный
А в вашей печке разве нет такой функции, чтобы хлеб с корочкой получался?
Я как раз не люблю с коркой, но несколько раз пекла с той функцией, всё прожаривается.
В ответ на:
берите простую дешовую на года два-три хватает.
берите простую дешовую на года два-три хватает.
у меня простая и дешёвая уже лет 6 работает, колечко силиконовое внизу порвалось, но всё-равно работает

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 05.01.09 13:52
в ответ JgNata 04.01.09 21:31
У меня с двумя.Мне нравится.Но у меня и семья большая.Я ей полку приделала специалную на стене над обеденым столом,когда собираюсь исползовать-достаю без труда.Исползую не каждый день,но если нау4усь пе4 4ёрный хлеб буду исползовать 4аше.Можно было бы ,коне4но и в духовке,,,Но я лентяйка,мне комфортнее закидал всё закрыл,выставил програму и отдыхай,жди хлебушка

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.01.09 17:50
У меня были "приключения" с Unold, два раза доставляли заказ и оба раза печка так и не включилась. Я тоже выбирала по хорошим отзывам, а потом плюнула и купила самую простую в Лидл и очень-очень довольна. Самое главное понять как часто вы собираетесь печь, из этого и исходите при выборе. Я, например, пеку 1 раз в 2-3 дня фолькорн-хлеб и 1 раз в неделю белый , булка 700гр(семья 3 чел, взрослых, но хлебы едим не много). Мне большего размера с 2 мешалками не нужно, хлеб вкусный когда он свежий! Я бы даже еще меньше булки пекла, но у меня это самый маленький размер.
С духовкой не сравнить! Когда мне первую хлебопечку доставили, я сразу все в нее все набухала, а она не включилась. Пришлось потом руками месить, тесто доводить, короче морока и булочки получились деревянные
Так, что хлебопечка это хорошая вещь!
С духовкой не сравнить! Когда мне первую хлебопечку доставили, я сразу все в нее все набухала, а она не включилась. Пришлось потом руками месить, тесто доводить, короче морока и булочки получились деревянные

Так, что хлебопечка это хорошая вещь!