Login
молоко в маленьких пачках
NEW 01.01.09 17:04
Хочу знать, где в Германии можно купить молоко для одиночек? Покупаю в этих стандартных пачах, и оно за три дня пропадает. Может кто нибудь видел, в каких магазинах есть маленькие пачки обычного свежего молока? Спасибо!
NEW 01.01.09 17:25
in Antwort dietrichologe 01.01.09 17:04
есть в тех же магазинах. но разницы в цене практически нет , даже наоборот мелкие пакеты стоят как правило дороже больших
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.01.09 18:29
NEW 01.01.09 18:34
NEW 01.01.09 20:26
in Antwort trolly 01.01.09 18:29
Запросто. Если только это не молоко длительного хранения.
Такое молоко дороже, лежит на холодильных полках и вкуснее значительно.
NEW 01.01.09 20:55
я беру в бутылках, 3,8 % свежее молоко, неделю стоит в холодильнике и ничего с ним не случается, если забуду поставить в холод и оставлю на столе на ночь, то на утро конечно скисает
понизить может температуру в холодильнике ? 

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 01.01.09 20:56
это показатель качества ?

in Antwort trolly 01.01.09 18:29
В ответ на:
у меня открытое недели 2 стоит и даже не киснет
у меня открытое недели 2 стоит и даже не киснет
это показатель качества ?

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 01.01.09 22:55
верю, только я тоже в холодильнике беру,
а что на нем должно быть особого написанно, что оно недолго хранится?
in Antwort Kastrator 01.01.09 20:26
В ответ на:
верю, только я тоже в холодильнике беру,
а что на нем должно быть особого написанно, что оно недолго хранится?
NEW 01.01.09 23:03
in Antwort trolly 01.01.09 22:55
на долгоиграющем молоке написана буква Н . оно так и называется haltbare.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.01.09 23:15
in Antwort trolly 01.01.09 22:55, Zuletzt geändert 01.01.09 23:17 (Kastrator)
Я имел ввиду, что есть молоко в пачках, которое по полгода без холодильника стоит. 
А бутылочное, с холодильников, всего с неделю стоять может. Я сужу по срокам хранения которые там написаны. (У меня дома оно так долго не стоит
)
Оно не так пачки(тетрапак) консервируется. Т.е его в процессе консервации не нагревают так сильно.
...
Что там, на недолгоиграющем особого написано, незнаю.. Я в основном, то которое по полгода без холодильника стоит покупаю. Мои спиногрызы пьют его ну оч. уж много. Упаковку(12 шт) меньше чем за неделю выпивают.
Бутылочное покупаю только по праздникам )) И они у меня уже через пару дней пустые

А бутылочное, с холодильников, всего с неделю стоять может. Я сужу по срокам хранения которые там написаны. (У меня дома оно так долго не стоит

Оно не так пачки(тетрапак) консервируется. Т.е его в процессе консервации не нагревают так сильно.
...
Что там, на недолгоиграющем особого написано, незнаю.. Я в основном, то которое по полгода без холодильника стоит покупаю. Мои спиногрызы пьют его ну оч. уж много. Упаковку(12 шт) меньше чем за неделю выпивают.
Бутылочное покупаю только по праздникам )) И они у меня уже через пару дней пустые

NEW 02.01.09 11:35
Во Франции молоко "Н" продаётся в 250 мл пластиковых бутылочках, точно как и мин. вода. Есть с наполнителями, а есть обычное.
Не задавалась целью купить , но в Германии наверняка тоже такое есть.
Не задавалась целью купить , но в Германии наверняка тоже такое есть.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.01.09 13:14
in Antwort kunak 02.01.09 11:35
спасибо ВСЕМ за советы! Буду внимательнее смотреть в магазинах. Я чаще всего покупаю в плюсе или алди, там все молоко стандартное, иногда в Польше, там есть пачечки по 250 мг, но ведь в Польшу постоянно не наездишься.
Спасибо!

Спасибо!

NEW 02.01.09 13:15
Да, я видел такое в Кауфланде. Мне показалось, что это не очень справедливо
Хотя по законам экономики наверное верно
in Antwort gendy 01.01.09 17:25
В ответ на:
есть в тех же магазинах. но разницы в цене практически нет , даже наоборот мелкие пакеты стоят как правило дороже больших
Да, я видел такое в Кауфланде. Мне показалось, что это не очень справедливо

NEW 02.01.09 13:17
А там какие то культуры убиваются, чтобы оно стояло по полгода?
in Antwort gendy 01.01.09 23:03
В ответ на:
А там какие то культуры убиваются, чтобы оно стояло по полгода?
NEW 02.01.09 13:18 
В ответ на:
Покупаю в этих стандартных пачах, и оно за три дня пропадает.
Мы тоже свежее покупаем в пачках, стоит неделю и больше, в холодильнике разумеется. Срок хранения у него до 2-х недель бывает. Берите Н-Milch, у нас оно уже около года хранилось в келлере (+15-17), не испортилось. Покупаю в этих стандартных пачах, и оно за три дня пропадает.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 02.01.09 13:25
in Antwort Kastrator 01.01.09 23:15
Странное поведение! Если ваши дети пьют много молока и быстро выпивают то, что вы купили, неужели сложно покупать им нормальное молоко в пачках, но из холодильника, сами же говорите, что оно вкуснее, и стоит оно также, как Н молоко.