Вход на сайт
Еще реально купить живую елку?
NEW 29.12.08 16:14
Подскажите, пожалуйста, реально ли еще купить живую елку. Тут первый год, как-то понадеялся, что буду продавать до Нового года, еще и знакомые сказали что да, да, будут. Теперь только сижу и развожу руками. Все точки в супермаркетах и маленькие базарчики пустые...
Спасибо!

Спасибо!
NEW 30.12.08 12:15
в ответ Newbe77 30.12.08 09:49
Я тоже в этом году профукал ёлку, думали уже покупать искусственную, но потом по ТВ увидел, что когда все эти Вайнахтсмаркты с каруселями и прочим разбирают, то ёлки оставляют, как бы для тех, у кого нет денег на покупку ёлки, вообщем пошли, выбрали, еле притащили, красивая и пахнет.
NEW 31.12.08 11:21
в ответ Kastrator 30.12.08 21:38
Ну и что такого стыдного? Смотри с положительной стороны - меньше новых срублено, охрана экологии. С наступающим всех. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
01.01.09 22:19
подскажите , где такую купить!!!?
все елки сдыхают ещё до православного рождества , а уж до старого нового года достоять - вообще мечта.
последнюю у бауеров купили , а толку , ни пахнет и сыпется , как падла
в ответ cbw07 29.12.08 16:21
В ответ на:
Учитывая то, какие здесь продают хорошие елки,
Учитывая то, какие здесь продают хорошие елки,
подскажите , где такую купить!!!?

Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 02.01.09 01:07
в ответ weta0 01.01.09 22:19
ну дык немецкие ёлки под русское рождество и странный старый, но всё же новый год не расчитаны!
может ещё до пасхи надо оставить?