Вход на сайт
Странная ситуация...
NEW 29.12.08 15:51
в ответ Quo Vadis 29.12.08 15:36
а Вы приехали в Германию сразу на должности директора банка? Сколько лет лично Вы здесь учились? Сколько курсов закончили? Может вы приехали ещё ребёнком, что вполне возможно и Вам не надо было язык дополнительно учить и курсы посещать, но ...Германия платила Kindergeld Вашим родителям, которые возможно долгое время тоже на социале сидели или сидят до сих пор. Вас бесплатно учили немецкому языку и давали образование в школе на деньги налогоплатильщиков, т.е. на мои деньги, т.к. я приехал в Германию по рабочему договору. Чаще всего кидаются камнями в социальщиков сами получатели ALG II, наверное боятся, что им денег не останется 

NEW 29.12.08 16:06
В ответ на:
товарищу думаю тоже выделили бесплатные как и всем полугодичные курсы немецкого языка...
Ja und?товарищу думаю тоже выделили бесплатные как и всем полугодичные курсы немецкого языка...
В ответ на:
вся моя семья после 2-ух лет проживания в Г. уже работала...
Весьма похвально, но почему Вы считаете, что другие не достойны более лучшей работы, чем у Вас? (фасовщик печенек?) Зависть?вся моя семья после 2-ух лет проживания в Г. уже работала...
NEW 29.12.08 16:08
чтобы подметать полы и убирать мусор не нужно и двух лет, но чтобы работать высококвалифицированным специлистом с высшим образованием, нужны годы, иначе кому нужны были бы университеты. Германии нужны высококлассные специалисты, мусор убирать достаточно желающих из стран третьего мира
NEW 29.12.08 16:26
в ответ Quo Vadis 29.12.08 16:16
Милейший фильтруйте базар... У меня никогда не было проблем с женщинами. Это только в дебилах и импотентах женщин привлекает их шикарная тачка (зачастую, купленная на последние шиши), фирменная бирка на шмотках и проч. - короче блестящей чепухой. Нормальному мужику этого не нужно - по нему и так видно. Человек делает свое окружение, а не наоборот. Учитесь, мальчик.