Вход на сайт
Хочется работать в своей отрасли.
808
NEW 23.12.08 19:59
Последний раз изменено 29.12.08 16:07 (Dresdner)
Не знаю как и начать ,живу в России,занимаюсь торговлей зоотоварами и разведением различных животных ,в том числе и экзотических.Но в России очень сложно вообще то,чем то заниматься,особенно если это занятие не особо и прибыльное,приходиться вертеться и вертеться,чтобы прожить.От этого очень устаешь ,и работа перестает доставлять удовольствие.Хочется бросить,но не могу,увлечение началось с детства и все бросить не могу.Хочется все таки работать в своей отрасли.но уже не в России.Но не знаю что и как,может кто что посоветует и подскажет
буду всем благодарен
Ich weiß nicht wie auch zu beginnen, ich lebe in Russland, ich betreibe von den Zoowaren und der Züchtung verschiedene tierisch, einschließlich exotisch Handel. Aber in Russland ist überhaupt jener sehr kompliziert, als sich jenes, sich besonders wenn diese Beschäftigung nicht besonders und gewinnbringend zu beschäftigen, zu drehen zu fallen und, sich zu drehen, dass zu wohnen. Davon ermüdest du sehr, und die Arbeit hört auf, zu befriedigen. Man will werfen, aber ich kann nicht, die Begeisterung hat mit der Kindheit angefangen und aller, werfen kann ich nicht. Man will aller.но schon nicht in Russland arbeiten. Aber ich weiß dass auch wie nicht, kann wer was empfehlen wird und wird von allem vorsagen ich werde dankbar sein
буду всем благодарен
Ich weiß nicht wie auch zu beginnen, ich lebe in Russland, ich betreibe von den Zoowaren und der Züchtung verschiedene tierisch, einschließlich exotisch Handel. Aber in Russland ist überhaupt jener sehr kompliziert, als sich jenes, sich besonders wenn diese Beschäftigung nicht besonders und gewinnbringend zu beschäftigen, zu drehen zu fallen und, sich zu drehen, dass zu wohnen. Davon ermüdest du sehr, und die Arbeit hört auf, zu befriedigen. Man will werfen, aber ich kann nicht, die Begeisterung hat mit der Kindheit angefangen und aller, werfen kann ich nicht. Man will aller.но schon nicht in Russland arbeiten. Aber ich weiß dass auch wie nicht, kann wer was empfehlen wird und wird von allem vorsagen ich werde dankbar sein
NEW 23.12.08 20:05
А что за отрасоль-то? Или зверюшек разводить и есть она?
В ответ на:
Хочется все таки работать в своей отрасли.но уже не в России.Но не знаю что и как,может кто что посоветует и подскажет
буду всем благодарен
Хочется все таки работать в своей отрасли.но уже не в России.Но не знаю что и как,может кто что посоветует и подскажет
буду всем благодарен
А что за отрасоль-то? Или зверюшек разводить и есть она?
NEW 23.12.08 20:23
Имхо, в России этим заниматься намного проще. На каждую козявку завезенную в Европу Вам понадобится тысяча разрешений от различных организаций и мульен деньгами на всякие пошлины.
А зоотоварами торгуют в Германии (если о ней речь), сети магазинов, Вы вряд ли сможете с ними конкурировать..
в ответ piton_piton66 23.12.08 20:14
В ответ на:
основная-торговля зоотоварами,так как животные это скороее всего хобби.Хочу создать свой мини зоопарк и заниматься разведением различных животных
основная-торговля зоотоварами,так как животные это скороее всего хобби.Хочу создать свой мини зоопарк и заниматься разведением различных животных
Имхо, в России этим заниматься намного проще. На каждую козявку завезенную в Европу Вам понадобится тысяча разрешений от различных организаций и мульен деньгами на всякие пошлины.
А зоотоварами торгуют в Германии (если о ней речь), сети магазинов, Вы вряд ли сможете с ними конкурировать..
NEW 23.12.08 21:16
очередной дегенеративный ответ...
ты что во всех темах разбераешься, прямо кладезь знаний...
в ответ Пукшин 23.12.08 20:23
В ответ на:
очередной дегенеративный ответ...
ты что во всех темах разбераешься, прямо кладезь знаний...
NEW 23.12.08 21:47
в ответ piton_piton66 23.12.08 19:59
Мы у себя на родине только мечтали завести рептилий, но это было не реально, так как не было там ничего подобного.
Здесь в Германии наша мечта сбылась. В каждом ( маленьком или большом ) зоомагазине есть огромный выбор -
как рептилий, так и приспособ для них. Здесь очень много немцев разводят рептилий.
Так что конкуренция будет большая.
Здесь в Германии наша мечта сбылась. В каждом ( маленьком или большом ) зоомагазине есть огромный выбор -
как рептилий, так и приспособ для них. Здесь очень много немцев разводят рептилий.
Так что конкуренция будет большая.
24.12.08 08:25
в ответ Herr Wam 23.12.08 21:16
Всё правильно он говорит. Ещё и кучу денег пусть готов будет выбросить. Вон у Дитера Болена в прошлом году черепашка заболела, так он сколько-то там тысяч на её операцию выкинул. Так что зверюшек разводить... Одна собака знаешь сколько стоит? А там про экзотических речь идёт.
NEW 24.12.08 15:02
в ответ piton_piton66 23.12.08 19:59
Простите, что мой ответ возможно будет не в тему... Но у меня создается впечатление, что в России думают - если бизнес не приносит в год доход с шестью нулями - это уже не бизнес. Почему то кажется, что за бугром гораздо проще, а главное доходнее заниматься бизнесом. В этом их большая ошибка. Местные (немецкие зельбстштейндихи пишущие на этом форуме) подтвердят, что и здесь приходится очень и очень покрутиться... Причем надо принимать во внимание, что Германия уже сотни лет как капстрана (в отличии от России) - местный бизнес уже устоялся, конкуренция велика, сферы влияния давно поделены. Притом немцы очень консервативны - т.е. они будут ходить только в те магазины к которым привыкли, а от всего русского их вообще воротит.
Так же многие мелкие предприниматели работают на грани банкротства, т.е. доходность не очень большая и до прожиточного минимума еще доплачивает арбайтзамт. Так что вам наверно будет проще развить свой бизнес в России чем пытаться с нуля что-то в Германии.
Но если вы уже настроились на Германию то никто не сможет вас переубедить, приезжайте - попробуйте... но постарайтесь не сжигать за собой мостов. По-любому приедете или нет пожалеете в обоих случаях
Так же многие мелкие предприниматели работают на грани банкротства, т.е. доходность не очень большая и до прожиточного минимума еще доплачивает арбайтзамт. Так что вам наверно будет проще развить свой бизнес в России чем пытаться с нуля что-то в Германии.
Но если вы уже настроились на Германию то никто не сможет вас переубедить, приезжайте - попробуйте... но постарайтесь не сжигать за собой мостов. По-любому приедете или нет пожалеете в обоих случаях