Вход на сайт
Что с этим Web.de делать?
23.12.08 21:37
Ну знаю же,что ничего у них там на вебе нажимать нельзя,захожу только почту проверить,туда счета за интернет идут и все,для других дел есть другой почтовый ящик. Дней пять не заходила,сегодня зашла,а там сюрприз, счет за членство в их клубе,в который я даже по неосторожности не могла вступить,Ihr monatlicher WEB.DE Club-Beitrag с 19.12 по 19.01. Я даже и не заходила в эти дни и не нажимала ничего. Ну что теперь делать?.Пишут переведите деньги в течении 14 дней. А ящик то вообще не на меня, а на сына был заведен,а сын уже 2 года как не живет в Германии.И,естественно, и думать забыл про этот веб.Посоветуйте,пожалуйста.
NEW 23.12.08 21:53
в ответ ludmila_G 23.12.08 21:37
Ну так и отпишитесь им, что никаких клубов не вступали и не знаете о чём речь.
А может вы когда-то раньше (3 месяца назад) случайно надавили на Клуб тестовать - 3 бесплатных месяца прошли, а теперь платить нужно дальше, членство автоматом продляется, если во время не кундиговать. Подумайте - было такое? Тогда придётся заплатить и послать кундигунг к следующему возможному термину.
А может вы когда-то раньше (3 месяца назад) случайно надавили на Клуб тестовать - 3 бесплатных месяца прошли, а теперь платить нужно дальше, членство автоматом продляется, если во время не кундиговать. Подумайте - было такое? Тогда придётся заплатить и послать кундигунг к следующему возможному термину.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 25.12.08 10:23
Если Вы скачивали бесплатный антивирусник у них то Вы автоматом стали членом клуба, е по истечении какого то времени Вам нужно было писать кюндигунг. Я попался тоже, друг, программист с высшим образованием тоже попался. Судился я с ними более года, и в итоге. Сумма была за членство 30 евро ( полгода, месяц по 5 евро) и адвокату еще выплатил 50 евро. Проще выплатить и написать кюндигунг, пока манунгами счет не оброс, тут с кандачка не выйдет. Звонить им дорго, только письменно. Я все же оплатил. Советую и Вам то же и будет урок на будущее. Можете и не плотить и слушать что советуют другие, но в и ттоге Вам расплачиваться а не советчикам ( советовать за чужой счет каждый идиот
может ). Успехов
NEW 25.12.08 16:29
Какая агрессивная реакция)
Извините прочитал мельком, значит у вас даже вышки нет
А я за чужой счёт не понтусь я точно так же высказываю своё мнение как и вы, если вы не можете вести конструктивную беседу то это уже проблемы вашего умственного развития, простой юзер)) чмошник, а не юзер
Читать надо немецкий текст(если умеешь) и не надо жать что попало, и время тогда не придёт
Извините прочитал мельком, значит у вас даже вышки нет
А я за чужой счёт не понтусь я точно так же высказываю своё мнение как и вы, если вы не можете вести конструктивную беседу то это уже проблемы вашего умственного развития, простой юзер)) чмошник, а не юзер
Читать надо немецкий текст(если умеешь) и не надо жать что попало, и время тогда не придёт
NEW 26.12.08 12:14
й апользуюсь давно веб.де, у них действительно после тестовой фазы автоматически продлевается контракт. я то пошла на это сзнательно оставила себе этот клуб. Если не хотите, напишите им отказ, пройдет положенные три или сколько там месяцев и вы свободны. заплатите эти 45 евро и все. на адвоката больше потратите и никому ничего не докажете.