Вход на сайт
изучение немецкого в VHS
NEW 21.12.08 10:40
в ответ Светлана31 21.12.08 09:28
Знаю, что в нашей школе было 6 ступеней, после 3й сдавали экзамен или тест. После 6й тоже и при положительном результате получали сертификат, о том что немецкий второй язык. Знакомая полька с которой мы начинали, прошла все 6 и получила этот сертификат.
после трёх ступеней А1 сдают тест, и при положительном результате получают сертификат А1,он даёт право на воссоединение семьи при заключении брака, и переезд в Германию к супругу/ге
Следующие три ступени В1, и удачная сдача экзамена на сертификат В1, даёт право ходотайствовать о получении немецкого гражданства, если конечно соблюдены все остальные условия для получения гражданства.
после трёх ступеней А1 сдают тест, и при положительном результате получают сертификат А1,он даёт право на воссоединение семьи при заключении брака, и переезд в Германию к супругу/ге
Следующие три ступени В1, и удачная сдача экзамена на сертификат В1, даёт право ходотайствовать о получении немецкого гражданства, если конечно соблюдены все остальные условия для получения гражданства.
NEW 21.12.08 10:46
в ответ Mummik 21.12.08 10:40
если Вы почитаете внимательно и другие наши сообщения, то увидите что было написано, что ТЁТКА с ФХШ на телефонный вопрос, о том когда и где можно пройти штуфа тест, сказала,
Какой ещё штуфа тест, Вам необходимо начинать с самого начала, с первой штуфы А1.
Завтра пойдём посмотрим,что за ТЁТКА и что она за сказки рассказывает
Какой ещё штуфа тест, Вам необходимо начинать с самого начала, с первой штуфы А1.
Завтра пойдём посмотрим,что за ТЁТКА и что она за сказки рассказывает
21.12.08 12:48
в ответ 323334 21.12.08 10:46
посмотрите вживую на вашу группу, может быть и ничего, а что 2 раза один уровень повторять, я вообще с таким не сталкивалась, все ползли дальше кто как мог. у нас тоже было без теста, но я настояла чтоб пойти в другую группу, тк уровень был не тот. потом еще раз перевелась, когда уровень не стал соответствоватъ группе, но у нас шли навстречу.
NEW 21.12.08 15:21
в ответ 323334 20.12.08 19:51
Вашей подруге ведь в АБХ дали список школ, не так ли?
Пусть пройдется по всем, посмотрит как занятия проходят.
Я заканчивала курсы немецкого в VHS. Довольная очень
Немецкий выучила, экзамен сдала
Моя подруга в другом городе учит немецкий в VHS. Учитель - русская "немка", которая сама с трудом говорит, игнорирует немецких жен, опаздывает на занятия и на уроках ведёт приватные беседы по сотовому
Естественно, у подруги ни желания туда ходить нет, ни прогресса в языке.
Надо ходить и смотреть, как урок структурирован, как учителя себя ведут, какие учебники и т.д.
Пусть пройдется по всем, посмотрит как занятия проходят.
Я заканчивала курсы немецкого в VHS. Довольная очень
Моя подруга в другом городе учит немецкий в VHS. Учитель - русская "немка", которая сама с трудом говорит, игнорирует немецких жен, опаздывает на занятия и на уроках ведёт приватные беседы по сотовому
Надо ходить и смотреть, как урок структурирован, как учителя себя ведут, какие учебники и т.д.
NEW 21.12.08 19:51
в ответ 323334 21.12.08 10:46
прочитала все сообщения. так и не поняла с какой целью ваша подруга приехала в Г. учить язык для поступления в ВУЗ или она будет посещать интеграционкурс? я думаю что это тоже меняет положение!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 22.12.08 11:34
в ответ 323334 21.12.08 22:23
Девушка, ищите срочно другую школу, школа с турецкими бабками в классе не даст ей должного уровня для сдачи теста в университет... Конечно жалко денег, но думать надо не о деньгах, а о том, что она потратит зря время и потом всеравно пойдет в другую школу...тест сдавать надо , поступить в институт надо..