Вход на сайт
Лайки
NEW 19.12.08 11:43
Всем добрае утро.Я в Германие живу пол года,немецкий на слабом уровне,специальности у меня нету толька права категорие Б, посаветуйте мне пожалуйста в какие лайки можна обратится где могут взять на работу без немецкого и специальности ,живу я в кёльне,всем спасибо за ответы
NEW 19.12.08 11:53
в ответ Blondin85 19.12.08 11:43
Сходи в АА и попроси учёбу. На кого? Пусть тест сделают, к чему у тебя больше склонности. Что можно ещё посоветовать? 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.12.08 12:01
бафёг попроси и параллельно к учёбе будешь подрабатывать. я бы тебе в твои года действительно посоветовал бы идит учиться, потом хоть нормально зарабатывать будешь и семью твою содержать
в ответ Blondin85 19.12.08 11:56
В ответ на:
у меня проста семья есть,да и учёбу мне врят ли ктота предложит,толька если сам оплачивать буду
у меня проста семья есть,да и учёбу мне врят ли ктота предложит,толька если сам оплачивать буду
бафёг попроси и параллельно к учёбе будешь подрабатывать. я бы тебе в твои года действительно посоветовал бы идит учиться, потом хоть нормально зарабатывать будешь и семью твою содержать
NEW 19.12.08 12:11
Я тоже живу в Кельне.Есть такая ляйка IHK,что на Хазаринге.Платят они в час 7 евро брутто.Но это мало,конечно,но максимум,что тебе светит на ляйке это 7.40 в час брутто.Randstad,Dekra,Bindan.
Если будешь работать с ночными сменами примерно 900 чистыми заработаешь при полном рабочем месяце.Это если будешь получать 7.40"грязеыми"!
Но опять же все зависит от твоего статуса проживания в Германии.
Если будешь работать с ночными сменами примерно 900 чистыми заработаешь при полном рабочем месяце.Это если будешь получать 7.40"грязеыми"!
Но опять же все зависит от твоего статуса проживания в Германии.
NEW 19.12.08 12:27
в ответ Blondin85 19.12.08 11:56
здесь мало кому предлагают учёбу, хочешь учиться - ищи сам себе учёбу, на предприятии или в госшколах учёба бесплатная, на предприятии даже тебе будут платить "зарплату", в госшколе можешь получать стипендию, и всегда можно подрабатывать, "по-белому", "по-чёрному", уж как получится (с твоей категорией и пицу можно развозить, по выходным, по вечерам).
лучше повлачить 2-3 года "жалкое" существование, но получить проф.образование и работать потом с нормальной зарплатой, чем всю жизнь за "рупь-двадцать"...
это всё должна понимать и твоя семья конечно...
лучше повлачить 2-3 года "жалкое" существование, но получить проф.образование и работать потом с нормальной зарплатой, чем всю жизнь за "рупь-двадцать"...
это всё должна понимать и твоя семья конечно...
NEW 19.12.08 12:31
А арбайзамте встал на учет,как безработный?Если у тебя документы в порядке то Арбайзамт обязан тебя зарегистрировать?
То,что у тебя документы в порядке еще ничего не говорит.Если нет разрешение на работу то и с работу будет найти тяжело.
То,что у тебя документы в порядке еще ничего не говорит.Если нет разрешение на работу то и с работу будет найти тяжело.