Вход на сайт
Лайки
NEW 22.12.08 20:49
в ответ 0Alexander0 22.12.08 20:44
заменить на аналоги. Брешете обманываете. У меня наконец-то начался долгожданнный отпуск. Послезавтра, если кому интересно поедем через всю Европу в Литву, Могу позже описать впечатления. А сегодня мы с мужем, отправив одниого детеныша гулять, а другого спать наслаждаемя сектом и се.....
ом. Поэтому подбирать синонимы, антонимы и амонимы не хочется. Врет мужиченка и все тут. Или звездит или заливает.

NEW 22.12.08 21:03 

в ответ rorten 22.12.08 20:49
В ответ на:
А сегодня мы с мужем, отправив одниого детеныша гулять, а другого спать наслаждаемя сектом и се.....ом.
Тоже должно быть. А сегодня мы с мужем, отправив одниого детеныша гулять, а другого спать наслаждаемя сектом и се.....ом.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.12.08 21:26
в ответ Blondin85 19.12.08 11:43
Вы уже прошли интеграционные курсы? Если да, то теребите бератера в АА на предмет дополнительных яз курсов и прочего.
поскольку Вы женаты на немке Вам не положено социальная помошь, НО можно подать заявление на Wohngeld. пробуйте искать Ausbildung!!! В Вашем-то возрасте надо думать о будущем. ANÜ-Unternehmen это в крайнем случае. ну или как подработку.
А развозить пиццу можно и без "ляйки". Читайте Wochenblatt, там обчыно уйма предложений Вашего профиля.
Если все же надумаете работать, то выбирайте фирмы работающие по BZA-DGB-Vertragу: самые хорошие условия. или в худшем случае IGZ-DGB.
поскольку Вы женаты на немке Вам не положено социальная помошь, НО можно подать заявление на Wohngeld. пробуйте искать Ausbildung!!! В Вашем-то возрасте надо думать о будущем. ANÜ-Unternehmen это в крайнем случае. ну или как подработку.
А развозить пиццу можно и без "ляйки". Читайте Wochenblatt, там обчыно уйма предложений Вашего профиля.
Если все же надумаете работать, то выбирайте фирмы работающие по BZA-DGB-Vertragу: самые хорошие условия. или в худшем случае IGZ-DGB.
NEW 22.12.08 22:10
в ответ вадим5 21.12.08 23:14
Вы вообще пи....ун.задушевник
Это говоррит Чео 11 лет проживший в Германии. Такое впечатление, чтоо первые 10 он жевачки в АЛДИ воровал и за это отсиживался
Моя активность во время вынужденного безделия заключается посещениями фитнесцентров и накачивания мускулов.
Я не шучу.Да,.да,для меня спорт имеет большое значение!
Так я о октября этого года безработный.Последнее место работы одна ляйка за 7.4 брутто в час.Все было нормально пока не послали на хлебокомбинат кельнский.Там я не смог работать.Тяжело было даже с моей спортивной подготовкой Смены-сменами это ерунда,но так тяжело ,как на Кронэброт я так нигде еще не работал.Ну,попросил начальство моей ляйки ,.чтобы другую работу дали..Вот после этого все и началось..Стал я дома сидеть и свое цайтконто заработанное на уберштундах просиживать пока они не прислали кундигунг.
Это такой комишес бебимускуль. Типа Вот он есть и вот его нет
меня вообще был фертраг бессрочный,но 6 месяцев пробацайт.Но за тот пробецайт я так напахался на стройках и хлебокомбинате,что мне мало не показалось.Килограм 12 сбросил.И это при том,что я не толстый и не полный с виду.
Про зарплату не говорю.850 евро чистыми.Меня,если честно,зарплата интересует на втором месте.На первом месте это работа.Я согласен и за 500 ойро чистыми работать,но чтобы работа приносила удовлетворение!
Опять пошел врать.
Это говоррит Чео 11 лет проживший в Германии. Такое впечатление, чтоо первые 10 он жевачки в АЛДИ воровал и за это отсиживался

Моя активность во время вынужденного безделия заключается посещениями фитнесцентров и накачивания мускулов.
Я не шучу.Да,.да,для меня спорт имеет большое значение!
Так я о октября этого года безработный.Последнее место работы одна ляйка за 7.4 брутто в час.Все было нормально пока не послали на хлебокомбинат кельнский.Там я не смог работать.Тяжело было даже с моей спортивной подготовкой Смены-сменами это ерунда,но так тяжело ,как на Кронэброт я так нигде еще не работал.Ну,попросил начальство моей ляйки ,.чтобы другую работу дали..Вот после этого все и началось..Стал я дома сидеть и свое цайтконто заработанное на уберштундах просиживать пока они не прислали кундигунг.
Это такой комишес бебимускуль. Типа Вот он есть и вот его нет
меня вообще был фертраг бессрочный,но 6 месяцев пробацайт.Но за тот пробецайт я так напахался на стройках и хлебокомбинате,что мне мало не показалось.Килограм 12 сбросил.И это при том,что я не толстый и не полный с виду.
Про зарплату не говорю.850 евро чистыми.Меня,если честно,зарплата интересует на втором месте.На первом месте это работа.Я согласен и за 500 ойро чистыми работать,но чтобы работа приносила удовлетворение!
Опять пошел врать.
NEW 23.12.08 00:00
в ответ Blondin85 19.12.08 11:56
если ты будешь на ляйках работать ,то ты не больше будешь получать ,чем ты учиться будешь .. так что лучше иди учись ,а за это время как раз немецкий подтянешь ... Без профессии здесь труба .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 23.12.08 00:12
а это с какой оперы?
а если и немка его не работает? им что вонунгсамт все оплачивает?
в ответ LuAW 22.12.08 21:26
В ответ на:
поскольку Вы женаты на немке Вам не положено социальная помошь, НО можно подать заявление на Wohngeld.
поскольку Вы женаты на немке Вам не положено социальная помошь, НО можно подать заявление на Wohngeld.
а это с какой оперы?

а если и немка его не работает? им что вонунгсамт все оплачивает?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 23.12.08 17:40
в ответ Гордана 23.12.08 00:12
если он по воссоеднию семьи приехал, что как я поняла имеет место быть, то принимающая сторона, то бишь его жена, оплачивает его содержание. Если они подадут на социальную помощь, то парнб придется выехать из страны до того момента пока жена не начнет зарабатывать на двоих.
поэтому как понимаю по этой причине он ищет работу.
поэтому как понимаю по этой причине он ищет работу.