Вход на сайт
Семечки
NEW 12.12.08 13:37 

в ответ Altwad 12.12.08 13:30
В ответ на:
Меня кедровые нелущённые интересуют,
У нас на большой толкучке бывают, по крайней мере 1 раз брал там в прошлом году. Меня кедровые нелущённые интересуют,

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.12.08 13:46
в ответ Lady20044 15.12.08 20:14
Если семечки изначально не маслянистые, и стакан масла это на кило или более семечек. Сковородку разогреваем постепенно- чтобы они сперва подсохли, и за это время масло и впитается. Поверьте, масло впитывается, и даже сковородка не жирной остается.
У бабушки 50 граммовый стопарик стоял- два стопарика на кило семечек, иногда чуть больше- всегда на глаз. Я всегда с маслом делала, поскольку семечки со своего огорода, и не были они для масла.
У бабушки 50 граммовый стопарик стоял- два стопарика на кило семечек, иногда чуть больше- всегда на глаз. Я всегда с маслом делала, поскольку семечки со своего огорода, и не были они для масла.
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 16.12.08 13:50
в ответ Свет-Lana 16.12.08 13:46
Заглянула к ближайшему турку- были у них семечки, но белесые, длинные и не пузатые. Стоят среди бобов и каш, вот мне стало интерсно- а что же готовят турки из таких семечек? Знает кто? Самого турка не спросила- спешила, да объяснялся он с кем-то по своему очень оживленно, не хотела перебивать
.
Да, я их не купила- мне кажется там только шелуха, а семек и нет. Буду ждать поезди в Kaufland.

Да, я их не купила- мне кажется там только шелуха, а семек и нет. Буду ждать поезди в Kaufland.
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 16.12.08 16:27
Ну дак сколько же все таки масла то? 2 раза по 50 или стакан? Разница то большая!
в ответ Свет-Lana 16.12.08 13:46
В ответ на:
Если семечки изначально не маслянистые, и стакан масла это на кило или более семечек. Сковородку разогреваем постепенно- чтобы они сперва подсохли, и за это время масло и впитается. Поверьте, масло впитывается, и даже сковородка не жирной остается.
Ну дак сколько же все таки масла то? 2 раза по 50 или стакан? Разница то большая!
NEW 19.12.08 21:59
в ответ Свет-Lana 11.12.08 22:38