Вход на сайт
Парагвай:реальность или миф?
NEW 15.12.08 16:03
в ответ Гордана 15.12.08 14:15
у мня у бывшей коллеги немки муж болшой чин в полицаи/криминаламт... или как там правилно. так вот он бывал в Парагвае раса 3 наверное, летают в основном на 4-5 дней. Она коротко рассказала- ета страна просто кишит преступниками из германии и полицаи сделат ничего не могут.(( И столко там криминала, ужас((
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 15.12.08 17:42
отсутствие здарвого смысла и мечта сделатъся миллионерами на собственной земле. точно так-же можно спрашиватъ что толкает людей относитъ деньги во всякие лохотроны, хотя МММ уже вроде всем известно и чем это закончилось тоже. и всё равно появляется что-то подобное и толпы бегут и суют прямо им там деньги свои.
в ответ cladkucja 15.12.08 17:17
В ответ на:
что тогда людей "толкает"туда переселиться!
что тогда людей "толкает"туда переселиться!
отсутствие здарвого смысла и мечта сделатъся миллионерами на собственной земле. точно так-же можно спрашиватъ что толкает людей относитъ деньги во всякие лохотроны, хотя МММ уже вроде всем известно и чем это закончилось тоже. и всё равно появляется что-то подобное и толпы бегут и суют прямо им там деньги свои.
NEW 15.12.08 18:02
в ответ cladkucja 15.12.08 17:17
www.gomopa.net/Finanzforum/Themen-die-fuer-Wirbel-sorgten/Die-Russen-Mafi...
Может теперь Вам станет ясно.
Может теперь Вам станет ясно.
NEW 15.12.08 18:09
в ответ cladkucja 15.12.08 11:09
О.Генри "Джефф Питерс как персональный магнит"
- Я пойду к нему один, - сказал я. - Мы вдвоем против одного фермера -
это было бы слишком много. Это все равно, как если бы Рузвельт пошел на
одного медведя с двумя кулаками (3).
- Ладно, - соглашается Энди - Я тоже предпочитаю действовать
по-джентльменски даже по отношению к такому огороднику. Но на какую приманку
ты думаешь изловить эту Эзру?
- О, все равно, - говорю я. - Здесь годится всякая приманка, первое,
что мне попадется, когда я суну руку в чемодан. Я, пожалуй, захвачу с собой
квитанции в получении подоходного налога; и рецепт для приготовления
клеверного меда из творога и яблочной кожуры; и бланки заказов на носилки
Мак-Горни, которые потом оказываются косилкой Мак-Кормика; и маленький
карманный слиток золота; и жемчужное ожерелье, найденное мною в вагоне, и...
- Довольно, - говорит Энди. - Любая из этих приманок должна
подействовать.

- Я пойду к нему один, - сказал я. - Мы вдвоем против одного фермера -
это было бы слишком много. Это все равно, как если бы Рузвельт пошел на
одного медведя с двумя кулаками (3).
- Ладно, - соглашается Энди - Я тоже предпочитаю действовать
по-джентльменски даже по отношению к такому огороднику. Но на какую приманку
ты думаешь изловить эту Эзру?
- О, все равно, - говорю я. - Здесь годится всякая приманка, первое,
что мне попадется, когда я суну руку в чемодан. Я, пожалуй, захвачу с собой
квитанции в получении подоходного налога; и рецепт для приготовления
клеверного меда из творога и яблочной кожуры; и бланки заказов на носилки
Мак-Горни, которые потом оказываются косилкой Мак-Кормика; и маленький
карманный слиток золота; и жемчужное ожерелье, найденное мною в вагоне, и...
- Довольно, - говорит Энди. - Любая из этих приманок должна
подействовать.

Früher an Später denken!
NEW 15.12.08 19:27
в ответ cladkucja 15.12.08 14:52
Я вам честно скажу, их реклама по телевидению просто задрала как хорек курицу,, ну если такая реклама, щзначит кто то усиленно это дело финасирует,, а почему финансирует так сильно ?? А потому что дела там плохи..
Прежде всего надо знать, что за государство прагвай.. Это государство нищеты и разрухи,, государство где в любой момент может произойти военный переворот,, захват власти какими нибудь самозванцами,, да мало ли что..
и представьте себе-эта жалкая еколния,, островок независимости и благополучия..
Да их первых там вырежут как кроликов,, просто съедят как чужеземцев..
Страна где нет здравоохранения, и о страховании и речи не может быть.. заболел-готовься раскошелиться по полной,,, заболел зуб- готовь бабло,, операция-иди вешайся...
Страна кроме того по преступности не уступит ни какой стрене в мире.. это вам не ФРГ,, и США.. Полиция коррумпирована как в СССр а может и хуже,,
Да и вникните в слово колония.. ну разве можно всю жизнь жить в колонии так и не увидев страны,,?? Ведь народ там очень бедный и постоянно будет идти охота за зажиточными колонистами,,
да я бы никогда в жизни не согласился жить в колонии... это маленькая тюрьма..
Так что надо подумать что бы потом не кусать локти,,
Прежде всего надо знать, что за государство прагвай.. Это государство нищеты и разрухи,, государство где в любой момент может произойти военный переворот,, захват власти какими нибудь самозванцами,, да мало ли что..
и представьте себе-эта жалкая еколния,, островок независимости и благополучия..
Да их первых там вырежут как кроликов,, просто съедят как чужеземцев..
Страна где нет здравоохранения, и о страховании и речи не может быть.. заболел-готовься раскошелиться по полной,,, заболел зуб- готовь бабло,, операция-иди вешайся...
Страна кроме того по преступности не уступит ни какой стрене в мире.. это вам не ФРГ,, и США.. Полиция коррумпирована как в СССр а может и хуже,,
Да и вникните в слово колония.. ну разве можно всю жизнь жить в колонии так и не увидев страны,,?? Ведь народ там очень бедный и постоянно будет идти охота за зажиточными колонистами,,
да я бы никогда в жизни не согласился жить в колонии... это маленькая тюрьма..
Так что надо подумать что бы потом не кусать локти,,
NEW 15.12.08 19:54
в ответ cladkucja 15.12.08 19:09
Я бы к этой проблеме подошёл совсем с другой стороны. Неужели у Вас с мужем уже всё есть? Неужели Вы с мужем уже обьездили все страны, в которых хотели побывать? Неужели у Вас так много денег( не хочу Вас обидеть), что их надо закапывать в землю. Посмотрите что творится сейчас с землёй и недвижимостью во всём мире. Разве это умное вложение денег? Могу дать один совет- вкладывайте деньги исключительно в себя, мужа и Ваших близких. Такие вложения не пропадут никогда. А все рассчёты финансистов, гроша ломанного не стоят, для того что-бы уметь правильно вложить деньги в недвижимость, для этого надо как минимум быть риэлтером, а самые выгодные вложения в недвижимость, это краткосрочные. Сегодня купил, завтра продал. Но это уже из
другой оперы.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 15.12.08 20:46
в ответ cladkucja 15.12.08 20:40
Забыла написать!Теперь у меня совсем "другие взгляды"на уважаемую,до не давнего момента, мной газету"Земляки",вплоть до кундигунга!Мне аж не приятно стало!Зачем "впихивать ""такое г...но" своим же землякам?У меня в голове не укладывается!!!Дурдом какой-то!

NEW 15.12.08 20:58
в ответ cladkucja 15.12.08 20:46
а кому еще вталкивать?
Кто еще купит одеяла, Гербалайф, пылесосы, кастрюли, Амвей и прочее и прочее? Только свои же родственники или земляки...
Как сказано в Библии- наи..пи ближнего своего- или он наи..пет тебя-и возрадуется!
Только своих и обманывают... Дураков больше нету...
Кто еще купит одеяла, Гербалайф, пылесосы, кастрюли, Амвей и прочее и прочее? Только свои же родственники или земляки...
Как сказано в Библии- наи..пи ближнего своего- или он наи..пет тебя-и возрадуется!
Только своих и обманывают... Дураков больше нету...

NEW 15.12.08 21:25
в ответ Др. Борменталь 15.12.08 20:58
Да,к сожалению вы правы!
Такие доверчивые,как,например, я ,и будут носить почетное звание лоха,как было сказано выше!
Но,слава Богу,у меня муж трезво смотрит на вещи,и "тормозит"моё"разыгравшееся воображение"!А как жаль других людей,которые "попадаются"на удочку этих г...новтирателей!
И не знаеш даже,как их "из под "наркоза"!вынести"!!!Или" спасение утопающих,дело рук самих утопающих!"Жестокая поговорка,!

NEW 15.12.08 22:32
Моя подруга, немного наивная такая девочка с несколько идеализированными взглядами на мир, но очень талантливая в своей профессии, работала в редакции "Земляков", так что я наслушалась таких чудес о работе этой редакции... Могу сказать Ваши взгляды изменились не зря.
И вот как раз одним из последних ее заказов было составление рекламного текста про рай в Парагвае.
Чудеса на виражах. После чего она уволилась.
в ответ cladkucja 15.12.08 20:46
В ответ на:
Теперь у меня совсем "другие взгляды"на уважаемую,до не давнего момента, мной газету"Земляки",вплоть до кундигунга!
Теперь у меня совсем "другие взгляды"на уважаемую,до не давнего момента, мной газету"Земляки",вплоть до кундигунга!
Моя подруга, немного наивная такая девочка с несколько идеализированными взглядами на мир, но очень талантливая в своей профессии, работала в редакции "Земляков", так что я наслушалась таких чудес о работе этой редакции... Могу сказать Ваши взгляды изменились не зря.

И вот как раз одним из последних ее заказов было составление рекламного текста про рай в Парагвае.

А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 15.12.08 23:00
в ответ Alex_rakhimov 15.12.08 19:27
[цитата]их реклама по телевидению просто задрала как хорек курицу,[цитата]
О,как я вас понимаю!Я даже русское телевидение уже не включаю только из-за этой рекламы.Ну просто начинаются рвотные рефлексы,чесс слово.Боюсь,что не выдержу,и запущу чем нибудь в эту девушку.Телевизор же жалко!Лучше не включать совсем.Когда же это кончится?Неужели нет никакой управы и есть люди,которые в это верят?
О,как я вас понимаю!Я даже русское телевидение уже не включаю только из-за этой рекламы.Ну просто начинаются рвотные рефлексы,чесс слово.Боюсь,что не выдержу,и запущу чем нибудь в эту девушку.Телевизор же жалко!Лучше не включать совсем.Когда же это кончится?Неужели нет никакой управы и есть люди,которые в это верят?
NEW 16.12.08 10:19
в ответ Alex_rakhimov 15.12.08 19:27
Прежде всего надо знать, что за государство прагвай.. Это государство нищеты и разрухи,,
Эт точно. Мой кузен переехал пару лет назад из Германии в Канаду. Сноха работает на мясокомбинате. Английский практически на нуле. Спрашиваю ее на каком языке вы тогда общаетесь? Ответ: на немецком, а если мы не хотим чтобы парагвайцы нас понимали, то на русском. У них половина бригады из Парагвая. Работают по контракту в Канаде, чтобы семью в Парагвае прокормить. Благо Манитоба и соседние канадские провинции нуждаются в рабочих руках без особой кваллификации.
Эт точно. Мой кузен переехал пару лет назад из Германии в Канаду. Сноха работает на мясокомбинате. Английский практически на нуле. Спрашиваю ее на каком языке вы тогда общаетесь? Ответ: на немецком, а если мы не хотим чтобы парагвайцы нас понимали, то на русском. У них половина бригады из Парагвая. Работают по контракту в Канаде, чтобы семью в Парагвае прокормить. Благо Манитоба и соседние канадские провинции нуждаются в рабочих руках без особой кваллификации.
NEW 16.12.08 11:35
в ответ Viktor_Workuta 16.12.08 10:19
вот еще Канада туда же... Деревня сибирская... И что люди так рвались в Канаду? Сидят сейчас, как в болоте- ни туда-ни сюда...
Страна без прошлого, без истории, без будущего, типа нашего Урала или Сибири... Да- Ниагарский водопад можно посмотреть 1 день. А потом- на стенку лезешь- такая глушь и деревня... Если в Германии в 8 вечера все уже спят- то в Канаде-в 7 уже никого и нигде не встретишь- вымерла страна... Тоска такая...