Вход на сайт
вопрос к водителям автобусов
426
NEW 13.12.08 23:06
Добрый день, всем кто заглянул!
Кто имеет отношение к этой профессии в Германии, прошу сообщить на каких условиях вы работаете у приватного Busunternehmer- интересует Linienbus und Reisebus.

Кто имеет отношение к этой профессии в Германии, прошу сообщить на каких условиях вы работаете у приватного Busunternehmer- интересует Linienbus und Reisebus.
NEW 14.12.08 10:51
в ответ gdp777 13.12.08 23:06
Я как то с русским водителем-буса разговаривал.Он работает от приватного унтернемера.Спросил я его о зарплате.Он сказал,что 9.8 брутто в час.Но зарплатой он не доволен.Все вместе ,с работой за праздничные,ночные,выходные он получает не больше 1500 чистыми.
NEW 14.12.08 12:00
в ответ вадим5 14.12.08 11:07
спасибо всем ответившим!
было бы еще интересно узнать на счет урлаубстаге
и еще вопрос по поводу фертрага. Арбайтсгебер требует выезжать на работу (мы вообще из др.земли и все костен оплачиваем сами в данный момент), но фертрага еще не видели в глаза, все только на словах. Мотивирует тем, что через пару дней без проблем все подпишем. Слышал что приватные унтернемеры так и делают... но мне это что-то не очень нравится. Что вы скажете по этому поводу?
было бы еще интересно узнать на счет урлаубстаге

и еще вопрос по поводу фертрага. Арбайтсгебер требует выезжать на работу (мы вообще из др.земли и все костен оплачиваем сами в данный момент), но фертрага еще не видели в глаза, все только на словах. Мотивирует тем, что через пару дней без проблем все подпишем. Слышал что приватные унтернемеры так и делают... но мне это что-то не очень нравится. Что вы скажете по этому поводу?
NEW 14.12.08 12:26
в ответ gdp777 14.12.08 12:00
А очень часто арбайтгеберы дают подписывать арбайтфертраг через неделю после того.как устроишься.Ничего страшного.Все-равно в арбайтфертраге будет стоять то число когда устроился на работу.Насчет условий труда? Ну да.вроде бы "кота в мешке"получаешь.Но??? даже если работа не подходит,то арбайтгебер без проблем может уволить с сроком отработки одного дня.Это не страшно.Уволиться сможете легко.Особенно в первые три недели.
NEW 14.12.08 13:35
в ответ вадим5 14.12.08 13:23
унтеркунфт и др. расходы надо оплатить самому - это са. 1000 евро. Вот в этом и был вопрос, что арбайтсфертрага еще не видели, на словах все красиво как всегда, а времени даже на сборы нет..... так как завтра нужен ему человек на работу. такие скоропостижные решения к хорошему не приводят...