Вход на сайт
Сохранение еды горячей?
NEW 12.12.08 16:14
Часто ездием на природу и берем с собой еду. Хочу купить что нить типа того, в чем развозят пицу по домам и в чем она остается горячей.
Короче, чтобы еда нормальное время оставалось горячей. Посоветуйте где можно что нить похожее купить??
Короче, чтобы еда нормальное время оставалось горячей. Посоветуйте где можно что нить похожее купить??
NEW 12.12.08 16:58
в ответ fann 12.12.08 16:43
Thermobox.
http://www.overath.com/Links.608.0.html
У меня Flip Box но не раскладной. Потрясающая коробочка http://www.thermo-kuli.de/de/kuehlboxen_thermo_kuli.php
http://www.overath.com/Links.608.0.html
У меня Flip Box но не раскладной. Потрясающая коробочка http://www.thermo-kuli.de/de/kuehlboxen_thermo_kuli.php
NEW 12.12.08 17:04
Видите ли, тут все дело в изоляции. Эти коробки не дают остыть горячему и нагрется холодному. Проведите дома нехитрый эксперимент: Возьмите меховую шапку и положите туда эскимо. Через какое-то время проверьте - оно не растает. Удивительно правда? Удачи Вам в постижении новых наук!
в ответ fann 12.12.08 17:01
В ответ на:
Не мне не нужно, чтобы в нем хранились продукты как в холодильнике, наоборот, чтобы горячие как можно дольше сохранялись. Ну там кортошечка, мясо и т.д.
Не мне не нужно, чтобы в нем хранились продукты как в холодильнике, наоборот, чтобы горячие как можно дольше сохранялись. Ну там кортошечка, мясо и т.д.
Видите ли, тут все дело в изоляции. Эти коробки не дают остыть горячему и нагрется холодному. Проведите дома нехитрый эксперимент: Возьмите меховую шапку и положите туда эскимо. Через какое-то время проверьте - оно не растает. Удивительно правда? Удачи Вам в постижении новых наук!
NEW 12.12.08 17:33
Я Вам совет как раз по Вашему запросу дала. Может стоить будет на порядок дороже чем китайский отход, но и радости от пользования будет чрезмерно. Потрясающая изоляция и чистота обработки.
в ответ fann 12.12.08 17:01
В ответ на:
В ответ на:
И sunsun тоже.
И sunsun тоже.
Я Вам совет как раз по Вашему запросу дала. Может стоить будет на порядок дороже чем китайский отход, но и радости от пользования будет чрезмерно. Потрясающая изоляция и чистота обработки.
NEW 12.12.08 17:42
блондинка пришла на работу и хвастается:
- а вот у меня теперь есть термос, в нём горячее остаётся горячим и холодное остаётся холодным!
- и что же ты туда положила?
- 2 чашки кофе и одно мороженное
в ответ Пукшин 12.12.08 17:04
В ответ на:
Эти коробки не дают остыть горячему и нагрется холодному
Эти коробки не дают остыть горячему и нагрется холодному
блондинка пришла на работу и хвастается:
- а вот у меня теперь есть термос, в нём горячее остаётся горячим и холодное остаётся холодным!
- и что же ты туда положила?
- 2 чашки кофе и одно мороженное
NEW 12.12.08 20:59
не думаю,что он там пищу 2 дня хранитъ собирается.
К автору:если на природу...зайдите в зоомагазин и попросите коробки с крышкой из пенопласта(они рыб таким обрауом получают,ну и отсылают тоже)....ничего не стоит и для ваших целей вроде подхоит..
в ответ witte_ANGEL 12.12.08 18:15
В ответ на:
если пища долго теплая,в ней микробы размножаются как бешеные,мона отравиццо
это если тёплая,а не горячая,о чём,собственно говоря,а втор и спрашиваетесли пища долго теплая,в ней микробы размножаются как бешеные,мона отравиццо
NEW 13.12.08 19:45
в ответ sehrsogar 13.12.08 14:38
у меня есть похожий,но для еды на одного,а в союзе у моего отца был такой термосок,литра на 3-4...он туда пиво всегда покупал и на да4у с собой возил,с пивком лег4е работать

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.12.08 21:35
в ответ fann 13.12.08 21:32
вот такие тоже неплохие штучки, у меня наподобе такие есть, тепло держат в течении 5-6 часов