Вход на сайт
Кухня
10.12.08 11:38
Привет!
Подскажите, пожалуйста, где во Франкфурте или его окрестностях есть хороший магазин, торгующий кухнями.
Переезжаем во Франкфурт, нужна встроенная кухня. Хороший магазин, где можно получить хорошие консультации....
Стоит ли покупать кухню в каталоге типа квелле?!
спасибо
Подскажите, пожалуйста, где во Франкфурте или его окрестностях есть хороший магазин, торгующий кухнями.
Переезжаем во Франкфурт, нужна встроенная кухня. Хороший магазин, где можно получить хорошие консультации....
спасибо
NEW 10.12.08 18:30
в ответ Ильюшин 10.12.08 11:38
Кузя! меня дурой называл, а сам то кухню в каталоге заказываешь... 
Скажу ка тебе как женщина, что кухню нужно руками пощупать, перед тем как купить
жаль что не из Франкфурта, а так бы тебе подсказала где покупать.

Скажу ка тебе как женщина, что кухню нужно руками пощупать, перед тем как купить

жаль что не из Франкфурта, а так бы тебе подсказала где покупать.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 10.12.08 20:02
Купила кухню в кредит в Quelle 2 месяца назад в кредит,не советую,во первых очень дорого во вторых кухню за такие деньги можно купить в магазине лучше и дешевле.Я пожалела.
Ну и конечно лучше пощупать.

NEW 11.12.08 09:29
Деревяшки обязательно будут дороже и раза в два дороже, чем в обычном мебельном магазине.. А всю технику я покупала когда-то в Quelle и это был дешёвый Privileg: посудомойка, холодильник и стиральная. Больше я ЭТУ марку не куплю ни в жизни.
В ответ на:
Деревяшки обязательно будут дороже и раза в два дороже, чем в обычном мебельном магазине.. А всю технику я покупала когда-то в Quelle и это был дешёвый Privileg: посудомойка, холодильник и стиральная. Больше я ЭТУ марку не куплю ни в жизни.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.12.08 09:33
http://www.segmueller.de/segmueller.nsf
относительно недалеко от Франкфурта.
относительно недалеко от Франкфурта.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 11.12.08 12:45
Хорошая кухная это от 5-6 тыщ, производители одни и теже, заказывать можно или, как уже сказали в Зегмюллере или в МебельБоссе, в разных других кухенстудию ещё дороже, ждать изготовления от 8 недель, в принципе можно на пару лет и опилки в какомнибуть практикере или Икеи софорт приобрести.
NEW 11.12.08 19:25
в ответ Ильюшин 11.12.08 17:50
http://www.innova24.de/uebersicht.html

жаль что не прочитала что ты мне ответил

жаль что не прочитала что ты мне ответил

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 12.12.08 09:51
Купила кухню в Квелле год назад в кредит. Очень довольна. По индивидуальному проекту ( у меня открытая кухня) со всеми геретами и прибамбасами стоила 8т.На стенке одного из шкафов была царапина, я сразу не заметила, так после моего звонка заменили весь шкаф. Очень удобная и красивая кухня.
NEW 12.12.08 10:14
и кстати все гереты Привелег. Холодильник не слышу, все приборы работают исправно. Гарантия 5 лет на гереты и 8 на сами шкафы.Через пол года перевела кредит в мои Банк, там процент меньще. Перед заказом обходила все магазины. В МаннМобилиа подобная планировка стоила 19 тыс, в Гриннкюхе 14 тыс.