Вход на сайт
посылка в Россию(с какой фирмой лучше?)
10.12.08 07:18
С какой фирмой лучше отправить посылку в Росию? Хотелось бы,чтоб дошло всё в целости и сохранности и чтоб цена была приемлимой....
Знаю,таких тем было уже много,только не отправляйте пож. в архив.....))
Знаю,таких тем было уже много,только не отправляйте пож. в архив.....))
NEW 10.12.08 09:43
в ответ Грустные глаза 10.12.08 07:18
NEW 10.12.08 10:41
в ответ Грустные глаза 10.12.08 10:06
Отправляла с Янцен 6 сентября посылку.... еше не дошла.... но как сказали в фирме по телефону, дошла до филиала в России...
Посылка идет уже 4-ый месяц...
Ранйше с Янцен отправляла. доходила за 5 недел... тепер видимо долше... у них можно посылки до 30 кг кажется посылат....
С Цан ГмбХ (телефон можете в интернете найти) отправляла тоже тяжелую посылку.... говорят за 2 месяца максимум дойдет.... отправила в конце октября... пока не дошла, но еше ест время...
ДХЛ я нахожу дорогой для болших посылок.... но идет около 4 недел....
Ранйше с Янцен отправляла. доходила за 5 недел... тепер видимо долше... у них можно посылки до 30 кг кажется посылат....
С Цан ГмбХ (телефон можете в интернете найти) отправляла тоже тяжелую посылку.... говорят за 2 месяца максимум дойдет.... отправила в конце октября... пока не дошла, но еше ест время...
ДХЛ я нахожу дорогой для болших посылок.... но идет около 4 недел....
NEW 11.12.08 07:52
в ответ Грустные глаза 10.12.08 07:18
из всех фирм с какими я отправляла посылки, само быстро и без проблем была фирма Банковски, но с ними дороже чеме с остальными было. Сама буду в январе собирать посылку, думаю с ними посылать, а то начиталась ужасах о разворованных посылках, думаю, лучше дороже, но целее:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.12.08 20:41
в ответ verb@ 11.12.08 22:51
с ДХЛ тоже к Новому году послала.... люфт почтой.... сказали за 5-15 дней дойдет... за 3 кг --> 38 евро.... посыка идет уже 4-ую неделю.... сдес ее обработали за пару дней... и в России видимо перед новым годом сейчас посылок много, что так медленно все делают.... посылаю не далеко, 900 км от Москвы... уже сомневаюс, что быстрая отправка вообше сушествует....