Вход на сайт
поиск работы в интернете
09.12.08 17:22
Ога. Гнездо, скажем, в Штуттгарте, а работа выискивается в, скажем, Гамбурге. Здорово помогло - еще и головняк со сдачей нажили.
Вот как увижу теоретика-советчика, так весь такой строгий становлюсь, что прямо ужас.
в ответ Пукшин 09.12.08 17:19
В ответ на:
Да хучь и с поиском работы... У Вас уже есть гнездо..
Да хучь и с поиском работы... У Вас уже есть гнездо..
Ога. Гнездо, скажем, в Штуттгарте, а работа выискивается в, скажем, Гамбурге. Здорово помогло - еще и головняк со сдачей нажили.
В ответ на:
Экий строгий...
Экий строгий...
Вот как увижу теоретика-советчика, так весь такой строгий становлюсь, что прямо ужас.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.12.08 17:24
в ответ Григорий_77 09.12.08 17:19
NEW 09.12.08 17:26
И не говорите... Вообщем беру свои слова обратно, недвижимость - это чепуха..
Смотрите не лопните...
в ответ Kabal 09.12.08 17:22
В ответ на:
И не говорите... Вообщем беру свои слова обратно, недвижимость - это чепуха..
В ответ на:
Смотрите не лопните...
NEW 09.12.08 17:28
Как некое средство для переезда - абсолютная. Я рад, что Вы это осознали.
"Будь осторожен, следи за собой..." (С) "Кино"
в ответ Пукшин 09.12.08 17:26
В ответ на:
Вообщем беру свои слова обратно, недвижимость - это чепуха
Вообщем беру свои слова обратно, недвижимость - это чепуха
Как некое средство для переезда - абсолютная. Я рад, что Вы это осознали.
В ответ на:
Смотрите не лопните...
Смотрите не лопните...
"Будь осторожен, следи за собой..." (С) "Кино"
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.12.08 17:32
в ответ Пукшин 09.12.08 17:26
люди не ругайтесь...
я тоже соглашусь что никто не будет свои денюшки в недвижимость вкладывать и привязываться к одному месту... (ну если лишние и не знает куда вложить, то лучше наверно на берегу моря
)
я тоже соглашусь что никто не будет свои денюшки в недвижимость вкладывать и привязываться к одному месту... (ну если лишние и не знает куда вложить, то лучше наверно на берегу моря

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.12.08 18:26
в ответ Григорий_77 09.12.08 17:16
самый лучший для вас способ , на мой взгляд, приехать сюда изучать язык. для этого можно сотаваться в Германии до 2-х лет. 3 часа в день вы обязаны ходить в школу изучать язык - лстальное время можете потратить на поиски работы например при университете. учтите что по этой визе вы не сможете официально работать - но можете искать работодателя... осмотритесь что