Вход на сайт
Кончилось мороженное в Лидле - что можно сделать?
NEW 04.12.08 00:22
в ответ barka14 03.12.08 12:58
у этой фирмы есть крем-брюле http://www.moevenpick-eis.de/
www.moevenpick-eis.de/Produkte/Zuhause/Eiskompositionen/HGPZ_CaramelBrule...
www.moevenpick-eis.de/Produkte/Zuhause/Eiskompositionen/HGPZ_CaramelBrule...
NEW 04.12.08 00:23
в ответ Luda,Bavarija 03.12.08 21:54
В ответ на:
но не Kaffee-Karamel...
мы как-то покупали, приторно сладкое, как и всё мороженое из лидлано не Kaffee-Karamel...
NEW 04.12.08 01:02
в ответ Yokki 29.11.08 11:17
08.12.08 02:48
А как называются Ваши три сорта? Мои три - это Kaffee-Karamell, Pückler-Schnitten и Schoko-Kirsche. Мне с Kaffee-Karamel теперь наоборот повезло - мало того, что набил морозилку доверху, так еще и в Лидл стани его завозить регулярно. Там теперь оно и Pückler-Schnitten постоянно, а третий вид Schoko-Kirsche на нуле. Хотя по мне из этих трех видов именно Schoko-Kirsche самый беспонтовый
В ответ на:
В нашем тоже такого нет - теперь просто из интереса смотрю, когда там бываю. Есть точно такие коробки, и фирма и цена, 3 вида, но не Kaffee-Karamel...
В нашем тоже такого нет - теперь просто из интереса смотрю, когда там бываю. Есть точно такие коробки, и фирма и цена, 3 вида, но не Kaffee-Karamel...
А как называются Ваши три сорта? Мои три - это Kaffee-Karamell, Pückler-Schnitten и Schoko-Kirsche. Мне с Kaffee-Karamel теперь наоборот повезло - мало того, что набил морозилку доверху, так еще и в Лидл стани его завозить регулярно. Там теперь оно и Pückler-Schnitten постоянно, а третий вид Schoko-Kirsche на нуле. Хотя по мне из этих трех видов именно Schoko-Kirsche самый беспонтовый