Вход на сайт
шампанское
NEW 05.12.08 23:51
всем привет!!
хотим шампанское на новый купить но не зект,вот названий много а какое взять не знаем жаль раньше то что называли шампанским оказалось газированным советским вином, думаем до 20-25 за бутылочку в магазине начинаются от 13 может тоже хорошее есть, скажите кто употребляет и какое вкусное??
спасибо
хотим шампанское на новый купить но не зект,вот названий много а какое взять не знаем жаль раньше то что называли шампанским оказалось газированным советским вином, думаем до 20-25 за бутылочку в магазине начинаются от 13 может тоже хорошее есть, скажите кто употребляет и какое вкусное??
спасибо
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 05.12.08 23:58
в ответ Pollux 05.12.08 23:51
Например, Veuve Clicquot:
www.gourmondo.de/Produkt-Suche/veuve%20clicquot/;jsessionid=d5c64ab8231cb...
www.gourmondo.de/Produkt-Suche/veuve%20clicquot/;jsessionid=d5c64ab8231cb...
NEW 06.12.08 00:28
спасибо вам но
а это стоит 37
В ответ на:
до 20-25 за бутылочку в магазине начинаются от 13 может тоже хорошее есть, скажите кто употребляет и какое вкусное??
до 20-25 за бутылочку в магазине начинаются от 13 может тоже хорошее есть, скажите кто употребляет и какое вкусное??
а это стоит 37
°°°^^°°°http://www-over.ru Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов!
NEW 06.12.08 10:14
Moet Brut или Taittinger Brut из классики...
В ответ на:
до 20-25 не советую, будет тоже "советское шипучее"... разоритесь уж по случаю Нового года хотим шампанское на новый купить но не зект,вот названий много а какое взять не знаем жаль раньше то что называли шампанским оказалось газированным советским вином, думаем до 20-25 за бутылочку в магазине начинаются от 13 может тоже хорошее есть, скажите кто употребляет и какое вкусное??

NEW 06.12.08 11:53
как раз в прошлом году столько споров было по поводу этой темы, видать сейчас снова намечается. За 25 тоже шампанское уже идёт а не шипучка. Хотя мало кто понимает в этом деле. Главное чтоб звучало и цена была, а то что кислятина или ещё что, так это не главное
. Жажда ничто, имижд всё
. Не партесь с выбором, купите Asti и наслаждайтесь

NEW 06.12.08 13:36
NEW 06.12.08 21:37
в ответ Kabal 06.12.08 17:40
Я знаю, что это была "Вдова Клико" французского разлива, а подробностей не помню.Вообще, я тогда первый раз в жизни шампанское и вообще какое либо спиртное попробовала - поэтому я подумала, если даже такое дорогое, такое невкусное, то зачем люди вообще спиртное пьют :-) А Асти уже в Германии попробовала, но я просто вообще сладкое люблю, так что мне можно и без спирта, главно чтоб сладко было

NEW 06.12.08 21:57
в ответ Kabal 06.12.08 21:47
Брют - самое вкусное...
На вкус и цвет...
Я всякое пробовал, но до сих пор, "Крымское полусладкое" (которое вполне можно купить здесь) - мой фаворит по вкусу (моему личному вкусу, разумеется).
На вкус и цвет...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)