Вход на сайт
Еinbauküche в кредит на социале
NEW 01.12.08 13:03
в ответ yanein 01.12.08 12:40
В Quelle можно заказывать в кредит безо всяких справок о зарплате, если уже много чего у них купил. Ну, короче, постоянный клиент.
Ничего там с бератером не нужно обсуждать, если сами всё в будущей кухне перемеряете и просто конкретные шкафчики заказываете.
И не ходите в каталоги и в магазины. Поищите на e-bay. Там до фига этих мебельных виртуальных магазинов и будет в два раза дешевле. Мы аккуратно до миллиметра промеряли и лично я покупала bs-moebel. Или Вы хотите что-то безумно Landhaus-овское или лакированное или эксклюзивное? Но, мне кажется, такие фантазии Вам не по деньгам
Ничего там с бератером не нужно обсуждать, если сами всё в будущей кухне перемеряете и просто конкретные шкафчики заказываете.
И не ходите в каталоги и в магазины. Поищите на e-bay. Там до фига этих мебельных виртуальных магазинов и будет в два раза дешевле. Мы аккуратно до миллиметра промеряли и лично я покупала bs-moebel. Или Вы хотите что-то безумно Landhaus-овское или лакированное или эксклюзивное? Но, мне кажется, такие фантазии Вам не по деньгам

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.12.08 13:13
в ответ Lioness 01.12.08 13:03
на ебее мы еще ничего не покупали и как то его боимся. если честно. в каталогах дадут, но хотелось подешвле, а это есть в магазинах. вот я спросила возможно ли прийти со своим бешайдом из социала обратится в магазин
http://metric.forumok.ru/birthday/line.php/01/35bi/d1f2e0edf320ede020e3eee420f1f2e0f0f8e520f7e5f0e5e7/000000/2805-1900/line.gif
NEW 01.12.08 13:43
Там полно магазинов, которые дают гарантию. Мне кухня на ряд - 2 метра 90 сантиметров - стОила 800 евро вместе с Arbeitsplatte, правда, плита, посудомойка и холодильник у меня были.
http://www.bs-moebel.de/
Выбираете "Küche" слева. На "Nika" кликнуть и там шкафчики, шкафчики, шкафчики... Цвет выбираете по желанию. Некоторые цвета стОят подороже. Этот магазин я на е-bay нашла, но они меня послали
в их он-лайновский магазин. Муж, правда, поворчал, когда монтировал всё это дело: мол, это явно из Польши, отверстия для фурнитуры неправильно просверлены... то... сё ... Но кухня новая, а тратить много денег мне было не сюжету.
Кстати, Spülbecken - дорогая, зараза. Намного дороже шкафчиков. Но если обычную стандартную серую металлическую - то в этом виртуальном магазине тоже есть. Arbeitsplatte тоже заказала в этом же магазине и мне её привезли вместе со всеми досочками. Всё вместе с налогами и доставкой - 780 евро. Обратите внимание, что налоги, паршивцы, они в цене не указывают. Она потом приплюсовывается.
Я когда-то только спросила об этом. Ну это давно было. Они сказали, что без листочков по зарплате даже и не приходите.
В ответ на:
на ебее мы еще ничего не покупали и как то его боимся
на ебее мы еще ничего не покупали и как то его боимся
Там полно магазинов, которые дают гарантию. Мне кухня на ряд - 2 метра 90 сантиметров - стОила 800 евро вместе с Arbeitsplatte, правда, плита, посудомойка и холодильник у меня были.
http://www.bs-moebel.de/
Выбираете "Küche" слева. На "Nika" кликнуть и там шкафчики, шкафчики, шкафчики... Цвет выбираете по желанию. Некоторые цвета стОят подороже. Этот магазин я на е-bay нашла, но они меня послали

Кстати, Spülbecken - дорогая, зараза. Намного дороже шкафчиков. Но если обычную стандартную серую металлическую - то в этом виртуальном магазине тоже есть. Arbeitsplatte тоже заказала в этом же магазине и мне её привезли вместе со всеми досочками. Всё вместе с налогами и доставкой - 780 евро. Обратите внимание, что налоги, паршивцы, они в цене не указывают. Она потом приплюсовывается.
В ответ на:
возможно ли прийти со своим бешайдом из социала обратится в магазин
возможно ли прийти со своим бешайдом из социала обратится в магазин
Я когда-то только спросила об этом. Ну это давно было. Они сказали, что без листочков по зарплате даже и не приходите.
NEW 01.12.08 15:02
неплохо. но сразу этой суммы нам никак не выплатить. там возможно в рассрочку?
в ответ Lioness 01.12.08 13:43
В ответ на:
Всё вместе с налогами и доставкой - 780 евро.
Всё вместе с налогами и доставкой - 780 евро.
неплохо. но сразу этой суммы нам никак не выплатить. там возможно в рассрочку?
http://metric.forumok.ru/birthday/line.php/01/35bi/d1f2e0edf320ede020e3eee420f1f2e0f0f8e520f7e5f0e5e7/000000/2805-1900/line.gif
NEW 01.12.08 15:15
Не знаю. Фирма частная и НЕ маленькая. Попробуйте е-мейлом спросить.
Но я этим летом, когда переезжали, и Quelle всё пересмотрела, и по мебельным магазинам прошла, и всякие Ангеботы смотрела... А "сдвинутая" я была на угловых шкафчиках: они очень хорошо вписываются в небольшие пространства. Так везде эти угловые - навесные, напольные шкафа - стоили каких-то астрономических денег. А Quelle жутко задирает цены, если хочешь фронт поинтереснее.
В крайнем случае, занять по родственникам-знакомым... Всё-таки это ведь не три тысячи евроидов. Или Вы считаете 3 тысячи вместе с новой плитой и прочими посудомойками?
Если в Quelle заказывать будете ВСЁ, то тыщ в 5 выйдет.
в ответ yanein 01.12.08 15:02
В ответ на:
там возможно в рассрочку?
там возможно в рассрочку?
Не знаю. Фирма частная и НЕ маленькая. Попробуйте е-мейлом спросить.
Но я этим летом, когда переезжали, и Quelle всё пересмотрела, и по мебельным магазинам прошла, и всякие Ангеботы смотрела... А "сдвинутая" я была на угловых шкафчиках: они очень хорошо вписываются в небольшие пространства. Так везде эти угловые - навесные, напольные шкафа - стоили каких-то астрономических денег. А Quelle жутко задирает цены, если хочешь фронт поинтереснее.
В крайнем случае, занять по родственникам-знакомым... Всё-таки это ведь не три тысячи евроидов. Или Вы считаете 3 тысячи вместе с новой плитой и прочими посудомойками?
Если в Quelle заказывать будете ВСЁ, то тыщ в 5 выйдет.
-----------------------
NEW 01.12.08 15:21
мы планируем тысячи 2000 на кухню. на вашем сайте только мебель, в любом случае нам еще надо проибретать гереты.....

02.12.08 18:33
а сколько будет стоит сборка и утановка кухни от каталога? мебель стоит 60 - 70 ойро. а как дела обстоят с кухней, знает кто?
NEW 02.12.08 18:39
в ответ yanein 02.12.08 18:33
Да уж этим не обойтись, пару сотен будет. Там где заказывать будете, можете и спросить. Сходите в пару магазинов, что бы вам ангебот сделали, а потом из них и выбирайте. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.12.08 20:55
в ответ yanein 02.12.08 18:33
ну вот... были мы сегодня в роллере. присмотрели одну кухоньку, такую классную! я аж влюбилась в нее, прям отойти не могла от нее. к нам подбежал весело паренек с вопросиком что мы желаем. короче после разговора, узнав что мы на социале, нам было сказано тут мир ляйд, ес гейт нихт!
Хочу кухню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но не дорого..

NEW 06.12.08 16:57
уже писала вам но не вижу своего сообщения.
Я уже 5 квартир меняла и соответственно кухни. Поэтому советую вам Б/У, но лучше только хорошей марки взять, вернее шкафчики. Плату и мойку купите новую. Главное подберите все в цветовой гамме и все будет ОК. Конечно электроприборы нужно новые взять.
в ответ yanein 05.12.08 20:55
В ответ на:
уже писала вам но не вижу своего сообщения.

Я уже 5 квартир меняла и соответственно кухни. Поэтому советую вам Б/У, но лучше только хорошей марки взять, вернее шкафчики. Плату и мойку купите новую. Главное подберите все в цветовой гамме и все будет ОК. Конечно электроприборы нужно новые взять.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 08.12.08 13:05
в ответ Lioness 08.12.08 11:17
мы кое как новую квартиру выбили у них. они ничего не дадут. нам за новую жилплощасдь еще доплачивать придется. переезд и ремонт мы сами будем оплачивать. то что у нас сейчас стоит должно остатся в этой квыртире где мы живем. поэтому и хотелось что то свое и красивое, со вкусом. но на деле оказалось труднее.
NEW 08.12.08 21:45
нашли, попросили бумажку о з/п за последние три месяца. а что мы можем им дать кроме бешайда из социала. ничего! к сожалению......................
в ответ Alex Kazak 08.12.08 13:09
В ответ на:
начит надо сначала искать магазин, в котором дадут рассрочку, а потом в нем уже кухню.
начит надо сначала искать магазин, в котором дадут рассрочку, а потом в нем уже кухню.
нашли, попросили бумажку о з/п за последние три месяца. а что мы можем им дать кроме бешайда из социала. ничего! к сожалению......................
NEW 09.12.08 00:14
в ответ yanein 08.12.08 21:45
в любом баумаркте есть столы и шкафчики по отдельности и арбайтсплата на метраж, будет намного дешевле готовой кухни, если руки есть
или вам на социале супер-люксус надо?
или вам на социале супер-люксус надо?