Login
Сколько в Германии нужно получать чистыми
NEW 03.12.08 10:26
in Antwort Lioness 03.12.08 10:14
Это ваш образ жизни, он вам нравится и бог с вами. Ваша жизнь нацелена на безудержное потребление - чем дальше, тем больше. Но счастливы ли вы? Счастлив ведь не тот у кого много денег, а тот кому хватает. Мне хватает, у меня есть все что мне нужно и я абсолютно свободен - я счастлив! А вы?
NEW 03.12.08 10:33
in Antwort pwu1964 03.12.08 10:24, Zuletzt geändert 03.12.08 10:35 (Adrianos)
Милейший pwu1964 слюной брызжите как раз вы, а я просто пытаюсь здесь сказать (по теме топика), что и на ALGII можно вполне прилично жить и не ныть. Ну а по поводу рабов - скажу вам что вы юмора абсолютно не понимаете (хотя я все свои слова для тех кто в танке обильно смайлами
сдабривал).

В ответ на:
Труд сделал и обезьяны человека, а не труд наоборот
ну а из вас похоже сделали стукача. Так я и ломанулся всем кому не попадя адреса раздавать - вы не в моем вкусе, милейший Труд сделал и обезьяны человека, а не труд наоборот

NEW 03.12.08 10:38
Ничего подобного. Никакого безудержного потребления нет и не будет и не в моём это характере. Речь идет о стабильности, которая входит в понятие НОРМАЛЬНОЙ жизни.
Да, я счастлива и счастье это заработанное собственными усилиями, а не на пустом месте.
Нет, Вы ленивы, как платяная вошь
Вы освободили себя от обязательств любых, хотя лет Вам очень и очень немного. Вы не несёте никакой ответственности и объявляете себя всем довольным, поскольку Вам ничего не нужно. "Зелен виноград", знаете ли....
in Antwort Adrianos 03.12.08 10:26
В ответ на:
Ваша жизнь нацелена на безудержное потребление - чем дальше, тем больше. Но счастливы ли вы?
Ваша жизнь нацелена на безудержное потребление - чем дальше, тем больше. Но счастливы ли вы?
Ничего подобного. Никакого безудержного потребления нет и не будет и не в моём это характере. Речь идет о стабильности, которая входит в понятие НОРМАЛЬНОЙ жизни.
Да, я счастлива и счастье это заработанное собственными усилиями, а не на пустом месте.
В ответ на:
Мне хватает, у меня есть все что мне нужно и я абсолютно свободен
Мне хватает, у меня есть все что мне нужно и я абсолютно свободен
Нет, Вы ленивы, как платяная вошь

-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 03.12.08 10:41
in Antwort Lioness 03.12.08 10:38, Zuletzt geändert 03.12.08 10:44 (Adrianos)
Да, я лентяй - это факт! Но разве я виноват в том, что мне ничего больше не хочется? И с чего вы взяли, что я очень молод?
NEW 03.12.08 10:47
in Antwort Adrianos 03.12.08 10:33
я жил на социале, а потому могу судить не исключительно с твоих слов, как и что. и понимаю, что сидеть в гавне и утверждать, что так и надо, что именно к этому необходимо стремится будет делать любой человек, дабы люди завидовали или в крайнем случае не жалели бедолагу. ведь не каждый понимает, что люди не работают просто потому что не желают. могут ведь подумать, что не способен. умом не вышел и прочее.
на ALGII можно прожить. что до приличия... ты же просто не жил на другие деньги, как ты можешь судить и утверждать обратное? или для тебя джинсы Lee предел совершенства!?
и не сомневайся, я все понимаю, точно так же как и ты и не только за рабов. только ты даже себе юморному не желаешь признаться, что сидишь в жопе.
на ALGII можно прожить. что до приличия... ты же просто не жил на другие деньги, как ты можешь судить и утверждать обратное? или для тебя джинсы Lee предел совершенства!?
и не сомневайся, я все понимаю, точно так же как и ты и не только за рабов. только ты даже себе юморному не желаешь признаться, что сидишь в жопе.
NEW 03.12.08 10:51
in Antwort Adrianos 03.12.08 09:09
так ведь скука заест. куда интересней что-то сделать, от чего душа радуется. если только душа радоваться способна...
NEW 03.12.08 10:56
in Antwort pwu1964 03.12.08 10:47
Милейший pwu1964, примите валерьяночки и успокойтесь... а то ваша возбужденность выдает в вас неадекватного человека. О вас я тоже могу сказать много лестного. Вас тоже понять очень просто. Как же так я тут вкалываю, плачу охрененные налоги, а этот... понимашь, ни фига не делает и живет нормально. ("А у нас на водку не хватает..." (с) В.Высоцкий) Таких как вы на этом форуме тысячи - для вас безработный как красная тряпка для быка, а если он еще и довольный безработный - то ваще полный п... Я всегда потешался какие баталии начинаются здесь, как только кто-то начнет подобную тему... По мне так вы сами в ж... поэтому и жалуетесь постоянно, потому как кроме ж... ничего и не видите.
NEW 03.12.08 10:58
in Antwort ск@зочник 03.12.08 10:51
В ответ на:
так ведь скука заест. куда интересней что-то сделать, от чего душа радуется.
ну как найду работу от которой душа радуется - обязательно перестану быть безработным.так ведь скука заест. куда интересней что-то сделать, от чего душа радуется.
NEW 03.12.08 11:11
in Antwort Adrianos 03.12.08 10:56
конечно, с понималкой у тебя вполне сносно. мне например не составляет удовольствия платить тебе или знать, что и на мои деньги ты живешь. так это любой так считает. адекватный или нет.
но живешь то ты нормально исключительно с твоей плебейской позиции. мало того, ты это сам понимаешь в душе, но пытаешься доказать прежде всего самому себе, что ты благополучен. а почему и пишешь тут всякую фигню и агитируешь за социал и блага при нем.
А доволен и не стремится к лучшему только психически больной. а что народ жалуется... ну и ты жалуешся. не на одно так на другое. не здесь так в другом месте.
И судить где я ты не можешь. потому как не был там, где я, а я в твоем гавне сидел. но пока сидел молчал за это и не орал на всю германку, что это кайф.
но живешь то ты нормально исключительно с твоей плебейской позиции. мало того, ты это сам понимаешь в душе, но пытаешься доказать прежде всего самому себе, что ты благополучен. а почему и пишешь тут всякую фигню и агитируешь за социал и блага при нем.
А доволен и не стремится к лучшему только психически больной. а что народ жалуется... ну и ты жалуешся. не на одно так на другое. не здесь так в другом месте.
И судить где я ты не можешь. потому как не был там, где я, а я в твоем гавне сидел. но пока сидел молчал за это и не орал на всю германку, что это кайф.
NEW 03.12.08 11:24
in Antwort pwu1964 03.12.08 11:11, Zuletzt geändert 03.12.08 11:27 (Adrianos)
За социал я никого не агитирую. Вопрос был "Сколько в Германии нужно получать чистыми?". В самом начале ответили, что все относительно (правильный ответ), а потом понеслась - космические суммы.. (начали как тут один товарищ заметил - меряться пиписьками). Я изложил свою точку зрения и подкрепил ее цифрами...
Но вашему высочеству (благородного происхождения и голубой крови) тому кто судит о вещах только по их стоимости (потому как другого то не дано - сам признавался, что из гавна произошел) нас убогих плебеев не понять... Умерьте свою спесь и расслабьтесь, а то до пенсии не доработаете и все ваши мечты о счастливом будущем превратятся в пыль.
Но вашему высочеству (благородного происхождения и голубой крови) тому кто судит о вещах только по их стоимости (потому как другого то не дано - сам признавался, что из гавна произошел) нас убогих плебеев не понять... Умерьте свою спесь и расслабьтесь, а то до пенсии не доработаете и все ваши мечты о счастливом будущем превратятся в пыль.
NEW 03.12.08 11:30
мало на что?! я не нашла в твоем списке так же ни bauspar, ни "откладывания" на отпуск (кот раз в полгода), ни на машину/мебель (которые тоже покупаются может и не часто, но стоят много).
не знаю, потому что ребенка не имею и плохо могу оценить на него расход. но на 2 нетто можно нормально жить, но не более, ничего лишнего себе позволить не возможно.
in Antwort Quo Vadis 03.12.08 07:50
В ответ на:
так вот же они...или это мало???
так вот же они...или это мало???
мало на что?! я не нашла в твоем списке так же ни bauspar, ни "откладывания" на отпуск (кот раз в полгода), ни на машину/мебель (которые тоже покупаются может и не часто, но стоят много).
В ответ на:
с вашими на одного 2000, а сколько же надо на семью с одним ребёнком???
с вашими на одного 2000, а сколько же надо на семью с одним ребёнком???
не знаю, потому что ребенка не имею и плохо могу оценить на него расход. но на 2 нетто можно нормально жить, но не более, ничего лишнего себе позволить не возможно.
NEW 03.12.08 11:34
у каждого свои представления о нормальной жизни.
in Antwort ск@зочник 03.12.08 07:35
В ответ на:
а харя не треснет? сказки братьев гримм во втором акте
а харя не треснет? сказки братьев гримм во втором акте
у каждого свои представления о нормальной жизни.
NEW 03.12.08 11:52
уж да простит меня Великий Администратор за флуд...
Что лучше и что хуже - у всех разное. (Для вегетарианца - сочный зажаристый шашлычек - вызывает отвращение. Пример для особо одаренных - мыслящих утробой, и желающих эту утробу набить поплотнее жрачкой, шмотьем, машинами, домами...) Так же и психическое здоровье - понятие относительное (даже специалисты психиатры не придут до сих пор к общему знаменателю)... Недаром же говорят от гения до безумия - один шаг. Это я все к тому, что существуют другие точки зрения и совсем не факт - что ваша будет верна, а обсирать человека только за то что он имеет другое мнение и ему нормально живется со своим мнением - это ... скажем по меньшей мере не умно... ну вы поняли.
in Antwort pwu1964 03.12.08 11:11, Zuletzt geändert 03.12.08 11:59 (Adrianos)
В ответ на:
А доволен и не стремится к лучшему только психически больной.
А доволен и не стремится к лучшему только психически больной.
уж да простит меня Великий Администратор за флуд...
Что лучше и что хуже - у всех разное. (Для вегетарианца - сочный зажаристый шашлычек - вызывает отвращение. Пример для особо одаренных - мыслящих утробой, и желающих эту утробу набить поплотнее жрачкой, шмотьем, машинами, домами...) Так же и психическое здоровье - понятие относительное (даже специалисты психиатры не придут до сих пор к общему знаменателю)... Недаром же говорят от гения до безумия - один шаг. Это я все к тому, что существуют другие точки зрения и совсем не факт - что ваша будет верна, а обсирать человека только за то что он имеет другое мнение и ему нормально живется со своим мнением - это ... скажем по меньшей мере не умно... ну вы поняли.

NEW 03.12.08 11:59
in Antwort Adrianos 03.12.08 11:24
а я не стыжусь прошлого. и нынешним доволен. и даже до старости доживу. правда, она счастливой никогда не бывает. ты скорей всего это тоже сделаешь. но не вкусишь всего, что имеет жизнь.
а тебя лично я не могу понять. если ты здоров, имеешь кой чего в голове то какого хера довольствоваться малыми подачками, на которые лишь прожить можно.
а то что люди космические суммы называют.... так извини, это они для тебя космические, а для других обыденны. а ты меряешь и пробуешь подкрепить своими цифрами. но народ, как и ты не обманывает. и есть, кто тратит на еду в неделю столько, сколько ты в месяц на все имеешь.
что до
а тебя лично я не могу понять. если ты здоров, имеешь кой чего в голове то какого хера довольствоваться малыми подачками, на которые лишь прожить можно.
а то что люди космические суммы называют.... так извини, это они для тебя космические, а для других обыденны. а ты меряешь и пробуешь подкрепить своими цифрами. но народ, как и ты не обманывает. и есть, кто тратит на еду в неделю столько, сколько ты в месяц на все имеешь.
что до
В ответ на:
меряться пиписьками
так они между собой меряются. ты
им как бы не ровня. твоя явно подкачала.меряться пиписьками
NEW 03.12.08 12:02
in Antwort pwu1964 03.12.08 11:59, Zuletzt geändert 03.12.08 12:03 (Adrianos)
чем большой ... иметь - лучше маленьким уметь... (с) Народная мудрость.
NEW 03.12.08 12:10
in Antwort Adrianos 03.12.08 11:52
дело в том, что твое мнение оно искажено длительным безделием. человек от него тупеет. тут даже из без психиатров ясно. и у каждого свое представление о жизни. еда необходима. но и остальное тоже. а тебе это остальное не под силу. потому как средств не хватает. вот и утверждаешь, что те, кто желает большего чем ты, мыслят неверно.
и я тебя не обсираю. ты это сам делаешь. приехал сюда, сел на социал и п.... достиг цели!?
я лишь хотел сказать, что для человека не стремится к лучшему и большему это не нормально. а ты пытаешся оправдать свое безделие и приводишь цифры и факты. не смеши.
и я тебя не обсираю. ты это сам делаешь. приехал сюда, сел на социал и п.... достиг цели!?
я лишь хотел сказать, что для человека не стремится к лучшему и большему это не нормально. а ты пытаешся оправдать свое безделие и приводишь цифры и факты. не смеши.
NEW 03.12.08 12:12
in Antwort pwu1964 03.12.08 12:10
NEW 03.12.08 12:14
для это нет необходимости 2000 иметь. и на 340 можно и даже более того, как утверждают.
in Antwort Anutik@ 03.12.08 11:30
В ответ на:
но на 2 нетто можно нормально жить, но не более, ничего лишнего себе позволить не возможно.
но на 2 нетто можно нормально жить, но не более, ничего лишнего себе позволить не возможно.
для это нет необходимости 2000 иметь. и на 340 можно и даже более того, как утверждают.