Вход на сайт
конфликтная ситуация с соседями
NEW 28.11.08 17:05
в ответ 737680 28.11.08 16:32
Если кому интересно. Проблема разрешилась совершенно неожиданным способом.Как я уже писала наш дом на 4 семьи.Над бабкой с дедом живет молодая семъя,которая так сказать играетсо мной в одни ворота,к их мнению дед не прислушался. Сосед,который живет надо мной ,мужчина лет 65,начинающий пенсионер,одинокий,имеет разные хобби по этой причине почти не бывает дома и не в курсе наший "войн". Я встретила его вчера и все рассказала,не смотря на то,что знаю,что со стариками он в хороших отношениях,он в принципе со всеми держит нейтралитет. Дак вот,он вчера убирался в келлере и встретил там деда. Сказал ему,что вот это окно находится под детской моей соседки и она жалуется,что жутко холодно,вы не открывали окно?Дед говорит-конечно нет,я что дурак?А тот ему -наверное ветер,надо ручки хорошо повернуть и
закрутить! А дед ему-ага,ага.Ну,он так и сделал. Теперь говорит вроде надежно. А дед типа я не против этого окна(косит под дурака),я за то,чтобы окна в коридоре были открыты,и то только тогда,когда кто-то только приготовил покушать,с целью проветривания. А я мол ему и это запрещаю. Короче включил дурака и выставил меня в неблагоприятном свете.(я вышла из квартиры и нагло послушала о чем речь). Но конечный результат!!!!!!! Он теперь окно под моей детской не открывает!!!!!!А в коридоре только для проветривания на пол часа!!!!!! Я вот думаю какой молодец сосед сверху,это он так умно под дурака прокосил или наивняк? Но не суть важна,важен результат!!!!!
NEW 28.11.08 17:21
..а я вообще пошутила, если что
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
в ответ Гордана 28.11.08 16:19
В ответ на:
а вообще я написала это для того...
а вообще я написала это для того...
..а я вообще пошутила, если что

NEW 28.11.08 17:23
в ответ Ledie 28.11.08 17:05
поздравляю вас что вы добились своего!
а это называется просто немецкая толерантность!
В ответ на:
Я вот думаю какой молодец сосед сверху,это он так умно под дурака прокосил или наивняк? Но не суть важна,важен результат!!!!!
Я вот думаю какой молодец сосед сверху,это он так умно под дурака прокосил или наивняк? Но не суть важна,важен результат!!!!!
а это называется просто немецкая толерантность!

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 28.11.08 22:32
в ответ ascorbinka 28.11.08 19:44
напоследнего
йоханный бабаий, какие нешутошные мексиканские страсти!
всех людей можно разделить на пердовиков и свежевиков
есть пердовики, которые выдают себя за свежевиков, незамечая собственного перда...
между всеми этими людьми всегда идет война народов
каждый проводит свою политику - политику открытых или закрытых дверей...
но что заметила, "наши" любят сперж особой любовью, а собственный так боготворят,
не приведи случай попасть молекуле свежего воздуха в его жилище!
не без шпарпрограммы обходится, и в душно-пельменно-борщевом пару как-то уютнее... милее сердцу
йоханный бабаий, какие нешутошные мексиканские страсти!
всех людей можно разделить на пердовиков и свежевиков
есть пердовики, которые выдают себя за свежевиков, незамечая собственного перда...
между всеми этими людьми всегда идет война народов

каждый проводит свою политику - политику открытых или закрытых дверей...
но что заметила, "наши" любят сперж особой любовью, а собственный так боготворят,
не приведи случай попасть молекуле свежего воздуха в его жилище!

не без шпарпрограммы обходится, и в душно-пельменно-борщевом пару как-то уютнее... милее сердцу

NEW 29.11.08 01:41
в ответ Ledie 25.11.08 11:50
да лана, какие тапки? взрослеи,,,, немцы помнят как мы им засадили в попу неприйятную русскую штучку,,, не будет тапок - будут запахи или цветы не в ту сторону рсати,,,, германия не имеет интеранциональнои традиции, т.к. иммиграция для германии веш новая, а для стариков вообше не понятная и никогда понята не будет,,, я так поняла что все ето властями не преследуется, т,к, подобные посты здес все время, полициа ничего не делает, так что купите деде бутылку и надеитсе на себя и на свои анекдоты, удачи

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 29.11.08 02:44
Приехали как-то на речку. Жара, народ отдыхает ... Тут с немецкими матюками в воду вбегают два немецких пацана. Пьянючие в дупелину. В каждой руке по бутылке с пивом. И начинают в воде этими бутылками перебрасываться. Одно неверное движение - и полный берег битого стекла.
Ближайший мужик встал, к ним пошел. Ну и я туда же. Не могу же я пропустить такой случай ... Да и бойца за правое дело негоже одного оставлять ...
Но что занятно - я думал мордобой будет - но в секунду еще пяток мужиков нарисовался. Всё, думаю, кирдык этим, которые с пивом ... Ан нет. Вызвали их из воды. За ручку поздоровались. Минут пять им объясняли, что стекло у воды - опасно. Что дети и прочие люди могут пораниться. Ну и в том же духе ...
После чего козлы с пивом во всем повинились и пообещали больше так не делать. И свалили ...
--------------------------
Я вот что думаю ...
На родине им бы башку разбили. Причем не просто так, а бутылкой с водкой. Принесенной кем-то из "отдыхающих". И кого-нибудь наверняка порезали бы розочкой. Ну а про берег, засыпанный разноцветным битым стеклом - я вообще молчу.
Все же мне немецкая толерантность как-то ближе. И понятнее. Тем более, что это оказывается намного эффективнее.
в ответ Ledie 28.11.08 17:05
В ответ на:
Сказал ему,что вот это окно находится под детской моей соседки и она жалуется,что жутко холодно,вы не открывали окно?
Сказал ему,что вот это окно находится под детской моей соседки и она жалуется,что жутко холодно,вы не открывали окно?
Приехали как-то на речку. Жара, народ отдыхает ... Тут с немецкими матюками в воду вбегают два немецких пацана. Пьянючие в дупелину. В каждой руке по бутылке с пивом. И начинают в воде этими бутылками перебрасываться. Одно неверное движение - и полный берег битого стекла.
Ближайший мужик встал, к ним пошел. Ну и я туда же. Не могу же я пропустить такой случай ... Да и бойца за правое дело негоже одного оставлять ...
Но что занятно - я думал мордобой будет - но в секунду еще пяток мужиков нарисовался. Всё, думаю, кирдык этим, которые с пивом ... Ан нет. Вызвали их из воды. За ручку поздоровались. Минут пять им объясняли, что стекло у воды - опасно. Что дети и прочие люди могут пораниться. Ну и в том же духе ...
После чего козлы с пивом во всем повинились и пообещали больше так не делать. И свалили ...
--------------------------
Я вот что думаю ...
На родине им бы башку разбили. Причем не просто так, а бутылкой с водкой. Принесенной кем-то из "отдыхающих". И кого-нибудь наверняка порезали бы розочкой. Ну а про берег, засыпанный разноцветным битым стеклом - я вообще молчу.
Все же мне немецкая толерантность как-то ближе. И понятнее. Тем более, что это оказывается намного эффективнее.