Login
конфликтная ситуация с соседями
NEW 27.11.08 15:36
in Antwort Ledie 25.11.08 11:50
У нас тоже был конфликт с соседями- с русскими, из-за них 2 семьи уже съехали, они даже умудрились с фермитером так разругаться, что он перестал с ними даже здороваться и он ничего не может сделать. Поэтому мы тоже решили съехать с этого дома и теперь живем в спокойствии. И вам советую бегите оттуда, будет хуже. Даже если они станут закрывать окна они из принципа будут делать другие гадости (личный опыт). Такие люди будут биться до конца.
NEW 27.11.08 15:38
in Antwort Олесёнок 27.11.08 15:36
что же это за русские такие, что никто с ними справиться не может? звери что ли?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 27.11.08 15:42
in Antwort Гордана 27.11.08 15:38
Ой не знаю. Это моя больная тема. Таки людей я просто никогда не встречала. Уж насколько я спокойный человек они сумели меня разозлить.
NEW 27.11.08 15:47
in Antwort Steven9999 27.11.08 14:36
Самое лучшее попробовать перезимовать как Стевен советовал (ключик себе, ключик фермитеру), а там видно будет. Худой мир лучше доброй ссоры.
NEW 27.11.08 16:40
in Antwort Ledie 27.11.08 13:45, Zuletzt geändert 27.11.08 16:42 (tante_oxana)
Вот тоже хочу рацпредложение внести:
Как окно открыли или другую подлянку, берете пирог какой-нибудь или винчик и идете к дедку!
Главное, как дверь откроют, технично хозяев в сторону и гуськом всей семьей в зал: "Мы только погреться
" Пообщаетесь, а там и любимыми соседями станете
Как окно открыли или другую подлянку, берете пирог какой-нибудь или винчик и идете к дедку!
Главное, как дверь откроют, технично хозяев в сторону и гуськом всей семьей в зал: "Мы только погреться

NEW 27.11.08 18:06
ну да,как в анекдоте про школьника и учительницу
-что ето?-на нарисованное яблоко
--джопа
-запомни,нет такого слова!..
-как ето так,- ж.. есть а слова - нет?..
in Antwort wolya 27.11.08 09:08
В ответ на:
как-то читала,что какая-то бабка в ганновере обозвала негра негром и ей штраф присудили 3 тыс марок,может в суд на дедка жалобу/или как ето назыв. /-написать??
почему негра нел`зя обзывать а нас можно??
учимся: афроамериканец!
как-то читала,что какая-то бабка в ганновере обозвала негра негром и ей штраф присудили 3 тыс марок,может в суд на дедка жалобу/или как ето назыв. /-написать??
почему негра нел`зя обзывать а нас можно??
учимся: афроамериканец!
ну да,как в анекдоте про школьника и учительницу

-что ето?-на нарисованное яблоко
--джопа
-запомни,нет такого слова!..
-как ето так,- ж.. есть а слова - нет?..

NEW 27.11.08 18:14
in Antwort Steven9999 27.11.08 14:36
В ответ на:
Правильнее, ИМХО, написать фермитеру, что раз такая фигня творится, то вы за свой счет ставите ручку с замком и отправляете ему один из ключей.
На окне повесить бумажку, что "В зимнее (холодное) время окно должно быть постоянно закрыто согласно хаусорднунгу. Один ключ находится в квартире ХХ, второй у фермитера." Кому зачем-то захочется открыть - придет за ключом. Но вряд ли ... Тогда станет ясно, кто же это окно открывает.
Идеальный вариант!Спасибо за подсказку!Правильнее, ИМХО, написать фермитеру, что раз такая фигня творится, то вы за свой счет ставите ручку с замком и отправляете ему один из ключей.
На окне повесить бумажку, что "В зимнее (холодное) время окно должно быть постоянно закрыто согласно хаусорднунгу. Один ключ находится в квартире ХХ, второй у фермитера." Кому зачем-то захочется открыть - придет за ключом. Но вряд ли ... Тогда станет ясно, кто же это окно открывает.
NEW 27.11.08 18:16
Чувствую, что Ваш воинственный сосед тогда его просто выбьет.
in Antwort Ledie 27.11.08 18:14
В ответ на:
В ответ на:Правильнее, ИМХО, написать фермитеру, что раз такая фигня творится, то вы за свой счет ставите ручку с замком и отправляете ему один из ключей.
Идеальный вариант!Спасибо за подсказку!
В ответ на:Правильнее, ИМХО, написать фермитеру, что раз такая фигня творится, то вы за свой счет ставите ручку с замком и отправляете ему один из ключей.
Идеальный вариант!Спасибо за подсказку!
Чувствую, что Ваш воинственный сосед тогда его просто выбьет.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.11.08 18:20
in Antwort Олесёнок 27.11.08 15:36
В ответ на:
будут делать другие гадости
Да они их и не переставали делать,я уже и не обращаю на это внимания.Я из-за чего завелась,это пол в детской комнате,ребенк 5 лет,болеть будет,а я за своего ребенка кому угодно чего угодно перегрызу и глазом не моргну!А такие мелкие гадости ,как подсовывание мусора под окна,под дверь и так далее меня уже не трогает.будут делать другие гадости
NEW 27.11.08 18:53
не передёргиваем фразу:-) читаем внимательнее мой пост:-)
in Antwort Ledie 27.11.08 13:45
В ответ на:
Ну а если ему(или вам)
Ну а если ему(или вам)
не передёргиваем фразу:-) читаем внимательнее мой пост:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.11.08 23:53
Можно дополнительно - по согласованию с фермитером - повесить объявление там же. Что типа работает видеонаблюдение ...
Но я думаю, что это лишнее. Выбивать стекло - дело затратное. И шумное. Если увидят - будет бо-бо. И все-равно снова вставят. Или фанерой забьют. Вряд ли дед на это пойдет.
in Antwort неопытная 27.11.08 18:16
В ответ на:
Ваш воинственный сосед тогда его просто выбьет.
Ваш воинственный сосед тогда его просто выбьет.
Можно дополнительно - по согласованию с фермитером - повесить объявление там же. Что типа работает видеонаблюдение ...

Но я думаю, что это лишнее. Выбивать стекло - дело затратное. И шумное. Если увидят - будет бо-бо. И все-равно снова вставят. Или фанерой забьют. Вряд ли дед на это пойдет.
NEW 28.11.08 14:50
вот и у меня за стенкой такая же Кончита без комплексов поселилась...
теперь весь дом в курсе, когда тетеньке хорошо было...
in Antwort Гордана 27.11.08 15:31
В ответ на:
да, сочувствую я вам с такими соседями. вот хочется рассказать свою историю с моими немецкими соседями.
Парень молодой, лет так 36 может, жил один и постоянно мне давал предупреждения что слишком шумно у меня (жила этажом выше и у меня деревянные полы). И вот он завел себе подружку. Дело было летом...
Просыпаюсь я как-то среди ночи от странных звуков, окна были открыты и я даже решила выглянуть. Мне показалось что кто-то выгуливал собачку и она както странно лаяла. Когда смотрю.... стоят в доме напротив на одном балконе парочка покуривают и показывают в нашу сторону. Сначала ничего не могла сообразить... потом опять услышала эти же звуки. Короче сообразила наконец то что это мой сосед подо мной.
На след. день то же самое. Один раз его дама так кричала что все в подъезде выглядывать начали.
Решила я ему по дружески рассказать о том что все уже все знают.... Больше он мне никогда не говорил о том что у меня шумно.
да, сочувствую я вам с такими соседями. вот хочется рассказать свою историю с моими немецкими соседями.
Парень молодой, лет так 36 может, жил один и постоянно мне давал предупреждения что слишком шумно у меня (жила этажом выше и у меня деревянные полы). И вот он завел себе подружку. Дело было летом...
Просыпаюсь я как-то среди ночи от странных звуков, окна были открыты и я даже решила выглянуть. Мне показалось что кто-то выгуливал собачку и она както странно лаяла. Когда смотрю.... стоят в доме напротив на одном балконе парочка покуривают и показывают в нашу сторону. Сначала ничего не могла сообразить... потом опять услышала эти же звуки. Короче сообразила наконец то что это мой сосед подо мной.
На след. день то же самое. Один раз его дама так кричала что все в подъезде выглядывать начали.
Решила я ему по дружески рассказать о том что все уже все знают.... Больше он мне никогда не говорил о том что у меня шумно.
вот и у меня за стенкой такая же Кончита без комплексов поселилась...

Вы с этим умным видом даже спите? (C)
NEW 28.11.08 14:54
Гыгы...
Что завидно стало?
in Antwort Гордана 27.11.08 15:31
В ответ на:
Один раз его дама так кричала что все в подъезде выглядывать начали.
Один раз его дама так кричала что все в подъезде выглядывать начали.
Гыгы...

Что завидно стало?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 28.11.08 15:11
in Antwort otto diesel 28.11.08 14:54
ну кому как...
некоторые возмущались с пеной во рту... а некоторым видно понравилось...
эта пара кстати до сих вместе.... она к нему переехала!

некоторые возмущались с пеной во рту... а некоторым видно понравилось...

эта пара кстати до сих вместе.... она к нему переехала!
NEW 28.11.08 15:37
in Antwort Гордана 28.11.08 15:11
Это потому что её крики его не раздражают, а очень даже нравятся...
Вот соседей раздражали, так она к ним и не переехала 

-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

NEW 28.11.08 16:19
in Antwort maedchenM 28.11.08 15:37
ну это понятно... а вообще я написала это для того, чтоб можно было человеку тоже рот закрыть и указать ему на то, что он не один в этом доме хозяин.
Сейчас у меня в доме все тихие немцы, за исключением польки на 1этаже. У меня всегда окна открыты и я понимаю что многие могут тоже мои разные "крики" слышать, но соседка бабушка как то мне сказала... МЫ же не в доме пристарелых и больных живем !!!
Сейчас у меня в доме все тихие немцы, за исключением польки на 1этаже. У меня всегда окна открыты и я понимаю что многие могут тоже мои разные "крики" слышать, но соседка бабушка как то мне сказала... МЫ же не в доме пристарелых и больных живем !!!

NEW 28.11.08 16:21
Респект бабусе.
in Antwort Гордана 28.11.08 16:19
В ответ на:
но соседка бабушка как то мне сказала
но соседка бабушка как то мне сказала
Респект бабусе.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.11.08 16:25
in Antwort Kabal 28.11.08 16:21
Да... бабушка очень даже интеллигентная! Я когда уезжала на 1,5мес. на украину, она даже переживала! вОт!
а вообще то у них тоже свои недостатки есть... она с дедушкой по лест. клетке как станет беседовать в коридоре... и стоит этот Гул на весть дом...
меня сначала это раздрожало. а теперь я подумала что в жизни есть совсем др. проблемы!
а вообще то у них тоже свои недостатки есть... она с дедушкой по лест. клетке как станет беседовать в коридоре... и стоит этот Гул на весть дом...
меня сначала это раздрожало. а теперь я подумала что в жизни есть совсем др. проблемы!
NEW 28.11.08 16:32

in Antwort Гордана 28.11.08 16:25
В ответ на: