Вход на сайт
Вопрос
NEW 24.11.08 14:29
ничего... каждый просит сколько может, а вы похожи на анекдот про петуха....
На рынке...
- сколько петух стоит, мужик?
- 100руб.
- ты че с ума сошел?
- да, нет. Просто деньги очень нужны!
ну а это с какой сказки... я и придумать не могу.
в ответ profi09 24.11.08 13:30
В ответ на:
А ничего что она просит за свою работу 260 евро???
А ничего что она просит за свою работу 260 евро???
ничего... каждый просит сколько может, а вы похожи на анекдот про петуха....
На рынке...
- сколько петух стоит, мужик?
- 100руб.
- ты че с ума сошел?
- да, нет. Просто деньги очень нужны!
В ответ на:
Я же должна быть уверена, что у меня все наладится, после того как я перечислу столько денег!?
Я же должна быть уверена, что у меня все наладится, после того как я перечислу столько денег!?
ну а это с какой сказки... я и придумать не могу.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 24.11.08 16:22
в ответ profi09 24.11.08 12:39
Если ты та самая Ульяна, чей адрес удалил пронырливый модератор, то хочу тебя огорчить: поздно спохватилась. Лет 15-20 назад можно было бы бабки срубить. А сейчас одни объедки подбирать придется.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 24.11.08 16:25
Перечислите лучше мне эти деньги
Не понимаю, 21 век. В нашем городе женщины вообще с ума сошли. В прошлом году на пасху кто-то пошутил,
...короче... одна другой приносит закваску на тесто (дрожжи, вода и мука ит.д.) Не знаю как точно она делается,
так вот эту закваску надо нянчить 7 дней, то ли вымешивать, то ли что, потом туда добавляют еще всего, делают больше закваски, тесто
из бОльшей части пекут себе каравай, а меньшую отдают в добрые руки. И вот эта вера ничем не истребима в наших людях.
Моя подруга говорит, принесла ей соседка эту закваску, она её отправила с закваской подальше, так соседка молча в тихую на столе оставила
и ушла. Я говорю, что-то мне никто не приносил, а она: "Эту закваску можно только замужним давать" В этом году хочу сама придумать и посмеяться,
как они будут реагировать.
Вам не жалко своих денег?

Не понимаю, 21 век. В нашем городе женщины вообще с ума сошли. В прошлом году на пасху кто-то пошутил,
...короче... одна другой приносит закваску на тесто (дрожжи, вода и мука ит.д.) Не знаю как точно она делается,
так вот эту закваску надо нянчить 7 дней, то ли вымешивать, то ли что, потом туда добавляют еще всего, делают больше закваски, тесто
из бОльшей части пекут себе каравай, а меньшую отдают в добрые руки. И вот эта вера ничем не истребима в наших людях.
Моя подруга говорит, принесла ей соседка эту закваску, она её отправила с закваской подальше, так соседка молча в тихую на столе оставила
и ушла. Я говорю, что-то мне никто не приносил, а она: "Эту закваску можно только замужним давать" В этом году хочу сама придумать и посмеяться,
как они будут реагировать.
Вам не жалко своих денег?

NEW 24.11.08 17:59
Однако мало она запросила, мне как одна сказала ровно 1000 пришли все сделаю. Ага щас дуру нашла, я просто решила подружке помочь, она к одной хотела обратится. У меня двоюродная бабушка знахарка, всем помогала, но никогда истиный знахарь не возмет с тебя определенную сумму. Люди просто приносили, что могли, просто помощь за бесплатно тоже не делается.
Я бы на вашем месте забыла про нее, это помогает тем кто верит сильно им, сам себя на это программирует.

Я бы на вашем месте забыла про нее, это помогает тем кто верит сильно им, сам себя на это программирует.
NEW 24.11.08 19:46
Ульяна у Вас возьмет фото и завернет его в девственный папирус (или чо то в этом духе), а потом когда Вы поймете, что папирус уже тыщу лет как девственность потерял, она захочет от Вас 260 или 20 евро, уже не помню, за возврат фотки. а иначе будет беда и Вам и Вашим потомкам... была ветка на Философии, там тоже переживали, как фотку теперь вернуть. если уже отослали Вашу фотку, скажите Ульяне, что настучите в финанцамт, налоги ж наверняка не платит... была там такая идея. поддерживаю.
NEW 24.11.08 20:04
Да нормуль это. Если просит, то это того стоит.А если перечислить 560, то будет вообще всё ОК.
в ответ profi09 24.11.08 13:30
В ответ на:
А ничего что она просит за свою работу 260 евро??? Я же должна быть уверена, что у меня все наладится, после того как я перечислу столько денег!?
А ничего что она просит за свою работу 260 евро??? Я же должна быть уверена, что у меня все наладится, после того как я перечислу столько денег!?
Да нормуль это. Если просит, то это того стоит.А если перечислить 560, то будет вообще всё ОК.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.