Login
Хобби-медики,как проучить?
NEW 19.11.08 16:36
Thread geschlossen 20.11.08 11:49 (Leo_lisard)
Уважаемые форумчане!Сново к вам за советом!Ваше,мнеие,как бы поступили вы в такой ситуации?!
История.На выходных,приезжали родственники друга(2 сестры)У нас родился совместный ребенок,вместе уже 2 года живем.Но к делу.У меня и у друга аллергия обнаружена(впрочем это не новость,для Германии)Вообщем приехали,эти сестренки с 4 пробирками.И говорят нам:Вот у мамы проходит акция,надо взять мазок,слюну у Дочки и у Друга моего(при этом одна из сестер сказала:Ой,Наташ,извини,я забыла,что у тебя тоже аллергия,и не взяла пробирку!)Мол проверить,на что аллергия у друга и дочки.(Дочке нашей,3 недельки от роду).Быстренько они так и смотались от нас.До меня сразу и не дошло,пока они у нас были,что это тест на отцовство!!!Потом,позже,вечером говорю,другу,что это скорее всего тест на отцовство!Короче,мы сним офигели от их наглости!Действительно,врать умеют и наглости не занимать!!!Мы с другом не расписаны,зоргерехт у него на дочку,тоже нет пока.Но друг и не причем.Он даже не знал,что за тесты они взяли!Мне думается это вообще подсудимое дело,скрыть от родителей ребенка,то что они сделали.Имеют ли они право,таким образом,обманом,мазки брать???
На днях позвонила его мамочке,действительно,они взяли тест на опредиление отцовства!Я ей ответила,что боятся,мне нечего,знаю что ребенок его(моего друга)А то что они нас за лохов посчитали,и сына,брата своего так опозорить-это не в какие рамки не входит!!!Вопрос:Как проучить,таких хобби-медиков,чтоб не повадно было?Ведь если оставлю,все просто так,они в следующий раз невесть,что еще придумают...Доверие конечно,мое,к ним вообще закончилось,также и общение.Думаю,просто так все оставлять нельзя!!!
История.На выходных,приезжали родственники друга(2 сестры)У нас родился совместный ребенок,вместе уже 2 года живем.Но к делу.У меня и у друга аллергия обнаружена(впрочем это не новость,для Германии)Вообщем приехали,эти сестренки с 4 пробирками.И говорят нам:Вот у мамы проходит акция,надо взять мазок,слюну у Дочки и у Друга моего(при этом одна из сестер сказала:Ой,Наташ,извини,я забыла,что у тебя тоже аллергия,и не взяла пробирку!)Мол проверить,на что аллергия у друга и дочки.(Дочке нашей,3 недельки от роду).Быстренько они так и смотались от нас.До меня сразу и не дошло,пока они у нас были,что это тест на отцовство!!!Потом,позже,вечером говорю,другу,что это скорее всего тест на отцовство!Короче,мы сним офигели от их наглости!Действительно,врать умеют и наглости не занимать!!!Мы с другом не расписаны,зоргерехт у него на дочку,тоже нет пока.Но друг и не причем.Он даже не знал,что за тесты они взяли!Мне думается это вообще подсудимое дело,скрыть от родителей ребенка,то что они сделали.Имеют ли они право,таким образом,обманом,мазки брать???
На днях позвонила его мамочке,действительно,они взяли тест на опредиление отцовства!Я ей ответила,что боятся,мне нечего,знаю что ребенок его(моего друга)А то что они нас за лохов посчитали,и сына,брата своего так опозорить-это не в какие рамки не входит!!!Вопрос:Как проучить,таких хобби-медиков,чтоб не повадно было?Ведь если оставлю,все просто так,они в следующий раз невесть,что еще придумают...Доверие конечно,мое,к ним вообще закончилось,также и общение.Думаю,просто так все оставлять нельзя!!!
NEW 19.11.08 16:40
in Antwort alexander780 19.11.08 16:36
Я так поняла, что мама друга в медицине работает, там же тест был сделан.Потому как это вообще-то недешевое "удоволъствие".Ну вот тамошмену началъству жалуйтесъ.Имейте толъко ввиду, что мама тогда явно сработы полетит.Понравится ли это вашему другу...
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 19.11.08 16:54
in Antwort eulka 19.11.08 16:40
Вот именно,что никто в медицине не работает!Они скорее всего этот тест в нете заказали,или его младшая сестренка учится на Beamtin где то,вот может еще оттуда?А в нете тест такой покупать....Хм...Я бы не стала,откуда доверие?Наверно сходить к врачу,и сделать официально у врачей днк тест.Просто утереть нос тем курочкам!
NEW 19.11.08 16:58
сволочи!!!! Я тоже ужасно боялась и до сих пор боюсь подобного теста, но к счастью этого пока не произошло.
Надо поссорить друга с этой мерзкой семейкой. Включите фантазию и действуйте! Такой наглости терпеть нельзя. Мой совет - пишите на них в полицию и в финасамт кляузы, пусть жизнь медом не кажется. Наймите кого-нибудь чтобы их припугнули за такие проступки и САМОЕ ГЛАВНОЕ поссорьте с другом навсегда, это лучшая месть
Надо поссорить друга с этой мерзкой семейкой. Включите фантазию и действуйте! Такой наглости терпеть нельзя. Мой совет - пишите на них в полицию и в финасамт кляузы, пусть жизнь медом не кажется. Наймите кого-нибудь чтобы их припугнули за такие проступки и САМОЕ ГЛАВНОЕ поссорьте с другом навсегда, это лучшая месть
NEW 19.11.08 17:12
in Antwort alexander780 19.11.08 16:54
А что это можно теперъ в интернете заказатъ?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 19.11.08 17:32
in Antwort eulka 19.11.08 17:12
Через Ebay-Molekulabiologische-vaterschaftstest вбить и там выйдут цены и все прочее.Но просто,я бы не доверила таким компаниям.
NEW 19.11.08 17:35
in Antwort Svetlanka21 19.11.08 16:58
Я такого теста не боюсь,поскольку знаю,ребенок-его!!!Но таким обманом,макаром...Ненавижу людей,которые смотря тебе в глаза-врут!!!Какое к ним потом доверие и отношение как к родственникам,может быть...а вообще то,это их тараканы,пусть сами эту хрень и разбирают!
19.11.08 18:00
Мусти тебе не простит слабый передок, смотри какнить попьяни не болтни лишнего
in Antwort Svetlanka21 19.11.08 16:58
В ответ на:
до сих пор боюсь подобного теста
до сих пор боюсь подобного теста
Мусти тебе не простит слабый передок, смотри какнить попьяни не болтни лишнего
NEW 19.11.08 18:33
in Antwort AДMИН 19.11.08 18:00
А при чем здесь вообще Мустафа?? Я его недавно знаю и мне бы в голову не пришло утверждать что это его ребенок 
NEW 19.11.08 18:37
in Antwort alexander780 19.11.08 17:35
в любом случае месть необходима
И лучший способ навсегда поссорить их с другом. Будут еще логти кусать, вот увидишь. Еще приползут на коленях
NEW 19.11.08 19:04
Пипец блин кроважадная. Ты ещё скальп с них сними на всякий случай....
in Antwort Svetlanka21 19.11.08 18:37
В ответ на:
Еще приползут на коленях
Еще приползут на коленях
Пипец блин кроважадная. Ты ещё скальп с них сними на всякий случай....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.11.08 19:11
На порог не пускать. Вот и вся месть. Зачем пачкаться.
NEW 19.11.08 19:32
я мстю и мстя моя страшна (с):)))))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.11.08 19:56
Тест на отцовство можно только делать с разрешением обоих родителей (это по закону, а как на самом деле это дело делается я не знаю). Их по идее должны были про соглашение родителей спросить.
А с подствениками надо поокуратнее обрашатся, с ними всю жизнь еше обшатся надо. У меня мама с родственицей не поладила, так она (мама) теперь "болеет" если её приглашают.
А с подствениками надо поокуратнее обрашатся, с ними всю жизнь еше обшатся надо. У меня мама с родственицей не поладила, так она (мама) теперь "болеет" если её приглашают.
NEW 19.11.08 20:50
in Antwort alexander780 19.11.08 17:35
Ну сомнивались родственнички. Теперь убедились. Все спокойно спят. Хуже было бы если бы не втихоря, а вслух высказали подозрения и пришлось бы вам платить денежки, чтобы им доказать, что их это кровиночка. Или того хуже втихоря бы другу на мозги капали и потихоньку вас рассорили.
Переведи все в шутку. Если ты любишь друга, у тебя его ребенок, то прими и родню его, какая бы она не была. Удачи!
Переведи все в шутку. Если ты любишь друга, у тебя его ребенок, то прими и родню его, какая бы она не была. Удачи!
NEW 19.11.08 20:56
мелко как то, ничего не поделаешь. классики лучше разбирались в способах мести, вспомни "индейца Джо" из "Тома Сойера" Марка Твена, вот он точно знал как отомстить женщине
В ответ на:
в любом случае месть необходима И лучший способ навсегда поссорить их с другом
в любом случае месть необходима И лучший способ навсегда поссорить их с другом
мелко как то, ничего не поделаешь. классики лучше разбирались в способах мести, вспомни "индейца Джо" из "Тома Сойера" Марка Твена, вот он точно знал как отомстить женщине
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 19.11.08 21:24
Вот у мамы проходит акция,надо взять мазок,слюну у Дочки и у Друга ...
Я токое в первые слышу,что бывает акция на тест аллергии, тем более,что мать
даже в сфере мед. не работает. Вы же знаете,что у вас алергия у обоих, вы наверно уже и тест делали? А ребёночек
только родился?Да сразу можно былоб заподозрить, что тут что-то не так.
А что Светочка вам советует ,так не слушейте вы её она многим уже такие советы давала.
Вам правильно сказали они родственники вашего друга.
Я токое в первые слышу,что бывает акция на тест аллергии, тем более,что мать
даже в сфере мед. не работает. Вы же знаете,что у вас алергия у обоих, вы наверно уже и тест делали? А ребёночек
только родился?Да сразу можно былоб заподозрить, что тут что-то не так.
А что Светочка вам советует ,так не слушейте вы её она многим уже такие советы давала.
Вам правильно сказали они родственники вашего друга.
NEW 19.11.08 22:02
in Antwort SholpanLO 19.11.08 21:24
Естессно,я такие советы,не слушаю!Ведь это как ни как его родители.Он и так сейчас,между двух огней!Бог им судья!Но только вот отношений и доверия как прежде,уже не будет к ним.А также и со встречами с ними.Наверное мне нужно будет время,чтоб возобновить контакт...
NEW 19.11.08 22:25
Для определения отцовства недостаточно только пробы отца и ребенка, пробы матери тоже обязательны. По-другому никак. Так что ничего у них не получится...