Login
Хобби-медики,как проучить?
NEW 20.11.08 11:40
что, серьезно? никакой надежды? а если сначала выйти взамуж за лоха, как ты, и переехать в дом, где соседи - турки? как думаешь, может свезет? готова в блондинку выкрасицца
автор, пардоньте за офф, уж сильно тема светланки не отпускает
in Antwort Svetlanka21 20.11.08 11:35, Zuletzt geändert 20.11.08 11:41 (бугога)
В ответ на:
тебе явно не светит ни турок, ни наш ни даже немец. Попробуй пойти в пуф и предлагай услуги забесплатно, это твой единственный шанс, хотя и не большой.
тебе явно не светит ни турок, ни наш ни даже немец. Попробуй пойти в пуф и предлагай услуги забесплатно, это твой единственный шанс, хотя и не большой.
что, серьезно? никакой надежды? а если сначала выйти взамуж за лоха, как ты, и переехать в дом, где соседи - турки? как думаешь, может свезет? готова в блондинку выкрасицца
автор, пардоньте за офф, уж сильно тема светланки не отпускает
NEW 20.11.08 11:40
in Antwort Svetlanka21 20.11.08 11:20
NEW 20.11.08 11:43
in Antwort бугога 20.11.08 11:40
да не возьмет тебя никто замуж, разве что кто-нибудь с Африки ради гражданства. Подозреваю что ты такая же старая засохшая тетка как и кубанка
NEW 20.11.08 11:43
100% зависть мучает только тебя ! хочется тебе молодой красивой иметь такую попку как у меня (мне 38 лет ), но тебе это не дано!
я всю жизнь занимаюсь спортом (это тебе для общей информации) !
in Antwort Svetlanka21 20.11.08 11:25
В ответ на:
ага, даже старое сообщение где-то выкопала. Видно сильно я тебя задела. Ну ничего, я на старых теток с климаксом не обижаюсь. Иди купи себе тренажер и подкачаю толстую попу. Вот увидишь, жизнь покажется сразу лучше и климатические синдромы будут беспокоить меньше
ага, даже старое сообщение где-то выкопала. Видно сильно я тебя задела. Ну ничего, я на старых теток с климаксом не обижаюсь. Иди купи себе тренажер и подкачаю толстую попу. Вот увидишь, жизнь покажется сразу лучше и климатические синдромы будут беспокоить меньше
100% зависть мучает только тебя ! хочется тебе молодой красивой иметь такую попку как у меня (мне 38 лет ), но тебе это не дано!
я всю жизнь занимаюсь спортом (это тебе для общей информации) !
NEW 20.11.08 11:45
in Antwort Kubanochka 20.11.08 11:43
38 лет и уже засохла как старая ива?! Мдаа... Ладно, теперь все понятно. Я-то думала что тебе уже под пятидесятник.... Неужели до этого доводит спорт? Ни за что не поверю! скорее всего это зависть, элементарная зависть! Если не перестанешь завидовать, то через 10 лет будешь на все семьдесят выглядить 
NEW 20.11.08 11:46
in Antwort Leo_lisard 20.11.08 11:43, Zuletzt geändert 20.11.08 11:47 (otto diesel)
NEW 20.11.08 11:47
in Antwort Kubanochka 20.11.08 11:32
Ну чего ты нервничаешь?
Сидит по ту сторону экрана страшная толстая вонючая тётка.. и мечтает, и мечтает
... муж бедный видать сраной метлой не может отмахаться... дет и турка откопала, что обнять и плакать долго...
и вообще это под вопросом может даже не тётка, а дядька с фантазиями больными...
В общем вариантов куча, но только не тот, который тут представлен...
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Сидит по ту сторону экрана страшная толстая вонючая тётка.. и мечтает, и мечтает
... муж бедный видать сраной метлой не может отмахаться... дет и турка откопала, что обнять и плакать долго...
и вообще это под вопросом может даже не тётка, а дядька с фантазиями больными...
В общем вариантов куча, но только не тот, который тут представлен...
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
NEW 20.11.08 11:47
с такими методами сестры и мать имеют возможность в принципе никогда с внучкой не общаться. На месте автора топика, я бы им такую радость устроила.
in Antwort neat 20.11.08 11:23
В ответ на:
Сорри! Мать и сёстры хотят общаться со своим родным внуком(кой)/племянником(цей), а у мужика могут быть и глаза закрыты от "большой" любви к жене. Они имеют полное право это сделать для себя, т.к. и наследство то может перейти "чужаку"! Вы об этом то хоть думали?
Сорри! Мать и сёстры хотят общаться со своим родным внуком(кой)/племянником(цей), а у мужика могут быть и глаза закрыты от "большой" любви к жене. Они имеют полное право это сделать для себя, т.к. и наследство то может перейти "чужаку"! Вы об этом то хоть думали?
с такими методами сестры и мать имеют возможность в принципе никогда с внучкой не общаться. На месте автора топика, я бы им такую радость устроила.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.11.08 11:49
in Antwort maedchenM 20.11.08 11:47