Login
Хобби-медики,как проучить?
NEW 20.11.08 11:08
ну да, прям от зависти уснуть не могла
. и как ты так смогла мне диагноз хроническог недоиппита по интернету поставить? шаманка, или кто о симптомах рассказывал 
in Antwort Svetlanka21 20.11.08 11:00, Zuletzt geändert 20.11.08 11:09 (бугога)
В ответ на:
Видно тебе очень уж завидно, что я в шоколаде с богатым мужем и любовниками. Сразу чувствуется, что у тебя дефицит секса вот и пышешь злобой
Видно тебе очень уж завидно, что я в шоколаде с богатым мужем и любовниками. Сразу чувствуется, что у тебя дефицит секса вот и пышешь злобой
ну да, прям от зависти уснуть не могла
NEW 20.11.08 11:12
in Antwort Svetlanka21 20.11.08 11:00
вот ведь, не оскудела еще на вас, бл..й, земля русская, теперь уже немецкая...
NEW 20.11.08 11:16
красавица, надоели уже твои тупые выводы и сообщения!
кого интересует тому ли ты дала или нет ...одному или многим ....как ты живёшь и так далее ...
В ответ на:
Видно тебе очень уж завидно, что я в шоколаде с богатым мужем и любовниками. Сразу чувствуется, что у тебя дефицит секса вот и пышешь злобой.
Видно тебе очень уж завидно, что я в шоколаде с богатым мужем и любовниками. Сразу чувствуется, что у тебя дефицит секса вот и пышешь злобой.
красавица, надоели уже твои тупые выводы и сообщения!
кого интересует тому ли ты дала или нет ...одному или многим ....как ты живёшь и так далее ...
NEW 20.11.08 11:17
in Antwort neat 20.11.08 10:50
При таком варианте - семья уже была разрушена в постели с настоящим отцом ребёнка.
Не факт. Бывает, что с биологическим отцом расстаются почти сразу после зачатия, часто по его вине, ещё до встречи другого. Да и важно не что было, а что будет и как. Речь, собсно, не о моральных аспектах.
Очень сильно сомневаюсь - этот вариант практически неприятен для мужчины
Если мужчина _действительно_ любит женщину, то ему всё равно чей ребенок, он будет его воспринимать как своего. Правда, часто это не так, увы.
Но я лично считаю недопустимым вмешательство в личную жизнь - это их _личая_ жизнь, и родственникам там места не больше чем всем остальным. Они сами должны разбираться.
Не факт. Бывает, что с биологическим отцом расстаются почти сразу после зачатия, часто по его вине, ещё до встречи другого. Да и важно не что было, а что будет и как. Речь, собсно, не о моральных аспектах.
Очень сильно сомневаюсь - этот вариант практически неприятен для мужчины
Если мужчина _действительно_ любит женщину, то ему всё равно чей ребенок, он будет его воспринимать как своего. Правда, часто это не так, увы.
Но я лично считаю недопустимым вмешательство в личную жизнь - это их _личая_ жизнь, и родственникам там места не больше чем всем остальным. Они сами должны разбираться.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue:
Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.11.08 11:17
да потому что такие вещи касаются только двух человек: мамы и папы ребенка. А все остальные не имеют право даже касаться этого вопроса, не то что тесты делать.
а это уже только их половые трудности.
in Antwort neat 20.11.08 10:35
В ответ на:
В ПОСТЕЛЬ ОНИ НЕ ЛЕЗЛИ!!! А почему у них грязные руки???
В ПОСТЕЛЬ ОНИ НЕ ЛЕЗЛИ!!! А почему у них грязные руки???
да потому что такие вещи касаются только двух человек: мамы и папы ребенка. А все остальные не имеют право даже касаться этого вопроса, не то что тесты делать.
В ответ на:
Мать и сёстры просто очень любят сына/брата
Мать и сёстры просто очень любят сына/брата
а это уже только их половые трудности.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.11.08 11:18
in Antwort Igor_Schon 20.11.08 11:12
Да ладно тебе. Вили Токарев пел раньше:"...ведь бляди - это тоже часть народа...."

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.11.08 11:19
in Antwort Kubanochka 20.11.08 11:16, Zuletzt geändert 20.11.08 11:21 (Svetlanka21)
Да, тебя видимо и интересует, незря ты постоянно встреваешь в мои темы. Тебе-то уж явно завидно, потому что я молодая и красивая, а ты уже старая и морщинистая. И богатой жизни в нищей Италии уж явно не светит. Вся Германия уже заполонилась итальянскими гастарбайтерами.
NEW 20.11.08 11:20
in Antwort Igor_Schon 20.11.08 11:12
А ты откуда вылез такой защитник чести мужчин? Буть уверен, что тебе точно изменяли, изменяют и будут изменять. У тебя выражение лица рогатое.
NEW 20.11.08 11:21
Формула любви
Светланка21
9/12/06 15:27
кукушка ....прижми хвост и помолчи....это будет на много лучше!!!!
Светланка21
9/12/06 15:27
В ответ на:
У меня просто кошмарная ситуация. Уже не знаю куда бежать и что делать. Дело в том, что я замужем, довольно несчастливо, хотя муж и хороший человек. Но любви и страсти с ним нет. У меня уже давно был любовник-турок. Месяц назад я поняла, что беременна от любовника... Это же катастрофа. С мужем у нас в тот период секса не было. Так что я думаю, он мог бы вычислить, что ребенок не его. К тому же турок очень темный, а у нас с мужем типично славянская внешность, оба блодины. Так что рождение темненького может родить подозрения. Турок не горит желанием жениться. Да и к тому же у него только вид на жительство здесь, гражданство никак не получит... Не представляю, как выдать его ребенка за нашего с мужем. Может быть сделать аборт? Но я боюсь, да и мой любимый против. Он за то, чтобы все оставалось как и раньше, т.е. мы бы были любовниками, а ребенка выдать за зачатого в браке. Я что-то слышала, что анализ на ДНК невозможно сделать без согласия матери, это так? И если все раскроется, могут ли меня лишить вида на жительства и выслать из Германии? Или если ребенок родиться здесь он будет автоматически гражданином и я буду получать социальную помощь? Муж пока не знает, что я беременна... У нас был секс только 2 недели назад, а до этого 2 месяца никакого... Неужели было бы реально выдать полутора месячного ребенка за двух недельного? Что-то я ужасно запуталась и в панике...
У меня просто кошмарная ситуация. Уже не знаю куда бежать и что делать. Дело в том, что я замужем, довольно несчастливо, хотя муж и хороший человек. Но любви и страсти с ним нет. У меня уже давно был любовник-турок. Месяц назад я поняла, что беременна от любовника... Это же катастрофа. С мужем у нас в тот период секса не было. Так что я думаю, он мог бы вычислить, что ребенок не его. К тому же турок очень темный, а у нас с мужем типично славянская внешность, оба блодины. Так что рождение темненького может родить подозрения. Турок не горит желанием жениться. Да и к тому же у него только вид на жительство здесь, гражданство никак не получит... Не представляю, как выдать его ребенка за нашего с мужем. Может быть сделать аборт? Но я боюсь, да и мой любимый против. Он за то, чтобы все оставалось как и раньше, т.е. мы бы были любовниками, а ребенка выдать за зачатого в браке. Я что-то слышала, что анализ на ДНК невозможно сделать без согласия матери, это так? И если все раскроется, могут ли меня лишить вида на жительства и выслать из Германии? Или если ребенок родиться здесь он будет автоматически гражданином и я буду получать социальную помощь? Муж пока не знает, что я беременна... У нас был секс только 2 недели назад, а до этого 2 месяца никакого... Неужели было бы реально выдать полутора месячного ребенка за двух недельного? Что-то я ужасно запуталась и в панике...
кукушка ....прижми хвост и помолчи....это будет на много лучше!!!!
NEW 20.11.08 11:22
in Antwort Svetlanka21 20.11.08 11:19
Тебе-то уж явно завидно, потому что я молодая и красивая
Всё в мире относительно, девушка... и красота, и особенно молодость... смотрите, как бы Ваш муж (с деньгами) не стал искать другую "молодую и красивую", лет через 10-15...
Всё в мире относительно, девушка... и красота, и особенно молодость... смотрите, как бы Ваш муж (с деньгами) не стал искать другую "молодую и красивую", лет через 10-15...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.11.08 11:23
Сорри! Мать и сёстры хотят общаться со своим родным внуком(кой)/племянником(цей), а у мужика могут быть и глаза закрыты от "большой" любви к жене. Они имеют полное право это сделать для себя, т.к. и наследство то может перейти "чужаку"! Вы об этом то хоть думали?
Многие там вверху путают усыновление или т.п. и ИЗмену жены в результате чего родился ребёнок.
in Antwort Мадам КуКу 20.11.08 11:17
В ответ на:
Сорри! Мать и сёстры хотят общаться со своим родным внуком(кой)/племянником(цей), а у мужика могут быть и глаза закрыты от "большой" любви к жене. Они имеют полное право это сделать для себя, т.к. и наследство то может перейти "чужаку"! Вы об этом то хоть думали?
Многие там вверху путают усыновление или т.п. и ИЗмену жены в результате чего родился ребёнок.
NEW 20.11.08 11:24
in Antwort WishWaster 20.11.08 11:22
народ, не ведитесь, а то всех забанят 
чёт мне кажецца, что это мужик от ника Светланка21 стебецца
, уж сильно мужской почерк
чёт мне кажецца, что это мужик от ника Светланка21 стебецца
NEW 20.11.08 11:25
in Antwort Kubanochka 20.11.08 11:21
ага, даже старое сообщение где-то выкопала. Видно сильно я тебя задела. Ну ничего, я на старых теток с климаксом не обижаюсь. Иди купи себе тренажер и подкачаю толстую попу. Вот увидишь, жизнь покажется сразу лучше и климатические синдромы будут беспокоить меньше
NEW 20.11.08 11:26
in Antwort бугога 20.11.08 11:24
вот именно! Завистливых теток и импотентов мужиков банят всегда. Молодец что вынесла урок из своего бана. 
NEW 20.11.08 11:28
in Antwort WishWaster 20.11.08 11:22
он уж точно не станет, потому что у него не такой характер, он семьянин настоящий. Так что мне опять крупно повезло. Пусть всякие кубанки-кубышки дрожат за своих мужей
NEW 20.11.08 11:31
in Antwort Svetlanka21 20.11.08 11:26
слуш, а не не хош секретом поделидзе, как турка заполучить в любовники (они же, говорят, сильно разборчивые
, абы с кем не спутаюццо). вот, может и тебе завидовать перестану 
NEW 20.11.08 11:32
тво темы ? а кто ты такая вообще ?
старая и морщинистая?

доживи до моих лет , а потом открывай своё грязное мусорное ведро (что у тебя имеется в место рта )!
лучше быть нищим, чем такой мразью как ты !
in Antwort Svetlanka21 20.11.08 11:19
В ответ на:
Да, тебя видимо и интересует, незря ты постоянно встреваешь в мои темы. Тебе-то уж явно завидно, потому что я молодая и красивая, а ты уже старая и морщинистая. И богатой жизни в нищей Италии уж явно не светит. Вся Германия уже заполонилась итальянскими гастарбайтерами.
В ответ на:
а, тебя видимо и интересует, незря ты постоянно встреваешь в мои темы.
а, тебя видимо и интересует, незря ты постоянно встреваешь в мои темы.
тво темы ? а кто ты такая вообще ?
В ответ на:
Тебе-то уж явно завидно, потому что я молодая и красивая, а ты уже старая и морщинистая.
Тебе-то уж явно завидно, потому что я молодая и красивая, а ты уже старая и морщинистая.
старая и морщинистая?
доживи до моих лет , а потом открывай своё грязное мусорное ведро (что у тебя имеется в место рта )!
В ответ на:
И богатой жизни в нищей Италии уж явно не светит. Вся Германия уже заполонилась итальянскими гастарбайтерами.
И богатой жизни в нищей Италии уж явно не светит. Вся Германия уже заполонилась итальянскими гастарбайтерами.
лучше быть нищим, чем такой мразью как ты !
NEW 20.11.08 11:35
in Antwort бугога 20.11.08 11:31
тебе явно не светит ни турок, ни наш ни даже немец. Попробуй пойти в пуф и предлагай услуги забесплатно, это твой единственный шанс, хотя и не большой.
NEW 20.11.08 11:37
Да хорошее у тебя "состояние", не переживай
. Это она от зависти.
in Antwort Kubanochka 20.11.08 11:32, Zuletzt geändert 20.11.08 11:37 (otto diesel)
В ответ на:
старая и морщинистая
старая и морщинистая
Да хорошее у тебя "состояние", не переживай
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.11.08 11:38
in Antwort Kubanochka 20.11.08 11:32
успокойтесь мадам! В вашем возрасте, судя по фотографиям под пятидесятник, вредно волноваться. Это грозит превращением лица в запеченное яблоко. Так что успокойтесь и попейте чаю для женщин в расцвете климакса. Говорят он успокаивает нервную систему.