Вход на сайт
продавщица нахамила, как отомстить?
NEW 19.11.08 15:36
Ветка закрыта 19.11.08 17:49 (Inespere)
В Дугласе нахамила продавщица. Дело в том, что уронила флакон с духами, брызги которого испортили мне брюки. Флакон стоял на самом краю и я его задела случайно. Я уже не раз роняла флаконы, но они ни разу не разбивались. Я потребовала компенсации, так как брюки не дешевые (320 евро) и расставаться и дарить денежки не собираюсь. Продавщица сказала что я сама виновата и никакой компенсации мне не положено. Потом краем уха я услашала как она сказала своей коллеги что-то вроде diese blöde Ausländer. Я конечно не выдержала и наорала на нее, так что та просто рот раскрыла и ничего сказать в ответ не могла. Подскочила шефиня и сказала чтобы я уходила иначе вызовет полицию. Я это оставлять так не собираюсь
и хочу отомстить. Как мне получить компенсацию? Как можно добиться увольнения продавщицы?
19.11.08 15:40
в ответ Svetlanka21 19.11.08 15:36
ну начнем с того, что виноваты в первую очередь ВЫ! ведь вы опрокинули флакон! и магазин вправе требовать от ВАС компенсацию за принесенный ущерб.
то, что продавец вам нахамила - можете подать заявление в полицию, послушают вашу версию, послучают ее версию и дело закроют. Если у вас избыток свободного времени и всех мух на потолке вы уже поименно знаете, то можете заняться этой ахинеей.
то, что продавец вам нахамила - можете подать заявление в полицию, послушают вашу версию, послучают ее версию и дело закроют. Если у вас избыток свободного времени и всех мух на потолке вы уже поименно знаете, то можете заняться этой ахинеей.
NEW 19.11.08 16:03
в ответ aljona25 19.11.08 15:55
меня можно удивить, ношу всякие джинцы и Funktionshose от солидных фирм, самые дорогие стоили - 86 евро (правда немного уценённые). Думаю, что штаны за 320 евро можно покупать уже тогда, когда свой хороший дом выплаченный есть и стабильный солидный доход - от 3000 netto
NEW 19.11.08 16:04
хм... как же брызги от духов могли испортить вам ваши драгоценные брюки?
запах? так проветрите их или же в химчистку отдайте, вернут без запаха:-)
а вообще должны радоваться, можете на духах щас экономить, за вами тааакой шлейф от брызг, причём совершенно бесплатно:-)
в ответ Svetlanka21 19.11.08 15:36
В ответ на:
флакон с духами, брызги которого испортили мне брюки
флакон с духами, брызги которого испортили мне брюки
хм... как же брызги от духов могли испортить вам ваши драгоценные брюки?
запах? так проветрите их или же в химчистку отдайте, вернут без запаха:-)
а вообще должны радоваться, можете на духах щас экономить, за вами тааакой шлейф от брызг, причём совершенно бесплатно:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 19.11.08 16:06
в ответ bastq2 19.11.08 15:53
вообще-то я написала про штаны, чтобы люди яснее оценили ситуацию. Если бы это были бы джинсы из кика за 10 евро, я бы так не разозлилась. А тут дело принципа. Хотя я в деньгах и не нуждаюсь, но просто так прощать 300 евро не собираюсь. Мне важнее знать, какие можно принять меры, как можно отомстить?
NEW 19.11.08 16:14
Стать её начальницей!
Или предложить её шефу свою кандидатуру на это место, продемонстрировав ему всю свою вежливость и корректность.
В ответ на:
Как можно добиться увольнения продавщицы?
Как можно добиться увольнения продавщицы?
Стать её начальницей!
Или предложить её шефу свою кандидатуру на это место, продемонстрировав ему всю свою вежливость и корректность.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.11.08 16:15
Ты светка зря на кик болт точишь, то что там за 10 продают, это все не куили в фирменных магазинах за 300
Я как то филиалляйтершу из кика имел, она мне некоторые секреты поведовала
P.S. по существу то я ничего не написал, скажи мужу, пусть отжарит её
В ответ на:
Если бы это были бы джинсы из кика за 10 евро
Если бы это были бы джинсы из кика за 10 евро
Ты светка зря на кик болт точишь, то что там за 10 продают, это все не куили в фирменных магазинах за 300
Я как то филиалляйтершу из кика имел, она мне некоторые секреты поведовала
P.S. по существу то я ничего не написал, скажи мужу, пусть отжарит её
NEW 19.11.08 16:25
в ответ AДMИН 19.11.08 16:15
муж сказал, чтобы я плюнула и забыла. Мустафа говорит, что ничего не докажешь, хотя готов помочь отомстить если будет хороший план.
Уже думала на счет адвоката, но как-то боюсь судебной тягомутины. Хочется быстро и верно расквитаться и чтоб ее уволили обязательно. Заодно и ее шефиню хорошо бы. Если ничего не придумаю, то да, придется наверное к адвокату
Уже думала на счет адвоката, но как-то боюсь судебной тягомутины. Хочется быстро и верно расквитаться и чтоб ее уволили обязательно. Заодно и ее шефиню хорошо бы. Если ничего не придумаю, то да, придется наверное к адвокату