русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

не уважают!

3772  1 2 3 4 5 6 alle
  Sez знакомое лицо16.11.08 01:03
NEW 16.11.08 01:03 
in Antwort бугога 15.11.08 22:51
В ответ на:
на стоматологов идут учиться в основном отпрыски богатых. она еще такие смешные названия употрбляла (Zahnis, Humanis ). так вот отпрыски богатых в большинстве своем снобы. к небогатым соотвеццтвенно относяцца

Врачи учениц(ков) в упор не видят, а о том, что врач снизойдет до моббинга ученика...
  azok местный житель16.11.08 01:38
NEW 16.11.08 01:38 
in Antwort бугога 15.11.08 22:51
В ответ на:
как-то на другой ветке проскользнуло от одной форумчанки, студентки-медика, что на стоматологов идут учиться в основном отпрыски богатых. она еще такие смешные названия употрбляла (Zahnis, Humanis

а ссылочку не дадите где эта темка?)))
TomasR местный житель16.11.08 10:25
TomasR
NEW 16.11.08 10:25 
in Antwort палинка-малинка 15.11.08 21:12
вам надо понять простую вещь, эти люди против вас, то-есть они ваши враги, а с врагами надо жёстко, и без компромистно.
Октрыли окно, что-б проветрить после вас, сразу в туже секунду с улыбкой в лоб - Что не успели искупаться, да мы тоже все почуствовали.
Требует выполнения работы не вашей, - А вы что не успеваете, видимо слабая проффесиональная подготовка у вас.
и громко что-б все слышали, не надо этого скрывать, пусть все знают, что на вас жмут, и видят, что вы даёте отпор.
если сильно достаёт, прямо уже без улыбки в глаза, - У вас какие-то комплексы по отношению ко мне, в плане моего оброзования или проффесионализма, или просто может вы считаете, что я симпатичнее вас, ну не дал вам бог, поверте я тоже об этом сожалею.
И сразу на какие-то оправдания, - ладно ладно не надо оправдываться, МЫ все прекрасно понимем.
Именно мы, постарайтесь поставить её против коллектива. Когда вы будете так делать, заметитие, что и у неё есть противники, которые станут на вашу сторону.
Найдите людей, которые стучат начальству. И типа в непренуждённой беседе, выдавайте им всю негативную информацию на противника
Поймите одно, это ваша жизнь, и тот кто её топтает, не достоин прощения
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
  BIENCHEN-S знакомое лицо16.11.08 11:06
NEW 16.11.08 11:06 
in Antwort Lodo 16.11.08 00:36
В ответ на:
Представляете своих обидчиц в смешном виде, маленькими, в памперсах, в песочнице, с зачуханными моськами, с совочками...

прочитала этот рецептик и вспомнила, что точно так же нас учили снимать страх перед преподами на экзаменах, представляя их с в самых смешных ситуациях. И, надо сказать, способ действенный, особенно, если развито воображение..
Автору -удачи и уверенности в себе
Wladimir- коренной житель16.11.08 11:49
NEW 16.11.08 11:49 
in Antwort палинка-малинка 15.11.08 06:34
В ответ на:
Вот моя проблема!Как заставить "ИХ" хоть чуть-чуть уважать меня!
"Их" надо обвинить в Ausländerfeindlichkeit. Причём громко. Если надо - привлечь адвоката после переговоров с начальством. Этого они боятся.
Всё проходит. И это пройдёт.
  СуперМитя местный житель16.11.08 12:40
СуперМитя
NEW 16.11.08 12:40 
in Antwort Wladimir- 16.11.08 11:49
нп.
все-таки, правильно кто-то уже сказал, что возможно указ сверху пошел. В медицинских учереждениях все-таки есть какая-то субординация...
Если же это не так, то я бы посоветовал автору попытаться наладить хорошие отношения именно с врачами, ибо они стоят выше на иерархической лестнице. И если с ними хорошие отношения и это всем видно, то нижестоящие уже не станут так откровенно борзеть.
Удачи вам и по-больше уверенности в себе!
visa1 прохожий16.11.08 13:02
16.11.08 13:02 
in Antwort палинка-малинка 15.11.08 15:33, Zuletzt geändert 16.11.08 13:12 (visa1)
Самый ценныый совет дала вам Алиса Селизнева. Особенно вот это:
Извините если это безтактно, но вы полъзуетесъ духами на работе?
с чего такое о запахе едой?
может вы на работу приходите в свитере в котором жарили пирожки вечером?
толъко не обижайтесъ я помочъ хочу,
И вообще как у вас с этим поставлено дело? в чем ходите на работу? то естъ может во внешнем облике естъ что то что можно изменитъ?
коллектив бабский и внешний вид решает как вы будете приняты.
Да и не толъко в бабском, мужчины которые хотят преуспеватъ тоже должны за собой следитъ,
ну создатъ себе имидж успешного человека...
то естъ не каръериста, а у которого все хорошо - семейное счастъе, работа и вообще - доволъный жизънъю.
Так же хорошо выбранная одежда со вкусом и аккуратная прическа, краска подчеркивают превосходство.
А средняя внешностъ без мало-малъского лоска воспринимается как безразличие к себе.
Проаналзируйте все это и следуйте этому. Это должно вам помочь.
И от себя хочу добавить, если вы пользуетесь духами, то будте осторожны. Не пользуйтесь духами за 5 евро. От них эфект прямопровотивоположенный. Подберите себе походящий, не дешевый парфюм. В противном случае лучше духами вообще не пользоваться. Но и посторонних запахов от одежды не должно быть. Это важно в любом коллективе, буть то русская или немецкая фирма.
tele5 местный житель16.11.08 13:35
tele5
NEW 16.11.08 13:35 
Займись трансерфингом и симороном. Очень здорово помогает.
  tina-2008 постоялец16.11.08 13:39
NEW 16.11.08 13:39 
in Antwort visa1 16.11.08 13:02
Я где-то читала советы секрктарям, но может и Вам подойдет: Если Вы готовите кофе, плюньте ей в чашку.
Говорят очень помогает. Или хотя бы вспомните об этом в следующий раз, когда вам будут говорить чепуху.
  Alisa_Selesneva местный житель16.11.08 13:39
NEW 16.11.08 13:39 
in Antwort visa1 16.11.08 13:02, Zuletzt geändert 16.11.08 13:41 (Alisa_Selesneva)
да уж...
ну про внешний вид выяснили: у них спец. одежда,
это отлично,
вас шефиня вызывала - именно замечание о запахе сделала?
или что то еще?
что не верится чтоб шефиня (врачъ) опустиласъ до того чтоб вызыватъ ученицу и без повода
делатъ личные замечания
так что просто надо подуматъ что изменитъ
В ответ на:
но кондитер вы точно гениальный.

а им не кондитер нужен а помошник врача
ваши изделия класс, у меня тоже слюнъки потекли, толъко на работе это вам ничем не поможет.
В ответ на:
И не забывайте, вы Гений, а они так, пыль под ногами.

Я гений, меня никто не понимает не любит, да? все толъко и думают как меня обидетъ бедную
товарищи! давайте отцениватъ ситуацию правилъно.
Автор человек новый,
ученица.
У нее статус не болъшой, то что можно врачу, или проработавшей там 2 года помошнице врача - могут рассудитъ как наглостъ, безцеремонностъ.
Индивидуализм гения ученицы подходит?
Скорее всехо рассценица как ексцентричностъ,
вот и будут обсуждатъ кому не ленъ.
И задания надо выполнятъ, делатъ мелочи вроде поменятъ лампочку.
Выполнятъ это надо не впадая в плохое настроение, механически, и не должны вас заставлятъ
опустится до такого
скажите спасибо если не попросят убратся в кладовке
В ответ на:
Только очень жёсткое отношение с вашей стороны

будет провоцырыватъ к себе жесткое отношение и грубый тон,
нерадивая ученица,
каждый кому не ленъ будет отрыватся,
пресекатъ оскорбления типа когда обсуждают ее же при ней - да, не даватъ на себе ездитъ, посылатъ куда то если могут сделатъ сами просто не хотят (смотря кто просит опятъ же)
дело тонкое, тем более бабский отряд.
Человеку новому надо понятъ что к чему, зарекомендоватъ себя как работника на которого можно положится чтоб не следили за каждым шагом.
Бытъ приятной в общении без раболепства.
Последитъ за другими - как они между друг другом общаются?
Кто с кем ладит, кто нет?
Как у них принято то или другое?
Irma_ коренной житель16.11.08 16:50
Irma_
NEW 16.11.08 16:50 
В ответ на:
Сначала "некоторым" воняло от меня "nach Essen".Нажаловались на меня шефинии.Она пригласила меня на разговор.При том что "ВСЕ" в глаза улыбались!Никто не сказал ничего мне лично.Ок.Я прислушалась к замечаниям....Потом эта дама уходит в отпуск,её нет и всё ок!Она возвращается...и начинается всё по новому:в моём присутствии демонстративно открывает окна!Негатив так и пышит! В общем доводят меня.

Секунду... От Вас, типа, пахло после еды? Не верю, чтоб Вы чеснок или лук кушали... И что эта дама говорит, когда открывает окна?
В ответ на:
Я работаю с пациентом,она подходит,даже не спрашивает,не могла бы ты....кидает карточку на стол и ...ты должна отнести карточку на такой то этаж....я делаю свою работу дальше,она мне типа ...это срочно!И я,дура, не могу сказать "НЕТ"!У меня нет времени!Я бросаю свою работу и иду...как лохушка!

Точно себя назвали. Кто ж бросает пациента? Ёлки-палки, научитесь в ответ говорить жёсткое НЕТ или ПОЗЖЕ, или ПОДОЖДИТЕ, Я ЗАНЯТА ПАЦИЕНТОМ. Бог ты мой, в Вашей жизни всё сразу же изменится! Жёстко, но вежливо.
В ответ на:
В моём присутствии говорят про меня "от 3 лица" на диалекте(думают я не понимаю).А я не знаю,что сказать????делаю работу и слушаю как они обсуждают....

Так обломайте их разок! Подойдите и скажите, что Вы не...не... и не..., как они только что о Вас сказали.
В ответ на:
У меня депрессия!Я устала от этой жизни,от этого неуважения ко мне!Каждый мой шаг,каждое слово рассматривается,как нечто!!!Как мне жить!Сколько будет ещё это продолжаться!У меня дома ещё есть муж и двое детей которые скучают по мне и хотят видеть меня радостной и весёлой!А у меня никакой радости от жизни нет!Плачу сразу как вспоминаю что меня ждёт в понедельник!

Привыкайте к тому, что в жизни придётся за себя постоять не раз и не два.
Ваша проблема в том, что Вы, стараясь (!!) , перегибаете палку. У Вас есть чёткий круг обязанностей (!!!) и никто, кроме Вашего непосредственного начальника (!!!) не смеет Вами командовать. Кто у Вас начальник? Все? Весь отдел, так сказать? Не верю. Я это тоже проходила. Один раз сказала сослуживице, что, мол, когда мне зав.кафедрой скажет..., то я сделаю, а Вы, мол, мне не начальник, то крику и возмущений было тут же много (что я только не услышала!), но отстали раз и навсегда!
В ответ на:
Как заставить "ИХ" хоть чуть-чуть уважать меня!
Муж говорит терпи!Ты только можешь заработать уважение зная всю работу в праксисе.Пока я узнаю всю работу в праксисе за 3 года у меня не останется вообще никакого желания жить!

ЗАставить можно, дав понять, что не "лопух", который боиться собственной тени. Покажите, что уважаете СЕБЯ, тогда и другие Вас зауважают.
Терпеть? Да, в разумных пределах. Т.е., если я не слышу в свой адрес открытой брани, то я делаю вид, что ничего не происходит и так же радостно улыбаюсь в ответ. А вот если рявкнут не по делу, то... кхе... Но, главное, при этом остаться еще и в рамках вежливости. Это самое тяжёлое.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ коренной житель16.11.08 16:51
Irma_
NEW 16.11.08 16:51 
in Antwort armawir1 15.11.08 09:07
В ответ на:
ни в коем случае они не должны знать,что их нападки попадают в цель.
Второе.Предыдущий форумчанин дает вам верный совет - найдите ошибки и заявите о них во всеуслышанье.

Irma_ коренной житель16.11.08 16:57
Irma_
NEW 16.11.08 16:57 
in Antwort Alisa_Selesneva 15.11.08 21:09
В ответ на:
она всем знакома как Катарина? с чего эти сладко-ласковые прозвища?
немцы такое могут принят за фамилиярностъ если вы там не долго и не самые лучшие поружки с кати...
вы как я поняла там человек новый...
похоже на панибратство...
коллектив не круг друзей...

Вот-вот, хотела, но забыла написать об этом в первом сообщении. Вы сто раз правы. Это панибратство, и оно не уместно.
  бугога завсегдатай16.11.08 17:27
NEW 16.11.08 17:27 
in Antwort azok 16.11.08 01:38
хух, думала, не вспомню даже название темы. вот она, читайте пост ╧ 51
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/11803879.html?Cat=&page=&view=&sb=&part...
SobakaNaSene прохожий16.11.08 18:23
SobakaNaSene
NEW 16.11.08 18:23 
in Antwort бугога 16.11.08 17:27
нп.
Может, ей просто таво... на йод пойти провериться...Ноябрь - такое дело, нехватка там чего-то, от этого и глаза не просыхают. Я слышал, у тётенек такое по осени часто бывает...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
milkshake патриот17.11.08 08:41
milkshake
NEW 17.11.08 08:41 
in Antwort SobakaNaSene 16.11.08 18:23, Zuletzt geändert 17.11.08 09:36 (milkshake)
На последнего.. (не тебе , Собак)
Вещи и правда воняют. Если стираны неправильно Если в стиралку запихивается много-они просто не простирываются и пахнут. Вроде чистые, а запах есть.
или проветривается редко, в кухне не включается (или не имеется просто) вентиляция--вещи сразу едой пахнут, а уж после горячего масла -просто воняют. И чистые тоже пропахивают.
Может поэтому такая реакция у коллег?
У нас соседи такие были Хороший соседи, но воняли Ну как им скажешь, что от свитера котлетами с борщом тащит ??
Так что хозяйке ветки нужно в первую очередь внимание на это обратить

Homöopathie**********chic happens***********
  Iirraa посетитель17.11.08 09:25
NEW 17.11.08 09:25 
in Antwort палинка-малинка 15.11.08 11:04
Да , именно , вам нельзя терпеть и ничего не говорить . Научитесь говорить им это тоже с улыбкой типа " Нет , я сейчас занята " . Но улыбка может быть разная , надо вобщем уметь себя защитить . И не слушайте мужа , что надо терпеть . Нет . У меня муж немец коренной . И я сразу попала в чисто немецкую среду и потом уи язык быстро выучила . Так вот немцы люди не плохие , но надо всегда держать "нос по ветру" . И я например всегда отвечу на какой то "каверзный вопросик ". Всегда ! И потом эти все вопросики и подколочки прекращаются . Это уж точно . Поверьте . Вам надо научиться себя защищать . Пусть даже это будет немного дерзко . Ну и что ? А то пока вы будете искать чьи то ошибки , чтобы их "поймать " на этом , может пройти много времени . А вам надо действовать очень быстро , пока вообще не затоптали .
Вы человек , и не как не хуже их , потому "держите себя на высоте " . И показывайте это всякий раз .
"Бей врага их же оружием ."
0Alexander0 коренной житель17.11.08 09:47
0Alexander0
NEW 17.11.08 09:47 
in Antwort milkshake 17.11.08 08:41
Я вот читаю вас тут всех и удивляюсь. Всё больше про еду, котлеты и т.д. и т.п. Создаётся такое впечатление, что люди просто до того отупели и абсолютно не умеют готовить, а только в ресторанах питаются, и только из зависти пытаются других поддеть, кто сам умеет готовить. Какая к чёрту вонь от еды - пахнет она, а не воняет. Понятное дело, если кто-то чеснока или лука навернул - это не понравится никому, а обычная еда - ... ??? Я таких людей не понимаю, игнорировать их надо, делайте дальше свою работу и не обращайте внимания на таких неучей.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
  бугога завсегдатай17.11.08 12:20
NEW 17.11.08 12:20 
in Antwort 0Alexander0 17.11.08 09:47
В ответ на:
Какая к чёрту вонь от еды - пахнет она, а не воняет

пахнет она на тарелке, а на одежде, волосах она совсем по-другому пахнет
  ск@зочник патриот17.11.08 12:55
NEW 17.11.08 12:55 
in Antwort 0Alexander0 17.11.08 09:47
только-только коллега из столовки приперся, прошел мимо меня, я принюхался - неа, не воняет причем, столовка на бмв пахучестью своей дюже столовки юности моей студенческой напоминает.
1 2 3 4 5 6 alle