Вход на сайт
попасть в Гамбург
NEW 16.11.08 10:05

в ответ Voland11 16.11.08 08:15
В ответ на:
выучить инглишь на должном уровне
На должном понятие растяжимое, смотря для чего. Онлайн, ЦД/ДВД- программы, Аудиокассеты, VHS. выучить инглишь на должном уровне
В ответ на:
До этого денюжку заработать
В зависимости от твоего свободного времени: найти на целый день работу или на базис.До этого денюжку заработать
В ответ на:
Надо к осени 2009 года попасть в Гамбург
На машине, на поезде, на самолёте. Надо к осени 2009 года попасть в Гамбург

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 16.11.08 10:45
в ответ 0Alexander0 16.11.08 10:05
На должном чтобы общаться свободно и понимать ну и курсы тойфл сдать на среднем уровне 250-400 баллов,на основную работ желательней....Сам закончил факультет прикладной математики в Краснодаре.На самолёте..))Я уже был у вас на прошлых выходных...Просто щас подзаработаь пару тыщ евро и ингильшь месяцов за 5-6- подтянуть прилично,мне просто там работа нужна ...админом можно даже манагером по продажам...
NEW 16.11.08 19:12
в ответ Voland11 16.11.08 13:23
не совсем. перед заключением контракта надо убедить немецкие власти, что специалиста равного вам нет во всей европе и если германия не возьмёт на работу такого спеца, то очень много потеряет. и пока не убедите никакого договора не будет. причём убедить надо до вьезда в германию. иначе даже говорить не будут
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.11.08 22:41
не тоесть
. безработным можно бытъ и с немецким образованием, а с русским, например, найти работу. Берут не за образование, а за "голову" - пройдёте собеседование, понравитесь - проблем не будет.
в ответ Voland11 16.11.08 19:19
В ответ на:
Тоесть лучше всего сначала там образование получить и потом начать работать с их образованием?
Тоесть лучше всего сначала там образование получить и потом начать работать с их образованием?
не тоесть

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 17.11.08 14:41
вы отвечаете только на последнее сообщение, не читая предыдущих?
в ответ tom4ik 16.11.08 22:41
В ответ на:
безработным можно бытъ и с немецким образованием, а с русским, например, найти работу. Берут не за образование, а за "голову" - пройдёте собеседование, понравитесь - проблем не будет
безработным можно бытъ и с немецким образованием, а с русским, например, найти работу. Берут не за образование, а за "голову" - пройдёте собеседование, понравитесь - проблем не будет
вы отвечаете только на последнее сообщение, не читая предыдущих?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.11.08 18:24
я видите ли что успеваю, то и читаю
Молодой человек не знает, как ему попастъ в Гамбург: а я ему отвечаю, что место работы зависит в основном от содержания головы, а не от места учёбы. теперь понятно, или до сих пор филосовски
в ответ Гордана 17.11.08 14:41
В ответ на:
не читая предыдущих?
не читая предыдущих?
я видите ли что успеваю, то и читаю

Молодой человек не знает, как ему попастъ в Гамбург: а я ему отвечаю, что место работы зависит в основном от содержания головы, а не от места учёбы. теперь понятно, или до сих пор филосовски
NEW 17.11.08 19:20
вот-вот и наклеечка от головы может зависеть - 90 % моих знакомых въехали в Германию именно по приглашению немецких работодателей
Я не утверждаю что ето единственно-неповторимый вариант, а просто комментирую, что наличие "немецого" образования не даёт автоматически рабочего места
в ответ SobakaNaSene 17.11.08 18:34
В ответ на:
а от наклеечки, которая в пасе стоит
а от наклеечки, которая в пасе стоит
вот-вот и наклеечка от головы может зависеть - 90 % моих знакомых въехали в Германию именно по приглашению немецких работодателей

Я не утверждаю что ето единственно-неповторимый вариант, а просто комментирую, что наличие "немецого" образования не даёт автоматически рабочего места