Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Nimfomanka
NEW 17.11.03 14:18
Сообщение удалено 18.11.03 08:49 (Nimfomanka)
Магия - Эзотерика - Психология - Мистикаhttp://groups.germany.ru/251832
NEW 17.11.03 19:42
в ответ Nimfomanka 17.11.03 14:18
Если не хочет в Никиту наниматься, пусть книгу напишет в назидание потомству. Все как будто тут уже всё знают, только я все равно не понимаю, что она в другой стране нелегально делает - всё то же самое?
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 17.11.03 19:48
Ужас, такое пережить..
Мне кажется, надо не к гипнотиз╦ру, а к психологу.
Обратитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу, вам просто необходима профессиональная помощь, сами вы с эти не справитесь. Моя знакомая-немка-недавно прошла такое вот лечение. Дело в том, что ей поставили диагноз рак, вырезали ей яичники, оба, вроде как там тумор был, пока она болела и делала операции, е╦ уволили с работы, е╦ бросил муж (ему не стала нужна "неполноценная" жена), а потом ей так вежливо сказали:извините, произошла ошибка, опухоль была доброкачественной и вторая операция не нужна была и т.д. Так вот к чему я: этой женщине кранкенкасса оплатила Kur специально для
людей с такими душевными травмами, она там три месяца была, приехала совсем другим человеком, курить бросила, расцвела, мне даже не верится, что это она ещ╦ полгода назад рассказывала мне о
своих горестях и не могла сигарету зажечь, потому что руки дрожали.. Сходите к врачу, он посоветует дальше, к какому психологу или что. Или обратитесь в свою кранкенкассу. Если надо, я у этой своей знакомой спрошу адрес санатория.
Мне кажется, надо не к гипнотиз╦ру, а к психологу.
Обратитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу, вам просто необходима профессиональная помощь, сами вы с эти не справитесь. Моя знакомая-немка-недавно прошла такое вот лечение. Дело в том, что ей поставили диагноз рак, вырезали ей яичники, оба, вроде как там тумор был, пока она болела и делала операции, е╦ уволили с работы, е╦ бросил муж (ему не стала нужна "неполноценная" жена), а потом ей так вежливо сказали:извините, произошла ошибка, опухоль была доброкачественной и вторая операция не нужна была и т.д. Так вот к чему я: этой женщине кранкенкасса оплатила Kur специально для
людей с такими душевными травмами, она там три месяца была, приехала совсем другим человеком, курить бросила, расцвела, мне даже не верится, что это она ещ╦ полгода назад рассказывала мне о
своих горестях и не могла сигарету зажечь, потому что руки дрожали.. Сходите к врачу, он посоветует дальше, к какому психологу или что. Или обратитесь в свою кранкенкассу. Если надо, я у этой своей знакомой спрошу адрес санатория.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 18.11.03 00:12
Народ! Очнитесь! Вас "разводят" тут. Перечитайте и напрягитесь. Ну, во-первых, девушка одна против двух парней даже с УРОКАМИ дзюдо, заметьте, не разрядом - это смешно. Скрутили бы они её в пять минут. После убийства "уходит" совершенно незамеченная. Опять-таки, пришли и горло перерезали мужу, и ушли незамеченными. Город невидимок какой-то. Поведение "выйти на улицу, увидев убитого мужа" - абсолютно нетипично. Типичная реакция - сразу кричать, броситься к трупу, сбегаются соседи. Но в этом городе невидимок ещё и соседей нет... Ну, потом девушку похищают опять -таки невидимки. И "очнулась вдалеко от своей страны". А как перелёт на ковре-самолёте? Ну как можно нелегально из, предположим России, вывезти тело. Можно, но сложно. И потом надо долго колоть, чтобы не приходила в себя. После таких
доз, которые нужны для этого, не то, что 3 года девушкой на заказ работать, трусы на себя самостоятелъно одеть не сможете. Кроме того, в Турции не "на заказ" работают, а мужчины сами приходят в бордели. Ну кто "невольницу" будет по городу возить, если она может "номер выкинутъ" в любой момент? Самое интересное финал: бывшая "невольница" "сидит" в нете, призывая всех посочувствовать и, не глядя на полученные травмы половых органиов и сопутствующий "букет" заболеваний, пишет в рубрику"Познакомлюсь". Интересно, вот как можно пересечь без паспорта границу Шенгенской страны, устроиться здесь, и "висеть" в нете?
Вообще, в вашем произведении много штампов и патетики. Человек, переживщий такую травму , не будет писать о происшедшем таким слогом, да и вообще, писатъ не будет. Может, вы решили попробовать себя в писательстве и для Вас "верят - не верят" - критерий мастерства? Плохо пишите, откровенно плохо.
А, может, играя чувствами людей, решили денег на жалости заработать?
Вообще, в вашем произведении много штампов и патетики. Человек, переживщий такую травму , не будет писать о происшедшем таким слогом, да и вообще, писатъ не будет. Может, вы решили попробовать себя в писательстве и для Вас "верят - не верят" - критерий мастерства? Плохо пишите, откровенно плохо.
А, может, играя чувствами людей, решили денег на жалости заработать?
NEW 18.11.03 07:18
в ответ YanaU 18.11.03 00:12
Да я тоже подумала, что автор детектива зашел в тупик и ищет совета для продолжения сюжетной линии. Кстати, в Турции девушек привозят в отели, недавно показывали сюжет про такую вот похищенную девушку. Похитили ее, когда она приехала в гости без мамы к своему турецкому возлюбленному. Он, собственно говоря, ее и продал. Но там столько наших "с баулами", что тоже в укол в шею верится с трудом. А я все никак не могу понять, в каком месте у нее загранпаспорт был зашит во время убийства мужа. Или она уже связалась с мафией и ей сделали поддельный? Тогда автор детектива что-то не досказывает.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
NEW 18.11.03 08:53
в ответ YanaU 18.11.03 00:12
http://foren.germany.ru/lepro/f/1212189.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
" Люби ближнего своего,как самого себя."
NEW 18.11.03 10:22
в ответ BundesratNRW 18.11.03 08:53
О, великий "заниматель делами". При попытке изнасилования действия квалифицируются как хулиганство, к сожалению. Уголовное право не даёт возможности доказать, что снятые штаны и жертва без белья свидетельствуют о попытке изнасилования. Так в случае хулиганства девушка убивает одного и наносит тяжкие телесные повреждения второму. И это самооборона? Вы меня, юриста, прямо веселите. Лет так пару за такую самоооборону девушка "походила бы строем". О состояниии шока. После потери близкого человека первая стадия - отрицание факта. Поэтому, кричат "нет" и бросаются к телу, начинают тормошить, целовать...
Если человек играет с чувствами людей, то всё это к нему возвращается, конечно, в другом месте и в другое время. Просто помните об этом. Но то, что вы делаете здесь это, как минимум, низко.
Если человек играет с чувствами людей, то всё это к нему возвращается, конечно, в другом месте и в другое время. Просто помните об этом. Но то, что вы делаете здесь это, как минимум, низко.
NEW 18.11.03 10:30
Еду я в поезде. Начинается традиционный выход лженемых с газетами, лжеафганцев и участников чеченской войны. Идёт по вагонам мужчина с маленьким мальчиком. И показывает всем справку с печатью, естественно, о том, что у мальчика такой-то и такой-то диагноз, и требуется платная операция на сердце. А я абсолютно точно знаю, что именно эти операции делаются у нас бесплатно на Родине и без очереди, особеннно, если речь идёт о ребёнке. Люди добрые - кошельки открывают, помогают, кто чем может. Мне просто страшно становится. Наши люди , действительно, добрые и способны сострадать, а некоторые так беспардонно пользуются этим.
в ответ novaya 18.11.03 07:18
Еду я в поезде. Начинается традиционный выход лженемых с газетами, лжеафганцев и участников чеченской войны. Идёт по вагонам мужчина с маленьким мальчиком. И показывает всем справку с печатью, естественно, о том, что у мальчика такой-то и такой-то диагноз, и требуется платная операция на сердце. А я абсолютно точно знаю, что именно эти операции делаются у нас бесплатно на Родине и без очереди, особеннно, если речь идёт о ребёнке. Люди добрые - кошельки открывают, помогают, кто чем может. Мне просто страшно становится. Наши люди , действительно, добрые и способны сострадать, а некоторые так беспардонно пользуются этим.
NEW 18.11.03 13:35
в ответ YanaU 18.11.03 10:22
О, "великий юрист"!
Отвлекаясь от пробы пера, хочу спросить, что, девушке надо дать себя сначала изнасиловать и только потом начинать обороняться, чтобы ее действия не были классифицированы как превышение обороны? И с какого момента хулиганство превращается в попытку изнасилования. Или такого понятия вообще нет, есть только хулиганство и только изнасилование?
По поводу того, что Вы не верите, что девушка может отдубасить 2-х мужиков, и при этом может произойти несчастный случай, могу сказать следующее: я сама занималась боевыми искусствами, и в то время, когда постоянно ходила на тренировки и была в форме, могла бы спокойно справиться с двумя мужиками, если они, конечно, сами не спортсмены и не качки. Такие нормальные среднестатистические подвыпившие мужички.
Нас тренер предупреждал, чтобы мы на улице бросками только в самых крайних случаях пользовались (например попытка убийства или изнасилования), т.к. это действительно очень рискованно. Нужно быть ну очень большим мастером, чтобы в такой обстановке при броске аккуратно уложить нападающего на землю, а не трахнуть его головой об асфальт. Но суды ведь, по-моему, в таких случаях в пользу жертвы решают? И "ходить строем" никого не посылают?
Отвлекаясь от пробы пера, хочу спросить, что, девушке надо дать себя сначала изнасиловать и только потом начинать обороняться, чтобы ее действия не были классифицированы как превышение обороны? И с какого момента хулиганство превращается в попытку изнасилования. Или такого понятия вообще нет, есть только хулиганство и только изнасилование?
По поводу того, что Вы не верите, что девушка может отдубасить 2-х мужиков, и при этом может произойти несчастный случай, могу сказать следующее: я сама занималась боевыми искусствами, и в то время, когда постоянно ходила на тренировки и была в форме, могла бы спокойно справиться с двумя мужиками, если они, конечно, сами не спортсмены и не качки. Такие нормальные среднестатистические подвыпившие мужички.
Нас тренер предупреждал, чтобы мы на улице бросками только в самых крайних случаях пользовались (например попытка убийства или изнасилования), т.к. это действительно очень рискованно. Нужно быть ну очень большим мастером, чтобы в такой обстановке при броске аккуратно уложить нападающего на землю, а не трахнуть его головой об асфальт. Но суды ведь, по-моему, в таких случаях в пользу жертвы решают? И "ходить строем" никого не посылают?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.11.03 14:10
в ответ YanaU 18.11.03 10:30
Да, я знаю много подобных историй, в них очень трудно было отделить правду от вымысла, потому что участники так вживались в образ, что, по-моему, уже и сами забывали, что случилось в действительности, а что было додумано. Помню, на лекции как-то преподаватель нас спросил: "Женщины, слыша слова любви, в большинстве своем догадываются, что за ними стоит: глубокое чувство или обычный сексуальный интерес. Как?" Правильный ответ был: "По интонации". По интонации удаленного текста я, например, пришла к выводу, что либо писал автор бульварных романчиков (судя по языку и манере,0); либо человек с не очень здоровой фантазией, большими амбициями, нуждающийся в массовом внимании - эксцентрик. Что само по себе преступлением, конечно, не является. Такая история могла бы произойти реально, но она явно и
сильно приукрашена в пользу героя. С какой целью? Возможно, девушке действительно требуется квалифицированная помощь - психотерапевта. Не думаю, что юристу одному под силу распутать этот клубок. Если мы серьезно говорим, а не прикалываемся. Ноябрь, знаете ли. Знатный месяц.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
NEW 18.11.03 15:35
в ответ Зайка-11 18.11.03 13:35
Вы задаёте мне странные вопросы. Я не пишу теорию уголовного права, я только её изучала и пременяла. А что делать каждой конкретной девушке - это личное дело.Да, если бы вас действительно интересовали ответы на вопросы по уголовному праву и по практике применения, я бы вам охотно разъяснила, а для бла-бла - нет смысла.
Ну не верю я, что Вы прочитали и поверили во всё. Не верю.
Ну не верю я, что Вы прочитали и поверили во всё. Не верю.