Вход на сайт
зефир
NEW 14.11.08 14:38
в ответ oxymel 13.11.08 17:44
Я бы пирог спекла!!С рыбой или мясом!!!или с капустой!!!Я знаю что мои коллеги к сладкому равнодушно относятся
Как то приносила им русские конфеты ,так не понравились
Больше эксперементов с конфетами не делаю!!!А если что испеку,так уминают за обе щёки!!

Мы родились в стране, которой больше нет, Но в Атлантиде той мы были, мы любили...
NEW 14.11.08 15:49
в ответ tina-2008 14.11.08 15:07
На последнего. Я угощала немцев сгущёнкой, пудингом назвали и конфетами трюфелями и каракум. В диком восторге. Зефир дарила,но реакцию не знаю. И ещё хурмой угощала, сейчас как раз сезон. Но 30 человек не накормишь хурмой конечно. Но смешно было, они не знали что хурму нужно в морозилке морозить или долго ждать пока она поспеет и едят ёё с ....колбасой ещё незрелую.
NEW 14.11.08 16:09
Подобного нету, а из русского магазина - это не то.
Мой муж-немец "подсел" на зефир, а теперь ещё и его вся большая семья.
Из Москвы всегда привожу по 8 коробок (в Москве в "МЕТРО" продают только по 4 шт.).
Привозила другие шоколадные конфеты "Мишки" и "Машки" и очень я любила черноскив или курага в шоколаде от фабрики "Русский сувенир", ему всё не понравилось.
Благо много русских подружек.
в ответ oxymel 13.11.08 17:44
В ответ на:
Есть ли у немцев что-то подобное?
Делаем по испанскому доклад на тему русской пищи, хотели принести чего попробовать. Готовить мы точно ничего не будем. Я сначала подумала про глазированные сырки, но накормить ими зо человек - накладно. Вот думаю сушки, пряники или зефир? Может посоветуете чего?
Есть ли у немцев что-то подобное?
Делаем по испанскому доклад на тему русской пищи, хотели принести чего попробовать. Готовить мы точно ничего не будем. Я сначала подумала про глазированные сырки, но накормить ими зо человек - накладно. Вот думаю сушки, пряники или зефир? Может посоветуете чего?
Подобного нету, а из русского магазина - это не то.
Мой муж-немец "подсел" на зефир, а теперь ещё и его вся большая семья.
Из Москвы всегда привожу по 8 коробок (в Москве в "МЕТРО" продают только по 4 шт.).
Привозила другие шоколадные конфеты "Мишки" и "Машки" и очень я любила черноскив или курага в шоколаде от фабрики "Русский сувенир", ему всё не понравилось.
Благо много русских подружек.

NEW 14.11.08 17:49
в ответ kauffrau 14.11.08 16:21
Решили купить зефир в шоколаде... Даже если и есть не думаю, что они часто такой едят... В русском магазине была вчера первый раз, так что не знаю какое там что на вкус и сладкое я сейчас не ем, так что купила только морской капусты
Доклад то не очень важный и всего на 15 мин, как Форляйстунг к экзамену, поэтому и не хотим ни тратиться, ни печь.... Мы не умеем ни блины нормально готовить, ни пироги печь
, так что лучше не эксперементировать
Вот такие вот неправильные русские....

Доклад то не очень важный и всего на 15 мин, как Форляйстунг к экзамену, поэтому и не хотим ни тратиться, ни печь.... Мы не умеем ни блины нормально готовить, ни пироги печь

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 14.11.08 17:55
Мы как то с коллегами вылазку на природу делали,было лето и я привезла арбуз
Я угорала когда они арбуз вилкой и ножиком ели!!!
Говорю арбуз надо руками есть
,чтоб сок по рукам тёк, а потом этот сок облизать!!!
Смеху было!!!! Они потом мне ещё долго эту историю вспоминали
в ответ Гордана 14.11.08 17:18
В ответ на:
бычки сушенные или др. рыбу
Леща им,леща!!!бычки сушенные или др. рыбу

Мы родились в стране, которой больше нет, Но в Атлантиде той мы были, мы любили...