русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

не уважают!

3772  1 2 3 4 5 6 alle
sweatt знакомое лицо19.11.08 23:23
sweatt
NEW 19.11.08 23:23 
in Antwort палинка-малинка 19.11.08 22:56
постарайтесь не отравлять себе конец недели думками про них. Сконцентрируйтесь (понимаю, что тяжело, но все же) на хорошем, что будет в эти дни. Вы все равно сейчас ничего не можете сделать, а все будет только в понедельник. И вообще, не думайте о людях, которые Вам не приятны.
Молодец, что нажаловались. А то они вообще нюх потеряли
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
  Alisa_Selesneva местный житель19.11.08 23:31
NEW 19.11.08 23:31 
ну раз вам так шефиня сказала,
вам нечего боятся,
подумайте, что может случится?
да ничего! сосредоточтесъ на главном - семъе, себе, работе и шефине
а это дочке!
Sweet_lana знакомое лицо20.11.08 09:46
Sweet_lana
NEW 20.11.08 09:46 
in Antwort barbaradaniel 19.11.08 22:09
здравствуйте,если ето действительно мне вопрос,то я не смогу вам помочь.я делаю аусбильдунг,но мне за него платить не надо,я наоборот получаю деньги,немного,но все же.
а по вашей ситуации,создайте отдельную темку тут,я думаю есть люди,которые получали помошь при платном аусбильдунг,я думаю вам подскажут
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
basti старожил20.11.08 10:20
basti
NEW 20.11.08 10:20 
не переживайте так ,все будет хорошо,правильно что нажаловались.
у меня на работе тоже ситуация была,новый начальник пришел 3 месяца назад,вроде бы сначала был нормальный,а оказался психом,по каждому пустяку орет ,поговорит по телефону ,а потом сам с собой ругается,очень неприятно ,потом со мной тоже нервно начал говорить,чуть ли не орет и так высокомерно,я на следующий деннь пожаловалась самому главному шефу,он в другом городе,причем начала как бы в шутку,чего вы такое сложное дали господину....,что он нервный был,и т.д.они ему мозги прочистили,он извинился передо мной,теперь на других постоянно орет,правда всеравно неприятно,но я стараюсь не обращать внимания на придурка
  звезд@ завсегдатай20.11.08 10:41
NEW 20.11.08 10:41 
У вас пониженная самооценка.Вы людям зла не желаете,просто хотите нормально работать,быть приветливой,но вам мешают эти идиотки,они пользуются вашей добротой.К сожалению это так и поверьте вы не одна сталкиваетесь с этим.Поэтому нужно научится постоять за себя,иначе вы будете на побегушках у других,при чем вас ни капельки уважать не будут.Я думаю не стоит начальству жаловаться,так как они может и ценят ваш труд,но потом решат,что вы не можете комуницировать с людьми,уходить от проблем,а это очень важно ,когда работаешь с клиентами,ту "Кати" конечно же тоже не возьмут к себе в праксис,а будут искать себе других.Я знаю,что в глубине души,вы хотите научится постоять за себя,отвечать им так,чтобы они раз и навсегда отстали от вас и поэтому злитесь потом на себя,что не смогли вовремя ответить как надо и опять остались в дураках.
В ответ на:
И таким тоном мне...Позвонила такая-то "В" (коллега) и сказала,чтобы ты "СОФОРТ!" шла жёлтые мешки выносить!Ты идёшь или нет!Она сказала "софорт!

Взять эту ситуацию.Она вам командирским тоном приказала,идти и что-то срочно делать,вроде кто-то так сказал.Я бы на вашем месте ей сказала:"Прекрати сейчас же со мнОй таким тоном разговаривать!!!!Я сейчас занята,я мою посуду.
И потом может это им сказали мешки выносить,а они на вас свою работу скинули???
Запомните бывает плохая критика и хорошая.
Как различить эти две критики?Хорошая критика,это когда вас покритикуют и вы не почувствуете себя дурой и т.д.Например,если я почувствую,что у вас плохой запах из-за рта и рядом с вами не приятно стоять,то я буду с вами с глазу на глаз разговаривать без свидетелей,чтобы вам не стыдно было.Я вам скажу:"Знаешь,у тебя не приятный запах из-за рта,это чувствуется,когда стоишь рядом с тобой.Сходи к зубному врачу и посоветуйся с ним,что ты можешь в этом случае сделать,может у тебя пища остается в коронках,а потом воняет,может больной желудок и т.д.Скажу так же,ты заметила,что тебе намекают об этом другие тоже?"Вы в таком случае должны быть благодарны мне за такую критику,так как вы теперь знаете почему люди от вас отворачиваются и знаете,что вы можете сделать,чтобы решить эту проблему,ведь на много хуже,если вы ничего в себе не замечаете например "плохой запах из-за рта" и вам никто не подскажет в чем дело.
Плохая критика,это когда,кто-то знает про ваш запах из-за рта,но при этом пытается над вам посмеяться,унизить вас этим,оскарбить,например скажет:"Ты воняешь как свинья,ты что не купаешься? и т.д.Но даже из этой критики я для себя найду,что-то полезное.Например,я такой скажу:"Сейчас же прекрати меня оскарблять!!!!!Но сама потом буду дома мужа просить чтобы он мне сказал воняет ли от меня,или из-за рта или еще чего-нибудь и если это мои близкие друзья,родственники подтвердят,то тогда я буду уже думать,как сделать так чтобы от меня не воняло,так что даже в плохой критике можно сделать выгоду для себя.
А на оскорбления реагировать,а так же на приказной тон,всегда говорить:"Сейчас же прекрати со мной таким тоном разговаривать".Я буду с тобой разговаривать,когда ты со мной прекратишь таким тоном разговаривать"."Сейчас же прекрати меня оскорблять!
А так же думать всегда,а что правда это тебе именно сказали это сделать,а может это другим поручили сделать.Так что держи хвост пистолетом и учись,через год этой дуры не будет,ваши пути разойдутся,так что учись на ней,тренируйся за себя постоять,ты почувствуешь сразу же себя сильной,когда хотя бы попытаешься за себя постоять.Пока что ты не рискнула этого сделать.Так что ждем от тебя новостей,как ты их там всех на место поставила,удачи!
  звезд@ завсегдатай20.11.08 10:51
NEW 20.11.08 10:51 
in Antwort alemasik1 18.11.08 13:16
В ответ на:
..ты не видела Кати(!)?Она вылупила глазище на меня, как на идиотку.Смотрит и типа не поймёт меня!Я стою как дура,и не знаю,что мне делать.Повторила раз ,два,потом начинаю понимать,что она меня просто унижает при всех.
Я бы в этой ситуации среагировала мгновенно : "У вас что ?! Со слухом туговато ? Да уж старость не радость .(хи-хи,ха-ха)"
Или вот пример:
кидает карточку на стол и ...ты должна отнести карточку на такой то этаж....я делаю свою работу дальше,она мне типа ...это срочно!
Я бы пальцем указала в ту сторону,в которую она посылает,обязательно чтобы голову свою туда повернула эта грымза,и сказала: "Смотри ! Это не я там побежала ?!"(хи-хи ,ха-ха)

Класс
Особенно это очень понравилось
Я бы пальцем указала в ту сторону,в которую она посылает,обязательно чтобы голову свою туда повернула эта грымза,и сказала: "Смотри ! Это не я там побежала ?!"(хи-хи ,ха-ха)
  Ice Cherry знакомое лицо20.11.08 12:46
NEW 20.11.08 12:46 
in Antwort палинка-малинка 15.11.08 11:04
В ответ на:
Они же как ...с улыбкой...а я не знаю как дать таким отпор

так же с улыбкой "сделаю с удовольствием, вот только с пациентом доделаю" и все.
1 2 3 4 5 6 alle