Вход на сайт
Нашла цепочку
NEW 12.11.08 12:34
Нашла сегодня цепочку со сложным плетением, на 6 звене цифры в 3 строки
22
916
522
Золото это или нет? Оно гораздо желтее,чем наше русское золото.
22
916
522
Золото это или нет? Оно гораздо желтее,чем наше русское золото.
NEW 12.11.08 13:40
22 и 916 наталкивают на мысль о пробе: 22 карата соответствует 916 пробе. Если сами на глаз не можете определить золото или нет - зайдите в любую скупку, вам подсткажут.
Цвет золотого изделия никакой информации о пробе не дает, только лишь о добавках, которые использовались в сплаве в дополнение к золоту. Натуральный цвет чистого золота (не зависимо от места происхождения) - желтый.
Цвет золотого изделия никакой информации о пробе не дает, только лишь о добавках, которые использовались в сплаве в дополнение к золоту. Натуральный цвет чистого золота (не зависимо от места происхождения) - желтый.
NEW 12.11.08 15:04
в ответ sanktvalentin 12.11.08 14:17
Здрасте, я тут сон намедни видела, что часы мужские нашла новые и коня черного (настоящего), рада была ужасно.
Может, мои сны только-только сбываться начинают, а я должна в бюро находок бежать? (честно, даже не знала, что такое есть
, теперь буду маяться).
Сегодня еще в лото выиграть бы пару сотен тыщ евро, тогда точно сон в руку
.
Может, мои сны только-только сбываться начинают, а я должна в бюро находок бежать? (честно, даже не знала, что такое есть
Сегодня еще в лото выиграть бы пару сотен тыщ евро, тогда точно сон в руку
NEW 12.11.08 18:00
в ответ Света Букина 12.11.08 12:34
может быт золото высокои пробы, оно обычно магкое, его можно на зуб попробоват, как да революции делали
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.11.08 18:04
в ответ priss 12.11.08 17:31
NEW 12.11.08 18:08
в ответ Света Букина 12.11.08 12:34
NEW 12.11.08 19:36
в ответ sanktvalentin 12.11.08 17:09
кстати, выиграли в лото, угадали 4 цифры, евро 30-50 наверное
.
спросила у мужа про бюро находок - он сказал, что в том маленьком городке, где я нашла цепочку, нет такого.
Для меня не вопрос отдать хозяину. Я пока ничего с ней делать не буду, пусть лежит. На курсах немецкого всем рассказала, у нас есть турки, иранцы. Один даже золотом занимается, делает ремонт и новые изделия. Он хотел у меня купить за 100 евро и на взгляд определил вес 12 грамм. Она оказалась на 1 грамм меньше, я взвесила дома
.
Так что я не исключаю, что завтра мне скажут, что это цепочка какой-нибудь женщины из их клана.
спросила у мужа про бюро находок - он сказал, что в том маленьком городке, где я нашла цепочку, нет такого.
Для меня не вопрос отдать хозяину. Я пока ничего с ней делать не буду, пусть лежит. На курсах немецкого всем рассказала, у нас есть турки, иранцы. Один даже золотом занимается, делает ремонт и новые изделия. Он хотел у меня купить за 100 евро и на взгляд определил вес 12 грамм. Она оказалась на 1 грамм меньше, я взвесила дома
Так что я не исключаю, что завтра мне скажут, что это цепочка какой-нибудь женщины из их клана.
NEW 13.11.08 09:47
в ответ Света Букина 12.11.08 19:36
В России за золото,если сдать хочешь дают 300 руб.за грамм,иногда по 200.Так что 100 евро по российским меркам вполне нормально за цепочку.А вот,как в Германии дела обстоят-не знаю.Здесь золото дороже.И по сколько тут за грамм дают? Может кто подскажет?