Вход на сайт
Нашла цепочку
12.11.08 12:34
Нашла сегодня цепочку со сложным плетением, на 6 звене цифры в 3 строки
22
916
522
Золото это или нет? Оно гораздо желтее,чем наше русское золото.
22
916
522
Золото это или нет? Оно гораздо желтее,чем наше русское золото.
NEW 12.11.08 13:40
22 и 916 наталкивают на мысль о пробе: 22 карата соответствует 916 пробе. Если сами на глаз не можете определить золото или нет - зайдите в любую скупку, вам подсткажут.
Цвет золотого изделия никакой информации о пробе не дает, только лишь о добавках, которые использовались в сплаве в дополнение к золоту. Натуральный цвет чистого золота (не зависимо от места происхождения) - желтый.
Цвет золотого изделия никакой информации о пробе не дает, только лишь о добавках, которые использовались в сплаве в дополнение к золоту. Натуральный цвет чистого золота (не зависимо от места происхождения) - желтый.
NEW 12.11.08 15:04
в ответ sanktvalentin 12.11.08 14:17
Здрасте, я тут сон намедни видела, что часы мужские нашла новые и коня черного (настоящего), рада была ужасно.
Может, мои сны только-только сбываться начинают, а я должна в бюро находок бежать? (честно, даже не знала, что такое есть
, теперь буду маяться).
Сегодня еще в лото выиграть бы пару сотен тыщ евро, тогда точно сон в руку
.
Может, мои сны только-только сбываться начинают, а я должна в бюро находок бежать? (честно, даже не знала, что такое есть
Сегодня еще в лото выиграть бы пару сотен тыщ евро, тогда точно сон в руку
NEW 12.11.08 18:00
в ответ Света Букина 12.11.08 12:34
может быт золото высокои пробы, оно обычно магкое, его можно на зуб попробоват, как да революции делали
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.11.08 18:04
в ответ priss 12.11.08 17:31
NEW 12.11.08 18:08
NEW 12.11.08 19:36
в ответ sanktvalentin 12.11.08 17:09
кстати, выиграли в лото, угадали 4 цифры, евро 30-50 наверное
.
спросила у мужа про бюро находок - он сказал, что в том маленьком городке, где я нашла цепочку, нет такого.
Для меня не вопрос отдать хозяину. Я пока ничего с ней делать не буду, пусть лежит. На курсах немецкого всем рассказала, у нас есть турки, иранцы. Один даже золотом занимается, делает ремонт и новые изделия. Он хотел у меня купить за 100 евро и на взгляд определил вес 12 грамм. Она оказалась на 1 грамм меньше, я взвесила дома
.
Так что я не исключаю, что завтра мне скажут, что это цепочка какой-нибудь женщины из их клана.
спросила у мужа про бюро находок - он сказал, что в том маленьком городке, где я нашла цепочку, нет такого.
Для меня не вопрос отдать хозяину. Я пока ничего с ней делать не буду, пусть лежит. На курсах немецкого всем рассказала, у нас есть турки, иранцы. Один даже золотом занимается, делает ремонт и новые изделия. Он хотел у меня купить за 100 евро и на взгляд определил вес 12 грамм. Она оказалась на 1 грамм меньше, я взвесила дома
Так что я не исключаю, что завтра мне скажут, что это цепочка какой-нибудь женщины из их клана.
NEW 13.11.08 09:47
в ответ Света Букина 12.11.08 19:36
В России за золото,если сдать хочешь дают 300 руб.за грамм,иногда по 200.Так что 100 евро по российским меркам вполне нормально за цепочку.А вот,как в Германии дела обстоят-не знаю.Здесь золото дороже.И по сколько тут за грамм дают? Может кто подскажет?
NEW 13.11.08 13:49
в ответ Lada_ 13.11.08 13:40
н.п.
Хеппи енд!!!
Сегодня Омар (мужик с Ирака) с наших курсов притащил 2 аналогичных цепочки, и точно назвал вес пропавшей цепочки. У него 5 детей и старшие носят такие цепи. Самый старший вчера потерял цепочку по дороге в школу через парк рядом с автобусной остановкой.
Вчера Омар рассказывал дома о моей находке, а жена ему и говорит - это нашего старшего цепочка, он ее потерял и они боялись отцу сказать. А то, что она порвана в одном месте и не запаяна, а чем-то соединена - тоже боялись отцу говорить, поэтому он сразу и не признал.
Завтра верну ее хозяину, мож он мне сладостей иракских принесет
.
Хеппи енд!!!
Сегодня Омар (мужик с Ирака) с наших курсов притащил 2 аналогичных цепочки, и точно назвал вес пропавшей цепочки. У него 5 детей и старшие носят такие цепи. Самый старший вчера потерял цепочку по дороге в школу через парк рядом с автобусной остановкой.
Вчера Омар рассказывал дома о моей находке, а жена ему и говорит - это нашего старшего цепочка, он ее потерял и они боялись отцу сказать. А то, что она порвана в одном месте и не запаяна, а чем-то соединена - тоже боялись отцу говорить, поэтому он сразу и не признал.
Завтра верну ее хозяину, мож он мне сладостей иракских принесет
NEW 13.11.08 14:50
У меня в кармане всегда лежат бумажные носовые платочки... Жаль, цепочки не попадаются!
в ответ Svetlanka21 13.11.08 11:37
В ответ на:
я бы побрезговала поднимать с земли цепочку. Мало ли какой сифилитик ее до вас носил.
я бы побрезговала поднимать с земли цепочку. Мало ли какой сифилитик ее до вас носил.
У меня в кармане всегда лежат бумажные носовые платочки... Жаль, цепочки не попадаются!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.11.08 15:00
У моих знакомых из Альтерсхайма, расположенного напротив, как то распродавали книги по 0,5-1 Евро-бабушег и дедушег каторе там наверное умерли, а книги не забрали....
Я, помню, набрал что еле на тележке довёз....
В одной из них при просмотре выпала цепочка с кулоном, в котором было 10 DM золотой монетой 1905 года (Райхсмарка)... книга была толстая и цепочка не порвана. Очевидно какя то бабушка када то закладку сделала.....
лежит теперь у меня в сейфе...
отдать некому, продать-не из нуждающихся, носить-смешно (хотя сам кулон очень красивый и изящный).....
мож кому в какой театр отдать на реквизит?
Я, помню, набрал что еле на тележке довёз....
В одной из них при просмотре выпала цепочка с кулоном, в котором было 10 DM золотой монетой 1905 года (Райхсмарка)... книга была толстая и цепочка не порвана. Очевидно какя то бабушка када то закладку сделала.....
лежит теперь у меня в сейфе...
отдать некому, продать-не из нуждающихся, носить-смешно (хотя сам кулон очень красивый и изящный).....
NEW 13.11.08 15:08
Храните. Это ж раритет.
Предложите собирателям монет в крайнем случае. Но я бы это хранила у себя. И получала эстетическое удовольствие.
в ответ Stop! 13.11.08 15:00
В ответ на:
Храните. Это ж раритет.
NEW 13.11.08 22:21
будете смеяцо, но это не единственная моя находка среди книг-помимо всякой фигни в виде закладок у одного хозяина нашол в страрой Экономике 600 Марок в купюрах по 100....
Эт где то 300 Евро па нашему...
Символично что именно в книге по экономике..
Мы дружим и очень давно-он мне по началу о-о-о-о-чень с языком помог, а когда папа его в 93 от старости умер предложил мне перед тем как квартиру реставрировать у него книгами разжицо...
Ну вот я и разжилсо на 600 Марок-они так в той книге и лежат...
Предлагал ему их вернуть, говорю что ТОЧНО его, а он говорит что догадывался, так как папа в последнее время с пенсии денюшку куда то периодически ныкал а патом сам и забывал куда (ну в 93 то года)...
Так он мне так и сказал-это тебе премия за то, что эти книги читаешь...
И не под каким предлогом не забрал...
Вот это прикол так прикол...
в ответ Света Букина 13.11.08 16:40
В ответ на:
такая история красивая, я бы хранила находку и передавала бы потомкам
такая история красивая, я бы хранила находку и передавала бы потомкам
будете смеяцо, но это не единственная моя находка среди книг-помимо всякой фигни в виде закладок у одного хозяина нашол в страрой Экономике 600 Марок в купюрах по 100....
Эт где то 300 Евро па нашему...
Символично что именно в книге по экономике..
Мы дружим и очень давно-он мне по началу о-о-о-о-чень с языком помог, а когда папа его в 93 от старости умер предложил мне перед тем как квартиру реставрировать у него книгами разжицо...
Ну вот я и разжилсо на 600 Марок-они так в той книге и лежат...
Предлагал ему их вернуть, говорю что ТОЧНО его, а он говорит что догадывался, так как папа в последнее время с пенсии денюшку куда то периодически ныкал а патом сам и забывал куда (ну в 93 то года)...
Вот это прикол так прикол...
NEW 14.11.08 02:32
в ответ Stop! 13.11.08 22:21
NEW 14.11.08 18:29
в ответ Света Букина 14.11.08 15:22
может покажется смешным, но я много раз читала, что чужие вещи могут принести вред нашедшему, так как найденая вещь имеет в себе отрицательную или положительную энергию прошлого хозяина.
поэтому украшения валяющиеся на дороге не подбираю.
поэтому украшения валяющиеся на дороге не подбираю.
Девушка с красным зонтом.
NEW 15.11.08 00:16
Сон Ваш говорит о том, что в Вашей жизни появится мужчина. Вы будете ему очень рады.
в ответ Света Букина 12.11.08 15:04
В ответ на:
Здрасте, я тут сон намедни видела, что часы мужские нашла новые и коня черного (настоящего), рада была ужасно.
Сон Ваш говорит о том, что в Вашей жизни появится мужчина. Вы будете ему очень рады.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 15.11.08 19:09
в ответ Junija 15.11.08 17:54
ничего подобного
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 15.11.08 19:39
в ответ Junija 15.11.08 17:54
Если конь больной или плохо выглядит, тогда можно ожидать всё плохое и обман тоже (лично у меня - к болезни).
Когда снятся часы - это перемены в жизни, желательно увидеть и запомнить, какое время было на часах.
Когда снятся часы - это перемены в жизни, желательно увидеть и запомнить, какое время было на часах.
NEW 16.11.08 00:11
в ответ шелестзвёзд 15.11.08 19:39
Прошу прощения за офф топ: А затейливая у вас аватарка, шелестзвёзд ... я вот так и не поняла, к чему такая комбинация: Собственность в самом ее элементарном выражении, имущество, так сказать (или отношения между мужчиной и женщиной), влекущее за собой Размышления, Принятие важного решения, которое должно обеспечить Поддержку в тяжелые времена, чтобы была Помощь в борьбе с силами хаоса собственного "Я". И? Какой должен быть результат в материальном или духовном выражении? Материальное благополучие, которое позволит заниматься борьбой с самой собой?
NEW 16.11.08 01:23
Мною тоже уже не раз подмечено, что Конь в пальто во время сна-к перемене погоды..
Если ещё в шапке, шарфике и на коньках-то к заморозкам как минимум на почве....
в ответ шелестзвёзд 15.11.08 19:39
В ответ на:
Если конь больной или плохо выглядит, тогда можно ожидать всё плохое и обман тоже (лично у меня - к болезни).
Мною тоже уже не раз подмечено, что Конь в пальто во время сна-к перемене погоды..
Если ещё в шапке, шарфике и на коньках-то к заморозкам как минимум на почве....
NEW 16.11.08 01:27
в ответ Bera1 16.11.08 00:44
Видел на днях в продаже лимитированную версию из Плейбоя на базе швейцарского механизма...
Если кому из девушек такой "швейцарский зайчик" с длинными ушками присницо, то на стрелки поглядывать и засекать время не обязательно.....
Это к полной нирване......
Если кому из девушек такой "швейцарский зайчик" с длинными ушками присницо, то на стрелки поглядывать и засекать время не обязательно.....
Это к полной нирване......
NEW 16.11.08 16:28
Этот человек заслуживает искреннего уважения.
А Вы - счастливчик!
в ответ Stop! 13.11.08 22:21
В ответ на:
Этот человек заслуживает искреннего уважения.

А Вы - счастливчик!

NEW 16.11.08 16:30
У меня на глазах у влюблённой парочки (у Неё) выпал кошелёк в магазине. Подобрала, отдала. Попутно глянула: полная корзина была продуктов.
Вот в этом случае и мне...жгло. А вот просто так найти... Не видя хозяина... Не знаю.
в ответ Ludowika 13.11.08 23:13
В ответ на:
оставить не смогла-яне умею так..мне бы она жгла душу..
оставить не смогла-яне умею так..мне бы она жгла душу..
У меня на глазах у влюблённой парочки (у Неё) выпал кошелёк в магазине. Подобрала, отдала. Попутно глянула: полная корзина была продуктов.
NEW 16.11.08 19:43
Вы хоть сами поняли, что Вы написали? Если да, то переведите, пожалуйста.
в ответ Lodo 16.11.08 00:11
В ответ на:
Прошу прощения за офф топ: А затейливая у вас аватарка, шелестзвёзд ... я вот так и не поняла, к чему такая комбинация: Собственность в самом ее элементарном выражении, имущество, так сказать (или отношения между мужчиной и женщиной), влекущее за собой Размышления, Принятие важного решения, которое должно обеспечить Поддержку в тяжелые времена, чтобы была Помощь в борьбе с силами хаоса собственного "Я". И? Какой должен быть результат в материальном или духовном выражении? Материальное благополучие, которое позволит заниматься борьбой с самой собой?
Вы хоть сами поняли, что Вы написали? Если да, то переведите, пожалуйста.
NEW 17.11.08 09:57
да это она тут на всех форумах понты колотит, что мол самая богатая и красивая девушка на этом сайте. фото где-то в инете нарыла. может она и права, хотя бы в инете на 5 минут почувствовать себя миллионершей
в ответ Kot vorkot 17.11.08 01:12
В ответ на:
В ответ на:я бы побрезговала поднимать с земли цепочку.
Что ты ещё брезгуеш делать, в туалет ходиш ?
В ответ на:я бы побрезговала поднимать с земли цепочку.
Что ты ещё брезгуеш делать, в туалет ходиш ?
да это она тут на всех форумах понты колотит, что мол самая богатая и красивая девушка на этом сайте. фото где-то в инете нарыла. может она и права, хотя бы в инете на 5 минут почувствовать себя миллионершей