Login
Нашла цепочку
NEW 16.11.08 16:30
У меня на глазах у влюблённой парочки (у Неё) выпал кошелёк в магазине. Подобрала, отдала. Попутно глянула: полная корзина была продуктов.
Вот в этом случае и мне...жгло. А вот просто так найти... Не видя хозяина... Не знаю.
in Antwort Ludowika 13.11.08 23:13
В ответ на:
оставить не смогла-яне умею так..мне бы она жгла душу..
оставить не смогла-яне умею так..мне бы она жгла душу..
У меня на глазах у влюблённой парочки (у Неё) выпал кошелёк в магазине. Подобрала, отдала. Попутно глянула: полная корзина была продуктов.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.11.08 16:33

in Antwort Bera1 16.11.08 00:44
В ответ на:
Если часы швейцарские, то мужчина будет банкир из Швейцарии, а если Командирские........... ну лучше бы швейцарские
Если часы швейцарские, то мужчина будет банкир из Швейцарии, а если Командирские........... ну лучше бы швейцарские
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.11.08 19:43
Вы хоть сами поняли, что Вы написали? Если да, то переведите, пожалуйста.
in Antwort Lodo 16.11.08 00:11
В ответ на:
Прошу прощения за офф топ: А затейливая у вас аватарка, шелестзвёзд ... я вот так и не поняла, к чему такая комбинация: Собственность в самом ее элементарном выражении, имущество, так сказать (или отношения между мужчиной и женщиной), влекущее за собой Размышления, Принятие важного решения, которое должно обеспечить Поддержку в тяжелые времена, чтобы была Помощь в борьбе с силами хаоса собственного "Я". И? Какой должен быть результат в материальном или духовном выражении? Материальное благополучие, которое позволит заниматься борьбой с самой собой?
Прошу прощения за офф топ: А затейливая у вас аватарка, шелестзвёзд ... я вот так и не поняла, к чему такая комбинация: Собственность в самом ее элементарном выражении, имущество, так сказать (или отношения между мужчиной и женщиной), влекущее за собой Размышления, Принятие важного решения, которое должно обеспечить Поддержку в тяжелые времена, чтобы была Помощь в борьбе с силами хаоса собственного "Я". И? Какой должен быть результат в материальном или духовном выражении? Материальное благополучие, которое позволит заниматься борьбой с самой собой?
Вы хоть сами поняли, что Вы написали? Если да, то переведите, пожалуйста.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 17.11.08 01:07
in Antwort sanktvalentin 12.11.08 14:17
NEW 17.11.08 01:12
Что ты ещё брезгуеш делать, в туалет ходиш ?
in Antwort Svetlanka21 13.11.08 11:37
В ответ на:
я бы побрезговала поднимать с земли цепочку.
я бы побрезговала поднимать с земли цепочку.
NEW 17.11.08 09:57
да это она тут на всех форумах понты колотит, что мол самая богатая и красивая девушка на этом сайте. фото где-то в инете нарыла. может она и права, хотя бы в инете на 5 минут почувствовать себя миллионершей
in Antwort Kot vorkot 17.11.08 01:12
В ответ на:
В ответ на:я бы побрезговала поднимать с земли цепочку.
В ответ на:я бы побрезговала поднимать с земли цепочку.
да это она тут на всех форумах понты колотит, что мол самая богатая и красивая девушка на этом сайте. фото где-то в инете нарыла. может она и права, хотя бы в инете на 5 минут почувствовать себя миллионершей
NEW 17.11.08 10:29
in Antwort 125634 17.11.08 09:57
А может и правда миллионерша! Или по-вашему, Вы не можете встретить миллионера в инете?
Поверьте, миллионеры тоже нетом пользуются
Поверьте, миллионеры тоже нетом пользуются
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."