Вход на сайт
сколько стоит няня
1074
NEW 10.11.08 20:57
подскажите кто знает сколько стоит работа няня в Мюнхене.
NEW 11.11.08 11:55
в ответ ermolova 10.11.08 20:57
Мы платим 3 евро, так ещё и обедом кормят.
Живём, правда, Schleswig-Holstein.
Возим от нас 4 км в ближ.деревню, у няни свой дом, очень похож на сказочный домик, 2 милые кошечки, дома чисто, много игрушек.
По средам - посещение спортклуба, по пятницам - поход к другой няне на завтрах. Веселуха.
Когда искали няню, нашли рядом, через дорогу (очень удобно), она просила 4 евро, но нам у неё не понравилось, в квартире было холодно и то место, где сидят дети было в собачьих волос, она скрыла, что у неё дома есть собака. Игрушек почти небыло, для детей отведён маленький закуточек.
Надеюсь, вам поможет данная информация.
Живём, правда, Schleswig-Holstein.

Возим от нас 4 км в ближ.деревню, у няни свой дом, очень похож на сказочный домик, 2 милые кошечки, дома чисто, много игрушек.
По средам - посещение спортклуба, по пятницам - поход к другой няне на завтрах. Веселуха.
Когда искали няню, нашли рядом, через дорогу (очень удобно), она просила 4 евро, но нам у неё не понравилось, в квартире было холодно и то место, где сидят дети было в собачьих волос, она скрыла, что у неё дома есть собака. Игрушек почти небыло, для детей отведён маленький закуточек.
Надеюсь, вам поможет данная информация.
NEW 11.11.08 14:17
в ответ ermolova 10.11.08 20:57
Два года назад (Берлин) знакомые брали нянь из Литвы 300 Евро в месяц плюс проживание, но нянями их тяжело было назвать - скорее няни-служанки. Больше 3 месяцев за такие деньги никто не засиживался. Моя жена на улице видела обращение няни с ребенком (2,5 года) - была в шоке (была очередная новая няня - жену не знала ещё)((((. Само собой родители не видели - думайте! Это на улице где прохожих куча, а что в таком случае дома может быть в отсутствие родителей. Лучше дет. сад.
11.11.08 14:35
в ответ neat 11.11.08 14:17
канешно дет.сад ето хрошо там обшения с детками.
Сама я прошла через няняк конешно я небыла с ней круглыи сутки а 4 - 7 часов в день, а от супа из лапшы меня даже спустя 18 лет ташнит кажды день пичкала кажеца нечего неумела готовить кроми него.
Незачто неадам своего ребёнка няне!!!! (надюсь что жызнь незоставит)
Сама я прошла через няняк конешно я небыла с ней круглыи сутки а 4 - 7 часов в день, а от супа из лапшы меня даже спустя 18 лет ташнит кажды день пичкала кажеца нечего неумела готовить кроми него.
Незачто неадам своего ребёнка няне!!!! (надюсь что жызнь незоставит)