Вход на сайт
интересно встретитъ новый год
NEW 08.11.08 22:46
Доходы не позволят (т.к. мы много сейчас платим за учёбу) ни проживание в приличном отеле (а в среднем и ресторан такой, что дома лучше будет) ни уж тем более поездку куда то навроде Канар.Я хотела просто сходить в ресторан, где приличная кухня, вот и всё.Видимо не судьба.
Я не могу себе представить, что кому то мешают нормально работающие магазины
Что лучше, когда ни хлеба, ничего в воскресенье не купить, а одежду толком не поищешь т.к. в субботу всё рано закрывается.
Я не могу себе представить, что кому то мешают нормально работающие магазины

NEW 08.11.08 22:53
Я два года тут, чем дольше живу, тем больше тошнит от всего окружающего...Летом летала в Питер, так приземлились когда в Германии и я увидела всё это опять и не выдержала, разрыдалась
а в Питере две недели летала, как на крыльях. У меня тут и здоровье всё под откос пошло и жить совсем расхотелось.Не климат мне тут.А приехала потому, что очень любила мужа, год протерпела без него в Питере и сдалась на его уговоры.Хотя уезжать сюда не хотелось абсолютно, но любовь к мужчине оказалась сильней любви к городу.Теперь торчу здесь и слёзы глотаю каждый раз, как по телевизору Питер показывают, мечтаю, что однажды мне повезёт и он найдёт там работу и мы вернёмся, только тогда моя жизнь снова будет иметь
смысл, здесь я не живу, а существую.

NEW 08.11.08 23:22
в ответ Kniazhna 08.11.08 22:46
да никому магазины не мешают...вот только за работу в выходные продавцам надо платить намного больше,чем за работу в обычные дни,а работать по сменам(2 дня через 2 или 3 через 2)у немцев, видимо ,мозгов не хватает.у нас в воскресенье даже бассейн не работает
,а в субботу всего до 17 часов
.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 09.11.08 00:03
в ответ oll4ik 08.11.08 23:34
Меня здесь только одно восхитило - отношение к животным, ухоженные они здесь все и никогда не останутся голодать и мёрзнуть на улице благодаря тирхаймам и людям, которые не боятся брать больших уже кошек и собак.А всё остальное точно
Как сказала моя сестра, сюда хорошо приехать в отпуск посмотреть достопримечательности, но жить лучше в Питере, а здесь скучно.

NEW 09.11.08 12:45
в ответ Kniazhna 09.11.08 00:03
вообщето тема начиналасъ о том как провести интересно новый год
я все таки надеюсъ что кто то что то подскажет необязателъно поездка
чтонибудъ ..................
а как плохо вам в германии это можно и в какойнибудъ группе пообсуждатъ
извените если вам непонравится эта реплика

я все таки надеюсъ что кто то что то подскажет необязателъно поездка

а как плохо вам в германии это можно и в какойнибудъ группе пообсуждатъ

извените если вам непонравится эта реплика

NEW 09.11.08 13:03
в ответ Stop! 08.11.08 10:54
В ответ на:
тут забыли дописать...
как надо ВАМ....
лично ВАМ...
потому что тут всё так как надо МНЕ...
и это уже хорошо..
для меня...
добавлю ещё... тут всё, как надо немцам, местным жителям... им не интересно подстраиваться под приезжих, они дома, и для них всё ок...тут забыли дописать...
как надо ВАМ....
лично ВАМ...
потому что тут всё так как надо МНЕ...
и это уже хорошо..
для меня...
NEW 09.11.08 13:09
В ответ на:
А если говорить об обслуживающей сфере, то в Питере я в любой день и в любое время имела возможность сходить в ресторан, купить необходимые продукты или одежду.
дама, уговорите мужа переехать в Питер, мой Вам совет... а то так жалко Вас стало, слов нет...А если говорить об обслуживающей сфере, то в Питере я в любой день и в любое время имела возможность сходить в ресторан, купить необходимые продукты или одежду.
NEW 09.11.08 13:30
Meinen Sie, Deutschland dreht sich nur um Sie?
в ответ Kniazhna 08.11.08 22:46
В ответ на:
Что лучше, когда ни хлеба, ничего в воскресенье не купить, а одежду толком не поищешь т.к. в субботу всё рано закрывается.
У Вас исключительно по воскресеньям хлеб заканчивается? В субботу всё рано закрывается? До 20.00 открыты магазины. Для Вас это рано?Что лучше, когда ни хлеба, ничего в воскресенье не купить, а одежду толком не поищешь т.к. в субботу всё рано закрывается.
Meinen Sie, Deutschland dreht sich nur um Sie?
NEW 09.11.08 14:30
в ответ Kniazhna 09.11.08 14:01
на последнего..........
деваньки и мальчеги....
самореализоваться тут просто рай-если что то из себя представляешь, то работа, контракты и деньги это эквивалент твоих знаний и возможностей....
зарабатывая в месяц 80-100-140 брутто мона себе такие праздники устраивать, что Питер и Москва с их грязными подворотнями, метро и Джамшудами с Равшанами быстро отойдут на второй план. Тем более ежели тут любимы или любимая...
Совершенствуйтесь и ПОМНИТЕ ОДНО-на любой праздник можно заработать. Как и сам праздник сам по себе. Не сочтите за нравоучения-но с Вашим отношением к окружающей действительности и любовь к мужу тоже быстро остынет....Его Ваше нытьё однако тоже может достать...
Проведите черту и определитесь со своим будущим и приоритетами-семья, дети или клубы, "звёздная" жизнь...
деваньки и мальчеги....
самореализоваться тут просто рай-если что то из себя представляешь, то работа, контракты и деньги это эквивалент твоих знаний и возможностей....
зарабатывая в месяц 80-100-140 брутто мона себе такие праздники устраивать, что Питер и Москва с их грязными подворотнями, метро и Джамшудами с Равшанами быстро отойдут на второй план. Тем более ежели тут любимы или любимая...
Совершенствуйтесь и ПОМНИТЕ ОДНО-на любой праздник можно заработать. Как и сам праздник сам по себе. Не сочтите за нравоучения-но с Вашим отношением к окружающей действительности и любовь к мужу тоже быстро остынет....Его Ваше нытьё однако тоже может достать...
Проведите черту и определитесь со своим будущим и приоритетами-семья, дети или клубы, "звёздная" жизнь...
NEW 09.11.08 14:48
Ужас! Если это действительно так и не очередной понт...что же вас здесь держит?
Про мужа не надо...как у кого в профиле стоит "муж это не навсегда".
Ладно еще пойму из за детей...ну их вроде еще нет!?
Лично я всегда радовалась приземлению
в Германии (и с зарплатой нашей семьи нормальной, и возросшей намного).
Что ж вас заставляет подвергаться таким мучениям?
в ответ Kniazhna 08.11.08 22:53
В ответ на:
так приземлились когда в Германии и я увидела всё это опять и не выдержала, разрыдалась
так приземлились когда в Германии и я увидела всё это опять и не выдержала, разрыдалась
Ужас! Если это действительно так и не очередной понт...что же вас здесь держит?
Про мужа не надо...как у кого в профиле стоит "муж это не навсегда".
Ладно еще пойму из за детей...ну их вроде еще нет!?
Лично я всегда радовалась приземлению

Что ж вас заставляет подвергаться таким мучениям?