Login
Как же так?
536
NEW 16.02.02 18:19
Всем привет !Может кто-то ответит на мой вопрос?Ситуация такая:решили съездить к родителям в Саратов.Нашли прямой самол╦т с Ганнофера ЯК-42 ,наш╦л на сайте саратовской авиакомпании расписание и стоимость билетов 9200 рублей в обе стороны.Примерно 340-350 ЕВРО на человека.Сегодня звоню в справочную в Ганнофере, там говорят ,что билеты стоят 450 ЕВРО.Как так ,с Саратова в обе стороны дешевле ,чем отсюда.Лететь буду тем же самол╦том,таже обслуга.Может кормить икрою будут?И может тогда купить билеты в Саратове,вернее заплатить там ,а лететь отсюда.Спасибо тем ,кто ответит.

NEW 16.02.02 18:55
in Antwort Anonymous 16.02.02 18:19
Могу только предположить, что информация о стоимости билетов на сайте Саратовской авиакомпании устаревшая! И билеты стоят уже не 9200 руб, а дороже. В России уже несколько раз поднимали цены на авиа- и железнодорожные билеты.
MfG, Lindt
Стреляться рано!

MfG, Lindt
Стреляться рано!

NEW 16.02.02 23:54
Стоимость одних и тех же билетов в Германии и в России очень часто не совпадает... (Лет десять назад цены отличались в несколько раз!) Но купить дешевые билеты в Саратове, у Вас, скорее всего, не получится, так как большниство тарифов продают только с условием вылета из России, а не из Германии. 

Speak My Language
18.02.02 08:56
in Antwort olya.de 16.02.02 23:54
Я несколько раз покупал билеты в Германии для родственников, которые летели из России и Украины. Но вот можно ли наоборот я не уверен. Да и обычно билеты здесь стоят дешевле.
NEW 14.03.02 17:30
Привет землякам!:)))
Я летела прошлым летом из Саратова в Ганновер. Сотрудники саратовского аэропорта мне тогда рассказывали, что билеты в Саратове действительно дешевле и многие немцы просят знакомых купить билеты по копии паспорта и переслать в Германию.
Достоверную информацию можно получить непосредственно от Саравиа по электронной почте. Отвечают быстро и подробно :)
В любом случае учти, что 9200 рублей - это не окончательная цена :( И икрой кормить не будут :(
Ты сам из Саратова? Где учился? Может мы друг друга знаем? :))))
Грета
Я летела прошлым летом из Саратова в Ганновер. Сотрудники саратовского аэропорта мне тогда рассказывали, что билеты в Саратове действительно дешевле и многие немцы просят знакомых купить билеты по копии паспорта и переслать в Германию.
Достоверную информацию можно получить непосредственно от Саравиа по электронной почте. Отвечают быстро и подробно :)
В любом случае учти, что 9200 рублей - это не окончательная цена :( И икрой кормить не будут :(
Ты сам из Саратова? Где учился? Может мы друг друга знаем? :))))
Грета
http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l11/dy12012007/OmoeI_doCke_Omarii_Oviktorii_H0F8D.gif
NEW 16.03.02 00:58
Спасибо за ответ . Нет мы не земляки ,к сожалению ,просто родители туда переехали.Да может мы вс╦ -таки земляки все,так как все с бывшего СССР.Я в Саравиа написал ,сегодня получил ответ ,они этим не занимаються .Ещ╦ раз спасибо,Пиши.
in Antwort Greta 14.03.02 17:30

NEW 22.03.02 13:20
in Antwort Anonymous 16.03.02 00:58
Привет!
А что именно тебе ответили? Я летом поеду в Саратов. Хотелось бы прямым рейсом, через Москву долго и очень утомительно получается.
Грета
А что именно тебе ответили? Я летом поеду в Саратов. Хотелось бы прямым рейсом, через Москву долго и очень утомительно получается.
Грета
http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l11/dy12012007/OmoeI_doCke_Omarii_Oviktorii_H0F8D.gif