Вход на сайт
Переезд из Сибири в Германию
NEW 06.11.08 14:25
За больное задели ,так жалею что не забрал свитры связанные из пуха своих кавказцев,и пряжу которую сдесь не купишь.
в ответ Stretta 06.11.08 13:16
В ответ на:
Вы лучше зимнюю одежду возьмите и обувь. Зима здесь ЕСТь! А то многие на легке приезжают.
Вы лучше зимнюю одежду возьмите и обувь. Зима здесь ЕСТь! А то многие на легке приезжают.
За больное задели ,так жалею что не забрал свитры связанные из пуха своих кавказцев,и пряжу которую сдесь не купишь.
NEW 06.11.08 15:04
в ответ marco_materazzi 05.11.08 11:08
Ну мебель мы не хотим везти :) Просто есть много вещей таких, которые не выкинуть просто.
А как перевезти деньги с минимальными потерями? Банк может какой, кто знает, чтобы с минимальными потерями положить на счёт в России и забрать в Германии?
А как перевезти деньги с минимальными потерями? Банк может какой, кто знает, чтобы с минимальными потерями положить на счёт в России и забрать в Германии?
NEW 07.11.08 20:38
Я хоть и знаю, о чем речь, но из вашего сообщения ничего не понял.
Если по-простому, то А, живущий в Германии, хочет передать деньги родственнику В, живущему в России. Некто С переезжает из России в Германию и хочет перевезти с собой деньги. Чтобы не таскать их туда-сюда через границу, С передает деньги В. А по приезде получает те же деньги от А. Но я бы не связывался ...
Тем более с бывшими соотечественниками. 
Более цивилизованный перевоз финансов - через банк. В России положить на счет в евро, а снимать уже в Германии карточкой из банкомата.
в ответ Гордана 07.11.08 13:40
В ответ на:
если вы внимательно прочтете мое сообщение, то там все понятно расписано.
если вы внимательно прочтете мое сообщение, то там все понятно расписано.
Я хоть и знаю, о чем речь, но из вашего сообщения ничего не понял.

Если по-простому, то А, живущий в Германии, хочет передать деньги родственнику В, живущему в России. Некто С переезжает из России в Германию и хочет перевезти с собой деньги. Чтобы не таскать их туда-сюда через границу, С передает деньги В. А по приезде получает те же деньги от А. Но я бы не связывался ...

Более цивилизованный перевоз финансов - через банк. В России положить на счет в евро, а снимать уже в Германии карточкой из банкомата.
NEW 08.11.08 01:44
Счет - в РОССИИ !!! Снимать деньги в банкомате в ГЕРМАНИИ. Социал - пока что - отдыхает.
Хотя о счетах положено указывать, это верно. Но и о наличных деньгах в чулке - тоже. То же яйцо, но вид сбоку.
В ответ на:
Ага, так и сделайте, ещё потом счет социалу покажите..
Ага, так и сделайте, ещё потом счет социалу покажите..
Счет - в РОССИИ !!! Снимать деньги в банкомате в ГЕРМАНИИ. Социал - пока что - отдыхает.
Хотя о счетах положено указывать, это верно. Но и о наличных деньгах в чулке - тоже. То же яйцо, но вид сбоку.
08.11.08 07:33
вы знаете что такое Сибирй? Моя свекровь гостевала в сентемвре в Калачинске. По презду она скозала буду Бога благадарит кажды день что мая семя тут а не там!
Да я согласна что тежело первих 3 - 5 лет, очен хотелос в Латвию обратно, зато спустя 11 лет меня туда незаташит........ но нада перетерпеть
в ответ Warsteiner1 07.11.08 08:39

Да я согласна что тежело первих 3 - 5 лет, очен хотелос в Латвию обратно, зато спустя 11 лет меня туда незаташит........ но нада перетерпеть
NEW 08.11.08 11:19
в ответ Steven9999 07.11.08 20:38
Как раз более цивилизованный способ и интересует :). НО! Через какой банк делать перевод? Не хочется тратить, например, 4% при переводе. Есть например Deutsche Bank в Москве, но он не работает с физическими лицами и нельзя открыть счёт в России, чтобы потом снять со счёта в Германии.
NEW 08.11.08 12:03
в ответ priss 08.11.08 07:48
WishWaster а чему удивляетесь или Вы за другим приехали, за природой например?
Я лично приехал на работу, чем благополучно и занимаюсь все 11 лет. Остался потому что мне здесь понравилось. Никогда бы не приехал чтобы сесть на шею кому-то, в частности гос-ву, посему логика тех, кто едет сюда за этим, мне совершенно непонятна.
Я лично приехал на работу, чем благополучно и занимаюсь все 11 лет. Остался потому что мне здесь понравилось. Никогда бы не приехал чтобы сесть на шею кому-то, в частности гос-ву, посему логика тех, кто едет сюда за этим, мне совершенно непонятна.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)