Вход на сайт
lkv права
315
NEW 06.11.08 16:41
помогите советом я хотел бы сделать права для грузовой машины но в Jobcentr сказали чтобв я принес им справку от арбейтгебера о том что он возьмет меня на работу но я думаю что это абсурд кто будет меня ждать три или четыре месяца после получения прав
NEW 06.11.08 16:49
в ответ bamberger 06.11.08 16:41
я тоже слышала об этом... но думаю что ищите фирмы, где они берут и обучают заранее... сама видела в нэте. А лучше через время идите в АА и скажите им, что могли бы вас уже взять на работу, если бы вы имели права.... может после таких настойчивых походок в АА есть надежда что оплатят. Моему мужу оплатили и еще добавили СЕ.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.11.08 13:33
в ответ bamberger 07.11.08 09:41
Они требуют от вас подтверждение, что у вас будет работа. Но кто вам это сможет дать.
Я хочу сказать что в нэте есть фирмы, которые предагают аусбильдунг и вайтербильдунг, вот и пытайтесь на такие фирмы устраиваться.
Я хочу сказать что в нэте есть фирмы, которые предагают аусбильдунг и вайтербильдунг, вот и пытайтесь на такие фирмы устраиваться.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.11.08 18:25
в ответ Гордана 07.11.08 13:33
Да это норма, надо просто найти фирму, которая будет ждать, когда он доделает права, в последнее время это практикуется повсеместно. Наш знакомый также поступил, а мой муж после получения прав, при уволнении должен был болдьше месяца отгуливать отпуск и уберштунды, и его ждали.
Автору: Походите по фирмам, поспрашивайте, некоторые сами предлагают обучение, или они согласяться вас принять после обучения. И не переживайте, это нормально.
Автору: Походите по фирмам, поспрашивайте, некоторые сами предлагают обучение, или они согласяться вас принять после обучения. И не переживайте, это нормально.