Вход на сайт
интересно встретитъ новый год
NEW 09.11.08 15:15
в ответ Stop! 09.11.08 14:30
Да не была я ни разу в жизни в клубе, даже и в России, это не в моём характере- я не люблю толпу и музыку, выбивающую барабанные перепонки, и при чём тут звёздная жизнь то, речь шла просто о походе в ресторан, вот и всё, а вы о зароботке миллионов сразу речь завели.Мне не нужен праздник на 100 персон в халле, у меня не свадьба (кстати, в Питере у меня свадьба была очень красивая, с лимузином, катанием по Неве и очень хорошим рестораном, платье сшитое на заказ было очень красивое, обошлась всё вместе 2000 евро - здесь за такую сумму ничего подобного не устроишь), а день рождения, я хочу просто сходить вдвоём с мужем в ресторан и всё.Всем давшим дельные
советы спасибо.
NEW 09.11.08 15:21
Для меня муж это навсегда, в нашей семье замуж выходят один раз в жизни.Я его очень люблю, только это меня здесь и держит, больше ничего.Если он согласится таки уехать, я в тот же день соберу чемоданы и забуду о Германии, как о страшном сне.Жить мне здесь не хочется, всё раздражает и перспектив для себя не вижу.Скромно подозреваю, что не одна я такая тут, не каждому деньги заменяют родных людей и родную страну.Дискутировать на эту тему больше не буду, потому как всё равно каждый останется при своём мнении.И так автор уже ругается.
NEW 09.11.08 16:20

???
протестую! за 2000 ни в одном российскком городе такого не сделать.
в ответ Kniazhna 09.11.08 15:15
В ответ на:
в Питере у меня свадьба была очень красивая, с лимузином, катанием по Неве и очень хорошим рестораном, платье сшитое на заказ было очень красивое
в Питере у меня свадьба была очень красивая, с лимузином, катанием по Неве и очень хорошим рестораном, платье сшитое на заказ было очень красивое

В ответ на:
обошлась всё вместе 2000 евро
обошлась всё вместе 2000 евро

протестую! за 2000 ни в одном российскком городе такого не сделать.
NEW 09.11.08 17:54
понятие интересно у каждого свое! поэтому вы должны хотябы написать что для вас интересно?
многие любят дома встречать и напиться так чтобы на след.день вспоминать что где когда и с кем?
многие любят в ресторане на показуху кто с кем кто в чем?
многие любят поехать в др. страну или город, не зная где и с кем его встретят.
за все мои годы в Германии (больше чем полжизни), пришла к выводу, что лучше всего для МЕНЯ провести в хорошем теплом кругу неважно где, а если негде (и такое бывает) то лучше всего дома!... до 23ч. А потом на Бранденбургские ворота (мы в Берлине) и это мне больше всего напоминает Миллениум! Почему то именно эта атмосфера мне больше всего нравится... никто ни от кого не зависим- гуляй где хочешь и с кем хочешь! Везде музыка на любой вкус и на любую публику. Кушай пей резвлекайся хоть до утра! Обычно после 3-4ч. утра хочется в свою теплую постель....
поэтому советую вам 4 всрослых (не пары) и 2 детей, встретить Новый Год тоже в такой атмосфере. Если желаете подробности - подскажу
в ответ maria2705 06.11.08 20:47
В ответ на:
кто посоветует интересно встретитъ новый год
кто посоветует интересно встретитъ новый год
понятие интересно у каждого свое! поэтому вы должны хотябы написать что для вас интересно?
многие любят дома встречать и напиться так чтобы на след.день вспоминать что где когда и с кем?
многие любят в ресторане на показуху кто с кем кто в чем?
многие любят поехать в др. страну или город, не зная где и с кем его встретят.
за все мои годы в Германии (больше чем полжизни), пришла к выводу, что лучше всего для МЕНЯ провести в хорошем теплом кругу неважно где, а если негде (и такое бывает) то лучше всего дома!... до 23ч. А потом на Бранденбургские ворота (мы в Берлине) и это мне больше всего напоминает Миллениум! Почему то именно эта атмосфера мне больше всего нравится... никто ни от кого не зависим- гуляй где хочешь и с кем хочешь! Везде музыка на любой вкус и на любую публику. Кушай пей резвлекайся хоть до утра! Обычно после 3-4ч. утра хочется в свою теплую постель....
поэтому советую вам 4 всрослых (не пары) и 2 детей, встретить Новый Год тоже в такой атмосфере. Если желаете подробности - подскажу
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 09.11.08 18:38
как на востоке.....
в каком месте???
80-100-140 тыщ в ГОД брутто ?????

да это если не минимум в моём представлении, то неплохая середина....
при таком раскладе миллион и за пять лет не накопишь, держа зубы на полке.....
В ответ на:
Для меня муж это навсегда, в нашей семье замуж выходят один раз в жизни.Я его очень люблю,
Для меня муж это навсегда, в нашей семье замуж выходят один раз в жизни.Я его очень люблю,
как на востоке.....

В ответ на:
а вы о зароботке миллионов сразу речь завели.
а вы о зароботке миллионов сразу речь завели.
в каком месте???
80-100-140 тыщ в ГОД брутто ?????

да это если не минимум в моём представлении, то неплохая середина....
при таком раскладе миллион и за пять лет не накопишь, держа зубы на полке.....

NEW 09.11.08 18:46
Мадам, у вас с головой всё впорядке?! Вас наверное муж в клетке держит, чтобы вы на людей не бросались, если с такой мегерой вообще кто то живёт вместе, а в таком случае вам просто завидно, что я замужем а вы со своей "небесной красотой" никому не нужны.Свои то фото вам вообще видимо стыдно выставить, в профиле одна машина.Может после деревни Гадюкино или казахского аула (а судя по манере общения вы оттуда и прибыли) вам здесь и рай, а я ничего райского не наблюдаю.
NEW 09.11.08 18:59
в ответ Stop! 09.11.08 18:38
Я не знаю какой у вас круг знакомых, но по 10000 в месяц у нас ни один знакомый не получает, даже те, у кого местное высшее.Среднее это как у нас 2300- 2500.А инженер может 5000 получать, но не 10000.Вы видимо в какой то другой Германии живёте, чем я :-)
NEW 09.11.08 20:58
в ответ Kniazhna 09.11.08 18:46
вот именно-ничего райского...к сожалению...а вы точно узнавали,что рестораны не работают?может,где-то поблизости работают?у нас китайские,тайландские открыты на Рождество.китайцам это католическое Рождество....у них вроде свои праздники есть.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 09.11.08 21:11
В прошлом году часа 4 ездили искали ресторан открытый, вначале по немецкой округе, потом по Чешской.Всё кругом вымершее,что странно, т.к. 24 декабря официально рабочий день, китайский тоже был закрыт - это мы первым делом узнали т.к. ехали именно туда изначально, а потом уже просто искали любой открытый.Наверное попробуем найти работающий ресторан при какой нибудь гостинице и там заказать столик.Если это конечно возможно будет.
NEW 10.11.08 12:40
Так и я все суммы указала в Брутто.Нетто получается куда как меньше.В качестве примера один наш родственник - инженер с двумя детьми и неработающей женой получает чуть больше 3000 нетто.Так что ваша Германия видимо где то в другом месте находится и живут там одни богачи :-)