Вход на сайт
Посоветуйте языковые курсы плиз.
367
NEW 06.11.08 17:11
Хочу повысить уровень (сейчас в1),желательно чтобы arge перенимала все затраты на себя,так как в данный момент я неработаю(Harz4).
NEW 06.11.08 19:54
в ответ Svetlanka21 06.11.08 19:11
И что в этом плохого, что человек сам на булочки себе зарабатывать хочет, а не сидеть на горбу у других
.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
06.11.08 20:43
в ответ Westfallen2003 06.11.08 20:04
А сидеть сложа руки считаешь лучшим вариантом? На блюдечке никто ему не принесёт, тем более что-то путнее. Самому искать надо. И для начала, если за 7-8 евро в час найдёт - тоже пойдёт, потом будет что-то лучшее - поменять можно. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 07.11.08 14:07
не обращайте внимание на "умных" социальщиков, а идите учиться. На каждой учебе получите новые знания, а если даже и повторить что-то придется - тоже не помешает.
Я советую Берлитц школу, она есть во всех больших городах, хорошо еще что-бы с учителем повезло! Только не знаю как у вас на счет оплаты.
Я советую Берлитц школу, она есть во всех больших городах, хорошо еще что-бы с учителем повезло! Только не знаю как у вас на счет оплаты.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.11.08 20:05
в ответ Forrest 06.11.08 17:11
Смотря сколько Вам лет. У меня та же история. Дальше не прыгнуть. Если бы еще помоложе быть.
Я сдала экзамен на 2. Прошу АА и школу каждый раз
когда идет набор на курсы - отказ. Сейчас это оплачивает Миграционсамт. По второму кругу можно
только тем, кто не сдал тест. Многие мои знакомые не учат язык, прогуливают и по3-5 раз на курсы ходят.
Просто обидно становится. Лучше бы на эти деньги учили тех, кто хочет язык учить.
Я сдала экзамен на 2. Прошу АА и школу каждый раз
когда идет набор на курсы - отказ. Сейчас это оплачивает Миграционсамт. По второму кругу можно
только тем, кто не сдал тест. Многие мои знакомые не учат язык, прогуливают и по3-5 раз на курсы ходят.
Просто обидно становится. Лучше бы на эти деньги учили тех, кто хочет язык учить.