Login
КРОВЬ (сдать)
NEW 10.11.08 20:56
in Antwort Djavole 10.11.08 19:23
хорошо отмазались, и ликбез заодно провели.
Вич инфекция это и есть спид, только спид это уже тогда, когда болезнь прогрессировала и даёт о себе знать, выражается это именно иммунодефицитом. Проверяют именно кровь, или вы другой способ знаете для выявления? А о трёх месяцах (кстати в большинстве даже 6), я не знаю точно , как они это делают, но подозреваю, что не пускают кровь в ход, а потом её ещё раз проверяют, или у них есть другие тесты, которые выявляют инфекцию раньше. Иначе бы уже давно всё население заражено было. Хотя есть теории, что спида вообще не существует, но это уже отдельная тема.

NEW 10.11.08 21:24
проверять можно еще сперму
в большинстве три
вич-инфекция - это вич-инфекция. А СПИД - это СПИД
да. Потом еще проверяют. По году люди стоят на учете, которым было сделано переливание крови. Их и проверяют
не знаете - не говорите
in Antwort ~Дежавю~ 10.11.08 20:56, Zuletzt geändert 10.11.08 21:27 (Djavole)
В ответ на:
Проверяют именно кровь, или вы другой способ знаете для выявления?
Проверяют именно кровь, или вы другой способ знаете для выявления?
проверять можно еще сперму
В ответ на:
А о трёх месяцах (кстати в большинстве даже 6)
А о трёх месяцах (кстати в большинстве даже 6)
в большинстве три
В ответ на:
Вич инфекция это и есть спид, только спид это уже тогда, когда болезнь прогрессировала и даёт о себе знать
Вич инфекция это и есть спид, только спид это уже тогда, когда болезнь прогрессировала и даёт о себе знать
вич-инфекция - это вич-инфекция. А СПИД - это СПИД
В ответ на:
что не пускают кровь в ход, а потом её ещё раз проверяют
что не пускают кровь в ход, а потом её ещё раз проверяют
да. Потом еще проверяют. По году люди стоят на учете, которым было сделано переливание крови. Их и проверяют
В ответ на:
я не знаю точно , как они это делают или у них есть другие тесты, которые выявляют инфекцию раньше
я не знаю точно , как они это делают или у них есть другие тесты, которые выявляют инфекцию раньше
не знаете - не говорите
NEW 10.11.08 22:15
in Antwort Svetlanka21 06.11.08 19:09
пожалуйста, без подобных высказываний -
представьте теперь себя на месте больного, кому срочно нужно переливание крови - тоже будете кричать, не переливайте, мол, лучше помру, чем кровь от нариков дам залить?...
постыдились бы, девушка...
только шум разводите, а самой пойти кровь сдать для нуждающихся - СЛАБО!!!
представьте теперь себя на месте больного, кому срочно нужно переливание крови - тоже будете кричать, не переливайте, мол, лучше помру, чем кровь от нариков дам залить?...
постыдились бы, девушка...

только шум разводите, а самой пойти кровь сдать для нуждающихся - СЛАБО!!!
NEW 11.11.08 03:12
in Antwort Mummik 10.11.08 10:48
я слышала что еше шансы инфаркта уменшает? если да, то я иду
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 11.11.08 13:19
на слух: спрашиваем донора: "Вы СПИДом не болеете?" и слушаем, что он отвечает
или визуально: спрашиваем донора: "Вы СПИДом не болеете?" и смотрим в его честные/нечестные глаза
есть ещё пара методов из арсенала КГБ
сам хочу пойти сдать, но не из благих, а из меркантильных побуждений - из-за гезундхайтсчек и денех
in Antwort ~Дежавю~ 10.11.08 02:03, Zuletzt geändert 11.11.08 13:19 (fuedor2003)
В ответ на:
...В ответ на:К тому же кровь на спид проверить нельзя...
ещё один бред, ну сколько можно?
А как же на спид иначе то проверяют?)))))))))))))))
...В ответ на:К тому же кровь на спид проверить нельзя...
ещё один бред, ну сколько можно?
А как же на спид иначе то проверяют?)))))))))))))))
на слух: спрашиваем донора: "Вы СПИДом не болеете?" и слушаем, что он отвечает
или визуально: спрашиваем донора: "Вы СПИДом не болеете?" и смотрим в его честные/нечестные глаза
есть ещё пара методов из арсенала КГБ
сам хочу пойти сдать, но не из благих, а из меркантильных побуждений - из-за гезундхайтсчек и денех
NEW 11.11.08 13:48
in Antwort fuedor2003 11.11.08 13:19
нп
Для женщин 4 раза в год, мужчинам 6 раз.
Минималльный абштанд 56 дней.
Килограмм... минимум должно 50 быть
Для женщин 4 раза в год, мужчинам 6 раз.
Минималльный абштанд 56 дней.
Килограмм... минимум должно 50 быть
NEW 11.11.08 14:04
in Antwort Kelly2003 11.11.08 03:12
мой свёкор работаэт в плазма центре так вот риск наоборот увеличивается получить после шпенде...
NEW 11.11.08 17:11
NEW 11.11.08 18:39
Насчёт инфаркта не скажу, возможно, но у кого повышенное давление - для них это хорошо, лишнюю кровь скачивать. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 11.11.08 20:59
Девушка, мне часто доводилось на форумах чушь читать, но редко она меня так задевала. Вам не стыдно?
Да без двадцатки кровь сдают, чтоб спасти чью-то жизнь! Да, еще в советские времена моя мама сдавала кровь, но не из-за денег, а из-за редкой группы крови и профессии врача. Вы же, имхо, ни разу не представляете, что это такое, как нужна бывает кровь и как больно за людей, которые срочно в ней нуждаются.
in Antwort Svetlanka21 06.11.08 19:38
В ответ на:
да это еще с советских времен пошло. Кровь сдавали только низшие слои чтобы прокормиться. Так же и тут. Ну кто еще будет жизнью рисковать ради двадцатки?
да это еще с советских времен пошло. Кровь сдавали только низшие слои чтобы прокормиться. Так же и тут. Ну кто еще будет жизнью рисковать ради двадцатки?
Девушка, мне часто доводилось на форумах чушь читать, но редко она меня так задевала. Вам не стыдно?

А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 11.11.08 21:08
да тут еще и не такое пишут. Почитайте еще,что такое спид
in Antwort shimana 11.11.08 20:59
В ответ на:
мне часто доводилось на форумах чушь читать, но редко она меня так задевала.
мне часто доводилось на форумах чушь читать, но редко она меня так задевала.
да тут еще и не такое пишут. Почитайте еще,что такое спид

NEW 11.11.08 22:31
Чувствуешь "обязанность" до всех донести правду о СПИДе!!?
Или это попытка унизить кого-то, чтоб таким способом почувствовать своё "Превосходство"?
Странно как-то! да и зачем???
in Antwort Djavole 11.11.08 21:08
В ответ на:
Почитайте еще,что такое спид
Почитайте еще,что такое спид
Или это попытка унизить кого-то, чтоб таким способом почувствовать своё "Превосходство"?
Странно как-то! да и зачем???
NEW 11.11.08 22:52
Обязанности не чувствую,но считаю,что все должны знать о СПИДе. Время такое
in Antwort kowal777 11.11.08 22:31
В ответ на:
Обязанности не чувствую,но считаю,что все должны знать о СПИДе. Время такое
NEW 11.11.08 22:57
А за две сотни, так сказать:" была не была, пусть заражают"!:) Вас так понимать?
in Antwort Svetlanka21 06.11.08 19:09
В ответ на:
ужас!!! За 20-тку позволить выкачивать кровь? Да пошли их всех к чертям собачьим. Меньше чем за две сотни не соглашайтесь. Там же заразить могут!!!
ужас!!! За 20-тку позволить выкачивать кровь? Да пошли их всех к чертям собачьим. Меньше чем за две сотни не соглашайтесь. Там же заразить могут!!!
А за две сотни, так сказать:" была не была, пусть заражают"!:) Вас так понимать?
NEW 11.11.08 22:59
in Antwort 0Alexander0 11.11.08 18:39
кроповускание,которое так широко практиковалос в начале 20 века, можно было сделат в парихмахерскои
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 11.11.08 23:00
Позвольте осведомиться, как рисковать жизнью?
in Antwort Svetlanka21 06.11.08 19:38
В ответ на:
Ну кто еще будет жизнью рисковать ради двадцатки?
Ну кто еще будет жизнью рисковать ради двадцатки?
Позвольте осведомиться, как рисковать жизнью?