Вход на сайт
КРОВЬ (сдать)
06.11.08 16:18
Кто-нибудь сдавал здесь, в Германии, плазму крови? Предлагают за деньги в Оффенбахе, 20 евро, что ли, деньги нелишние, сдавать можно до 2 раз в неделю..Это безопасно?
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 06.11.08 17:51
вены дороже денег...ИМХО, это слишком часто, да и процедура на очень приятная, длится она около часа, насколько мне известно
сами подумайте, у вас большую часть жидкости из крови выкачают, а вольют обратно эретроциты, то есть уже не то сочетание эретроцитов и лейкоцитов, каким оно быть должно, понятно, организм восстанавливается, но длительное такое делать-глупость, раз в квартал-дело другое
сами подумайте, у вас большую часть жидкости из крови выкачают, а вольют обратно эретроциты, то есть уже не то сочетание эретроцитов и лейкоцитов, каким оно быть должно, понятно, организм восстанавливается, но длительное такое делать-глупость, раз в квартал-дело другое
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 06.11.08 18:56
в ответ 7_nebo 06.11.08 16:18
В России в советское время за 1 раз кровь сдать давали 2 выходных и набор дефицитных продуктов, включающий красное вино .. Чтобы организм так сказать восстановился ... Я думаю не просто так ... Если здоровья очень много, а денег не хватает, то наверно пару раз сдать можно, людям поможете .. Но 2 раза в неделю .... Собственному организму тоже вредить не стоит!
NEW 06.11.08 19:36
- они ж её проверяют, и не только на наркоту, а и на спид. 
в ответ Svetlanka21 06.11.08 19:09
В ответ на:
Кровь здают известно одни бомжи да нарики
Сама хоть поняла, что ляпнула? Кто ж тебе кровь брать станет, если ты наркоманка? Кровь здают известно одни бомжи да нарики

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 06.11.08 20:55
Упала со стула.
Дочка, которой 21, пишет ? Тогда понятно.
в ответ Svetlanka21 06.11.08 19:38
В ответ на:
да это еще с советских времен пошло. Кровь сдавали только низшие слои чтобы прокормиться. Так же и тут. Ну кто еще будет жизнью рисковать ради двадцатки? Так и пошло распостранение спида. А почему?
да это еще с советских времен пошло. Кровь сдавали только низшие слои чтобы прокормиться. Так же и тут. Ну кто еще будет жизнью рисковать ради двадцатки? Так и пошло распостранение спида. А почему?
Упала со стула.
Дочка, которой 21, пишет ? Тогда понятно.