Login
Что вы думаете об этом?
NEW 06.11.08 01:15
in Antwort Alisa_Selesneva 06.11.08 01:09
я не даю, я знаю.
Полагается больше, ну платят ли? Нашим людям на это врядли можно расчитывать.
Вы выросли здесь, тоесть язык без акцента?
Полагается больше, ну платят ли? Нашим людям на это врядли можно расчитывать.
Вы выросли здесь, тоесть язык без акцента?
NEW 06.11.08 09:02
во первых заочное обучение еще никто не отменял, и признается оно не хуже очного. а во вторых я учусь на вечернем...
в перспективе это не в наличии... в перспективе у меня стать канцлером Германии...
можно разумеется... можно и проверить... можно и вообще промолчать... я с пеной у рта вам ничего доказывать не собираюсь, просто возьмите на заметку...
ну это вообще самое простое...
in Antwort ~Дежавю~ 05.11.08 23:17
В ответ на:
заочно? сразу в топку...
заочно? сразу в топку...
во первых заочное обучение еще никто не отменял, и признается оно не хуже очного. а во вторых я учусь на вечернем...
В ответ на:
в перспективе получка 3500┬,
в перспективе это не в наличии... в перспективе у меня стать канцлером Германии...

В ответ на:
Сказать можно, что угодно, а как оно на самом деле, вы нам наврятли расскажете, с вашими амбициями.
Сказать можно, что угодно, а как оно на самом деле, вы нам наврятли расскажете, с вашими амбициями.
можно разумеется... можно и проверить... можно и вообще промолчать... я с пеной у рта вам ничего доказывать не собираюсь, просто возьмите на заметку...
В ответ на:
обеспечить меня сможет и муж
обеспечить меня сможет и муж
ну это вообще самое простое...
NEW 06.11.08 09:04
подтвердили - не подтвердили... он имеется в наличии!
in Antwort ~Дежавю~ 05.11.08 23:34
В ответ на:
какой второй диплом, автор написала, что ей первый подтвердили?
какой второй диплом, автор написала, что ей первый подтвердили?
подтвердили - не подтвердили... он имеется в наличии!
NEW 06.11.08 09:10
что значит нашим людлям? что за дискриминация? на всех предприятиях что я работала, никогда никто не делал различий в силу происхождения! ни в плане отношения и в финансовом плане! Если ваша жизнь не удалась - не проецируйте это на остальных!
in Antwort ~Дежавю~ 06.11.08 01:15
В ответ на:
Нашим людям на это врядли можно расчитывать.
Нашим людям на это врядли можно расчитывать.
что значит нашим людлям? что за дискриминация? на всех предприятиях что я работала, никогда никто не делал различий в силу происхождения! ни в плане отношения и в финансовом плане! Если ваша жизнь не удалась - не проецируйте это на остальных!
NEW 06.11.08 09:11
in Antwort ~Дежавю~ 06.11.08 00:04
NEW 06.11.08 09:13
а у вас видно жизненная цель - благо государства (причем чужого!)?
хм... а у меня собственное благо... благо моего ребенка...
in Antwort ~Дежавю~ 06.11.08 00:34
В ответ на:
я потратила столько на неё время, сколько мне понадобилось для счастья, всю жизнь учиться я не собираюсь, от этого пользы государству точно нет, хотя вы видимо иного мнения.
я потратила столько на неё время, сколько мне понадобилось для счастья, всю жизнь учиться я не собираюсь, от этого пользы государству точно нет, хотя вы видимо иного мнения.
а у вас видно жизненная цель - благо государства (причем чужого!)?
хм... а у меня собственное благо... благо моего ребенка...
NEW 06.11.08 09:14
ну если бевербунги были написаны так, как этот - то тогда не удивительно. 34 отказа это ещё не особо много. когда я устраивался впервые на работу - то из 60 бевербунгов только 3 ответили положительно и пригласили на собеседование - при всём том, что у меня техническое образование, полученное в Германии и якобы тут ищут миллионы инженеров. и всё равно одни отказы были.. так что 34 отказа это ерунда. тут нужно смотреть куда именно вы посылали резюме и как они были написаны. если вы посылали резюме в фирму на работу, не совсем отвечающую вашему профилю - то вероятность отказа увеличивается.
если присылают 34 отказа, то я бы сначала дал посмотреть знающим людям резюме, всё ли с ними в порядке.
in Antwort ***Lia*** 05.11.08 15:36
В ответ на:
я тоже не понимала, пока 34 отказа не получила
я тоже не понимала, пока 34 отказа не получила
ну если бевербунги были написаны так, как этот - то тогда не удивительно. 34 отказа это ещё не особо много. когда я устраивался впервые на работу - то из 60 бевербунгов только 3 ответили положительно и пригласили на собеседование - при всём том, что у меня техническое образование, полученное в Германии и якобы тут ищут миллионы инженеров. и всё равно одни отказы были.. так что 34 отказа это ерунда. тут нужно смотреть куда именно вы посылали резюме и как они были написаны. если вы посылали резюме в фирму на работу, не совсем отвечающую вашему профилю - то вероятность отказа увеличивается.
если присылают 34 отказа, то я бы сначала дал посмотреть знающим людям резюме, всё ли с ними в порядке.
NEW 06.11.08 09:18
улыбнуло. в перспективе это когда недалеко до пенсии останется?
in Antwort ~Дежавю~ 05.11.08 23:17
В ответ на:
улыбнуло. в перспективе это когда недалеко до пенсии останется?

NEW 06.11.08 09:34
А это Вы, простите, про все "уни" или только про "зажопинские макароносверлильные"?
in Antwort ~Дежавю~ 06.11.08 00:14
В ответ на:
если здесь российский уни вообще только абитуром засчитывают
если здесь российский уни вообще только абитуром засчитывают
А это Вы, простите, про все "уни" или только про "зажопинские макароносверлильные"?

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.11.08 09:35
Office-Manager это, скорее, завхоз.
in Antwort aljona25 05.11.08 22:31
В ответ на:
но если вам больше нравится "кликуха" Office-Manager, называйте так, при этом секретутка остается секретуткой
но если вам больше нравится "кликуха" Office-Manager, называйте так, при этом секретутка остается секретуткой
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 06.11.08 09:36
Пользуясь случаем, хочу удовлетворить свое любопытство: а это что за зверь такой?.. Что умеет, чем занимается? (За такие деньжищи...
)
in Antwort ~Дежавю~ 06.11.08 00:04
В ответ на:
Я отучилась на IT-Systemkauffrau
Я отучилась на IT-Systemkauffrau
Пользуясь случаем, хочу удовлетворить свое любопытство: а это что за зверь такой?.. Что умеет, чем занимается? (За такие деньжищи...

- Живем один раз!
NEW 06.11.08 09:42
да нет это именно секретарша, в Америке ее так обзывают....
in Antwort bigmaks 06.11.08 09:35
В ответ на:

NEW 06.11.08 09:43
in Antwort Kabal 06.11.08 09:36
NEW 06.11.08 09:44
in Antwort aljona25 06.11.08 09:43
Не, я серьезно, без подколок. Чесслово, интересно. 

- Живем один раз!
NEW 06.11.08 09:48
Это не секретарша. Функция секретарши, грубо говоря, - сварить и принести кофе. Закупает кофе - именно офис-менеджер. Секретарша не распоряжается деньгами на содержание офиса.
in Antwort aljona25 06.11.08 09:42
В ответ на:
Это не секретарша. Функция секретарши, грубо говоря, - сварить и принести кофе. Закупает кофе - именно офис-менеджер. Секретарша не распоряжается деньгами на содержание офиса.
NEW 06.11.08 09:50
in Antwort Kabal 06.11.08 09:44
ну так объясняю - это секреташа немного знающая терминологию IT, которая в состоянии дать первую информацию по продукту. Последущая работа с клиентом передается в более компетентные руки.
NEW 06.11.08 09:53
что вы говорите? откуда такая инфа? у секретарши всегда есть небольшая сумма денег в рапоряжении (на кофе, марки и прочую мелочевку). Поверьте на слово - я в студенческие годы довольно долго подрабатывала секретаршей.
in Antwort bigmaks 06.11.08 09:48
В ответ на:
Секретарша не распоряжается деньгами на содержание офиса.
Секретарша не распоряжается деньгами на содержание офиса.
что вы говорите? откуда такая инфа? у секретарши всегда есть небольшая сумма денег в рапоряжении (на кофе, марки и прочую мелочевку). Поверьте на слово - я в студенческие годы довольно долго подрабатывала секретаршей.
NEW 06.11.08 09:53
in Antwort Kabal 06.11.08 09:34
Я закончил именно ╚зажопинский макароносверлильный╩, что не мешает мне совершенно официально именоваться Dipl.-Ingenieur etc.
NEW 06.11.08 09:54
У меня есть и секретарша, и офис-менеджер
in Antwort aljona25 06.11.08 09:53
В ответ на:
что вы говорите? откуда такая инфа?
что вы говорите? откуда такая инфа?
У меня есть и секретарша, и офис-менеджер

NEW 06.11.08 09:57
in Antwort bigmaks 06.11.08 09:54
ну значит у вас слишком много денег и вы не знаете куда их деть... на предприятиях "вынужденных" укладываться в бюджет одно лицо и кофе варит, и на звонки отвечает, и почту отправляет, и бумажки перебирает, и и и... и при этом еще успевает посидеть пару часов в инете.